Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>A=Пучкова, Валентина Федоровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
51.230
П 90


    Пучкова, Валентина Федоровна.
    Основы рационального питания [Текст] / Валентина Федоровна Пучкова, Анна Тимофеевна Васюкова, Тамара Николаевна Шарова , Дмитрий Михайлович Шаров . - Смоленск : Универсум, 2014. - 176 с. ; есть. - ISBN 978-5-91412-202-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
ББК 51.230

Кл.слова (ненормированные):
рациональное -- питание -- питание -- здоровье -- человека -- профилактическое -- питание -- лечебное -- питание -- функциональное -- питание -- индивидуальное -- питание -- здоровое -- питание
Аннотация: В учебном пособии изложен теоретический материал, соответствующий рабочей программе по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособие включены задания для контроля знаний и самостоятельной работы студентов. Пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения, может быть использовано ими как во время аудиторной подготовки, так и для самостоятельного изучения материала. Информация в учебном пособии является актуальной и необходимой для повышения профессиональной грамотности студентов вузов, колледжей, для аспирантов, преподавателей и практических работников. Авторами поставлена цель – раскрыть необходимость соблюдения рационально-сбалансированного питания, обеспечивающего здоровье и увеличение продолжительности жизни населения в современных экономических условиях. Рассматриваются основные принципы рационального питания, физиологическая роль белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, основы составления рационов для различных групп населения, в том числе военнослужащих, уделено внимание составлению рационов для школьного и лечебно – профилактического питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/238852?urlId=SMylDLe9+h5EPnEdlhGm4DY9uPkyYAt9TnVe9E9Rf50oiFM3JBvTjmm09b0d1yOp/qWe3+HD8QKKfdbSPK6uNg==

Доп.точки доступа:
Васюкова, Анна Тимофеевна; Шарова , Тамара Николаевна; Шаров , Дмитрий Михайлович
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1