Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Попов, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1..7
1.
664.665.19.001.5(043.3)
Р 17
Разработка технологии производства
хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П.
Попов
[и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.665.19.001.5(043.3)
ББК
682
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
хлеба
--
электроконтактный
--
способ
--
выпечки
--
хлебобулочные
--
изделия
--
хлебопекарное
--
производство
Аннотация:
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==
Доп.точки доступа:
Попов
, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.; Коротков, В.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664(07)
П 58
Попов
, В. П.
.
Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания / В. П.
Попов
, А. В. Чеботарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36-9я73
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
питания
--
производственная
--
практика
--
преддипломная
--
практика
Аннотация:
В методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики для студентов специальности 552400 "Технология продуктов питания" на предприятиях отрасли.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193289?urlId=SQ9bgxSFOOQz96eO65nKuK4eiqnpR345+FasDIxBjPr3DFL1R7yQMIapYpoNG4IYX720r3BtmJM9dVb4JaOpQg==
Доп.точки доступа:
Чеботарева, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.692.7
П 58
Попов
, В. П.
.
Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий [Текст] : монография / В. П.
Попов
, В. А. Грузинцева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 141 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.692.7
ББК
36.83
Кл.слова (ненормированные):
макароны
--
пищевые
--
производства
Аннотация:
Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получать высококачественный продукт.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193290?urlId=kdW/e6xjhT4aUPxAqk8IIyoNKRvT7qpWHiILopltFcNQWq2xSbsxqknF47EEnE8rMOW7nadXMynfmTvGf8g3Ow==
Доп.точки доступа:
Грузинцева, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663.2(076.5)
П 58
Попов
, В. П.
.
Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания / В. П.
Попов
, А. В. Чеботарева . - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 20 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.2(076.5)
ББК
36.87я73
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
детское
--
производственная
--
практика
Аннотация:
В методических указаниях приведена программа проведения общеинженерной, технологической и преддипломной практики для студентов специальности 260505 "Технология детского и функционального питания" на предприятиях отрасли.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193291?urlId=Z8qVGOdoR8tsuf5IY2FiYVlenF95Zn2EIR9dvExyds1hHCIGT9XHeuZqO+7Y+w9AAK9+xCzpShn6ejobKCkXag==
Доп.точки доступа:
Чеботарева , А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
663(076.5)
В 19
Василевская, С. П.
.
Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П.
Попов
. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663(076.5)
ББК
36.81я7
Кл.слова (ненормированные):
консервное
--
производство
--
технология
--
производства
--
мясо-овощных
--
консервов
--
производство
--
мясо-овощных
--
консервов
--
консервирование
Аннотация:
Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо-овощных консервов, методика расчета эффективности используемой технологии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202388?urlId=K+wZo9G5MnlFcYlozarrTro2J0oBqSP9/+1/06iQiBkZg/+fOe5p2RUVfNBZOeG4IaS9OmQDN7lJzIy+xFFL7Q==
Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.;
Попов
, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
663(076.5)
В 19
Василевская, С. П.
.
Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П.
Попов
. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663(076.5)
ББК
36.81я7
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
абрикосового
--
сока
--
абрикосовый
--
сок
--
производство
--
соков
--
производство
--
напитков
--
технология
--
производства
--
абрикосового
--
сока
Аннотация:
Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202389?urlId=FJKj61rzoQjEOCNjRMwPjzzWqTczekgBrtKrj11X8H2Ph8EZEja/3YDXRuHS5KwoXFyX9gSpHABDPDdAF9WyHw==
Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.;
Попов
, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
663(076.5)
О-62
Определение комплексной интегральной
оценки эффективности технологии производства пива [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663(076.5)
ББК
36.81я7
Кл.слова (ненормированные):
бродильное
--
производство
--
технологии
--
производства
--
пива
--
производство
--
пива
Аннотация:
Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202390?urlId=fReVpkiRxmiqRN4QkBA4UqJlWdHCvRyGReYUpx8KFdX0LnMaFtIuwro8geMvE/hDj4zqV2vFpzGhH4TGknKg0w==
Доп.точки доступа:
Василевская, С. П.; Полищук, В. Ю.;
Попов
, В. П.; Сидоренко, Г. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..7