Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кутырев, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
66-036(075.8)
К 95


    Кутырев, Г. А..
    Стандартизация и сертификация полимеров и композитов на их основе [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Кутырев, Т. Р. Дебердеев, С. С. Ахтямова, А. И. Ромашина . - Казань : КГТУ, 2010. - 167 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0947-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.71-02я73

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- сертификация -- полимеры -- композиты -- химическое -- сырье
Аннотация: Содержит сведения о стандартизации и сертификации по- лимеров и композитов на их основе. О структуре сертицикации, правовой основе сертификации, методах испытаний.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/261011?urlId=T6gYEPD076ObjAqOTWzzgewS/jxcOk7pEfOQ0e4zdjf0QqmdRJzE/O05BK/SEDZwOV7W/rm2Wf2NuD5Rw3l3OQ==

Доп.точки доступа:
Дебердеев, Т. Р.; Ахтямова, С. С.; Ромашина , А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
658.562.6
К 95


    Кутырев, Г. А..
    Контроль качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева. - Казань : КНИТУ, 2012. - 84 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- контроль -- качества -- системы -- качества -- управление -- качеством -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевых -- продуктов -- пищевые -- продукты
Аннотация: Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302950?urlId=b9esVWGZEsQyWzIHWDT54ExhgPAqXP2SDFb36AD91Opccf0uoedwbhadUNh6QH7LzFGJBj0w7lW83FFcB6W4RQ==

Доп.точки доступа:
Сысоева, Е. В.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2