Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ковриков, И. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
664.71.05(075.8)
К 56


    Ковриков, И. Т..
    Технологическое оборудование производства хлебопродуктов [Текст] : лаб. практикум / И. Т. Ковриков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 232 с. ; есть. - ISBN 978-5-7410-0716-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
триеры -- зерно -- пшеница -- скальператоры -- обоечные -- машины -- вальцовые -- станки -- ситовеечные -- машины -- вымольные -- машины -- виброцентрофугалы -- энтолейторы -- деташер -- сепараторы -- воздушные
Аннотация: В учебном пособии изложены методика, порядок расчета и материал для изучения машин и аппаратов для производства хлебопродуктов. Пособие позволяет студенту самостоятельно изучить конструкцию, регулировки основных машин и произвести основные технологические расчеты.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193119?urlId=KYy+lFv1CWCRp8qMU5v6+0nCKqa3Krolhjo0sm42P+cUWhGdVxcolK0K0/wNqk2Xe/x0LIqk3vEQRvpjTENvjA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.71.05(075.8)
К 56


    Ковриков, И. Т..
    Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна (основы теории процессов и конструкция оборудования) [Текст] : учебник / И. Т. Ковриков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 251 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- хлебопродукты -- сепараторы -- воздушные
Аннотация: Учебник написан в соответствии с программой курса "Машины и аппараты пищевых производств", "Хранение, обработка и переработка зерна". Представлены основы технологических процессов обработки и переработки зерна, обуславливающих возможность правильных подходов к проектированию оборудования, рассмотрены основные конструктивные схемы средств механизации обработки и переработки зерна, а также элементы их регулировок и эксплуатации.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193120?urlId=WRG30/OF6CiMdmZ7oiqQkxG0bn0yDZ8tf38Y3TRjsUCmq62GfeiCV7m2r2rnfjNqIbPsQMWNeDZiPdPlbnkBFw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2