Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, Т. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
642.5
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Г. Коротков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 161 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99-5

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-техническая -- часть -- проекта -- техническая -- часть -- проекта -- расчетная -- часть -- проекта -- экологическая -- часть -- проекта -- безопасность -- труда -- проекта -- предприятия -- общественного -- питания -- проектирование -- предприятий -- строительство -- предприятий -- общественное -- питание -- технико-экономическое -- обоснование -- проекта -- расчет -- числа -- потребителей -- расчет -- числа -- блюд -- кулинарные -- полуфабрикаты
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204986?urlId=oscN2X+t91hzF3qvZv/7TGSBhVwXpv5Vmwvqi9Vak+gEeBKVHL82Tp2MdLcMfedrgDK0bjFBJdIyI80rqULqBQ==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, Е. В. Волошин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 121 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
качество -- муки -- качество -- хлеба -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарные -- улучшители -- комплексные -- улучшители -- качества -- хлеба -- пшеничное -- тесто -- замороженные -- полуфабрикаты -- лабораторные -- печи -- продукты -- питания
Аннотация: Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204987?urlId=XkaVbLFwVN30gZyqOlFrbp7mAuSoL5v7ZHNm+KlCWL5h/1xin5v7L9BRoaZXl04t28vGrDZDrHC48VO462RiHA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664(03)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Оборудование для предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, С. Г. Пономарев. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 131 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
механическое -- оборудование -- линии -- раздач -- холодильное -- оборудование -- тепловое -- оборудование -- импортное -- оборудование
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204988?urlId=jnW2Or2vPJKYZvkghfvKRCbTHkOtq8Q/If2DlnajyjRBd14lqSCocPCYeF43R3htyCafoVKgDqMTZjGSx+qtSA==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664(07)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- продуктов -- питания -- производство -- продуктов -- питания -- продукты -- питания -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.786.86:664.788.4:664.788.3
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] : монография / Т. А. Никифорова. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 140 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1301-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.823

Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающие -- предприятия -- вторичное -- сырье -- крупяных -- производств -- биохимические -- свойства -- сырья -- химический -- состав -- сырья -- крупяные -- производства -- вторичные -- сырьевые -- ресурсы
Аннотация: В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяных производств. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырья. Обсуждены возможные пути стабилизации качества вторичного сырья при хранении. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования вторичного сырья крупяных производств в различных отраслях промышленности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363374?urlId=KuOUbpDJa/bQR/fo6shi5/rlTN3MVEakP3mh9z5HuLeenL/HLXbF8k7LVlNYursX26wQwA21zXy144e4oyfacg==

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5