Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Попов, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
664.665.19.001.5(043.3)
Р 17


   
    Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 682

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- хлеба -- электроконтактный -- способ -- выпечки -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарное -- производство
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==

Доп.точки доступа:
Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.; Коротков, В.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(07)
П 58


    Попов, В. П..
    Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания / В. П. Попов, А. В. Чеботарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9я73

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- производственная -- практика -- преддипломная -- практика
Аннотация: В методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики для студентов специальности 552400 "Технология продуктов питания" на предприятиях отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193289?urlId=SQ9bgxSFOOQz96eO65nKuK4eiqnpR345+FasDIxBjPr3DFL1R7yQMIapYpoNG4IYX720r3BtmJM9dVb4JaOpQg==

Доп.точки доступа:
Чеботарева, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.692.7
П 58


    Попов, В. П..
    Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий [Текст] : монография / В. П. Попов, В. А. Грузинцева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 141 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
макароны -- пищевые -- производства
Аннотация: Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получать высококачественный продукт.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193290?urlId=kdW/e6xjhT4aUPxAqk8IIyoNKRvT7qpWHiILopltFcNQWq2xSbsxqknF47EEnE8rMOW7nadXMynfmTvGf8g3Ow==

Доп.точки доступа:
Грузинцева, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663.2(076.5)
П 58


    Попов, В. П..
    Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания / В. П. Попов, А. В. Чеботарева . - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 20 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87я73

Кл.слова (ненормированные):
питание -- детское -- производственная -- практика
Аннотация: В методических указаниях приведена программа проведения общеинженерной, технологической и преддипломной практики для студентов специальности 260505 "Технология детского и функционального питания" на предприятиях отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193291?urlId=Z8qVGOdoR8tsuf5IY2FiYVlenF95Zn2EIR9dvExyds1hHCIGT9XHeuZqO+7Y+w9AAK9+xCzpShn6ejobKCkXag==

Доп.точки доступа:
Чеботарева , А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
консервное -- производство -- технология -- производства -- мясо-овощных -- консервов -- производство -- мясо-овощных -- консервов -- консервирование
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо-овощных консервов, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202388?urlId=K+wZo9G5MnlFcYlozarrTro2J0oBqSP9/+1/06iQiBkZg/+fOe5p2RUVfNBZOeG4IaS9OmQDN7lJzIy+xFFL7Q==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
производство -- абрикосового -- сока -- абрикосовый -- сок -- производство -- соков -- производство -- напитков -- технология -- производства -- абрикосового -- сока
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202389?urlId=FJKj61rzoQjEOCNjRMwPjzzWqTczekgBrtKrj11X8H2Ph8EZEja/3YDXRuHS5KwoXFyX9gSpHABDPDdAF9WyHw==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663(076.5)
О-62


   
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
бродильное -- производство -- технологии -- производства -- пива -- производство -- пива
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202390?urlId=fReVpkiRxmiqRN4QkBA4UqJlWdHCvRyGReYUpx8KFdX0LnMaFtIuwro8geMvE/hDj4zqV2vFpzGhH4TGknKg0w==

Доп.точки доступа:
Василевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7