Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дусаева, Х. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
 1..6 
1.
664 (07)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы пищевой биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - [Б. м.] : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. - 44 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевые -- производства -- молочные -- продукты -- - -- исследование -- брожение -- теста -- - -- исследование -- дрожжи
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Раскрыты такие понятия как, биотехнология, пищевые производства, молочные продукты - исследование, брожение теста - исследование, дрожжи

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190361?urlId=WDj9eosUoRo9dJ3O8rj+ThYoE78fLLxgnayKzM3u1zdSgXo2nFal9dDPAa0ppZ6mCjivhrheRYKg0Tq7bKkjyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
663 / 664 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы биотехнологии и генной инженерии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 – 1 я 73

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая -- промышленность -- генная -- инженерия -- пищевая -- биотехнология -- методические -- указания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пище- вого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193054?urlId=jMCHYTXzP49XvtTau3R9JO7Ap0T6AKWjye2bEKydxCguapK1IV68hn1/EmdmrOZJ5wRrVHw5CRVFeqseU04HiA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
62:57 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Основы современной биотехнологии [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 45 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.16 я 73

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- пищевые -- производства -- биотехнология -- молочные -- продукты -- брожение -- теста
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193055?urlId=WoCtae45PLXbaeaDJrhN9Y068sBZLddJ3UNGqmJS5Q1oWbkf22qVM4T2GIPQphfCDaAnKf6SRbs6H+QyB0B6IA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663.4 + 663.8 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология пивоваренного и безалкогольного производств [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- ячмень -- хмель -- солод -- пиво -- напитки -- безалкогольные -- квас
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 11 лабораторных работ по анализу качества сырья,полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193056?urlId=KNjgRPXuxBBetGRLWNXZmDmbsGbc5+DiZQs0s2fZE/uzDxbN1/tUSEVh9b/B632BGFDsjlRdaG2DCjiA/FZifg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664 (076.5)
Д 84


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 37 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36 я 7

Кл.слова (ненормированные):
детское -- питание -- качество -- продуктов -- продукты -- питания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193057?urlId=gK7wh4CWwIbHHTCN4AJiRSiBdfiuXtueWgoXl+ytNWojTS0LH6ZdDU9Cc4ljpImJi/uOPy53y2qcEtMJATa6wQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664.8/9 (075.8)
Д 84


    Дусаева, Х. Б..
    Технология продуктов питания для детей [Текст] : лабораторный практикум / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 118 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36. 967я 73

Кл.слова (ненормированные):
лабораторный -- практикум -- лабораторные -- работы -- детское -- питание -- детские -- продукты -- технология -- продуктов -- питания -- продукты -- детского -- питания -- технология -- продуктов -- детского -- питания
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика, требования к качеству продуктов для детского питания, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей продуктов, предназначенных для питания детей. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Технология продуктов детского питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231699?urlId=fFwtK27sVyEctLpHk0d56lgKNyrcD4VAfqO0Ylrmp7bAoNqQXRAF4OHkQUwCaGz/QyBiIkBEF6kAc8+nsMYOIg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..6