Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Артемова, Елена Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
84
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
Влияние рН на
пенообразующие и эмульгирующие свойства систем сапонинов и овощных соков [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
системы
--
сапонинов
--
овощной
--
сок
--
пенообразующие
--
свойства
--
эмульгирующие
--
свойства
Аннотация:
О свойствах систем сапонинов и овощных соков.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146303?urlId=fS9HRZb2sc+g/wud+I8SR7qZbTh+uB/GyHJM/wv3S6j27sRQxSMfN65mj2j82X4/XUstuoPfvbeQ1rAVEE2ZHQ==
Доп.точки доступа:
Артемова
,
Елена
Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Бобовые в технологии
творожных десертов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 1 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный
--
десерт
--
мусс
--
творожный
--
крем.
Аннотация:
О разработке и производстве комбинированных молочных продуктов, в состав которых входит сырье немолочного происхождения, повышающее их потребительские свойства
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146304?urlId=EcQ6CPFpT1aNaUKlhXC/clr+jJHXebz+482Y57pwhCjkxvUUgubZx+1jsg54dm2JSxxVyw4+WSXHGABYNBnkuQ==
Доп.точки доступа:
Артемова
,
Елена
Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Влияние технологических факторов
и пенообразование крупяных систем [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразование
--
крупяные
--
системы
--
крупа
--
десерт
--
молочно-крупяной
--
десерт
Аннотация:
В статье обосновано использование пенообразующих свойств круп в технологии молочно-крупяных десертов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146305?urlId=Qkv3+DiLN5OYVaD08pa7JHBF5fPyShmvQnDWcUWZf8/czM8NDyzQlQ8VHQLCONBe0t6S4JYL11musw/Ua6+tjQ==
Доп.точки доступа:
Артемова
,
Елена
Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Нетрадиционное использование муки круп и бобовых [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Н. В. Глебова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука
--
крупа
--
бобы
--
десерт
--
растительная
--
добавка
Аннотация:
об использовании растительных добавок в технологии взбитых десертов
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146306?urlId=m1Hg5O4wcB2y6H4b8eFjEXbWPN5tUFG0fnnRZzzbVRiongwCdLvXRm4rbRihfyslTR/2Krs5uhPwvtoDNx76xA==
Доп.точки доступа:
Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Роль сахара в
технологии продуктов питания [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сахар
--
пенообразование
--
взбивание
--
растительная
--
добавка.
Аннотация:
О влиянии сахара на пенообразующие и эмульгирующие свойства растительных добавок.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146307?urlId=X+6rvRCrWVES46DDntoRgWLfRsl74vxsScTZXd/UsccxOleU/+KLK4mkR5quXuyjYEfMD3vOKk5bUvtfeqCitQ==
Доп.точки доступа:
Артемова
,
Елена
Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Обоснование использования муки
из зернобобовых культур в технологии взбивных молочных десертов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молочный
--
десерт
--
зернобобовые
--
культуры
Аннотация:
Об использовании в рецептурах продуктов, в которых молочная основа комбинируется с различными добавками молочного происхождения, зернобобовых и зерновых культур
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146308?urlId=QtGIMYQ2z3xLDDGvVHgk+G4ukm/44qW9XYTtNySr2cNOt9ghli+0ltz+6N1MY+AsQ373hl2lGMwI1bC1RXrveg==
Доп.точки доступа:
Артемова
,
Елена
Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Пенообразующие свойства ржаной муки [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. А. Новицкая. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 3 с. ; нет. - !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
рожь
--
ржаная
--
мука
--
пенообразующие
--
свойства
--
пшеничная
--
мука
Аннотация:
В статье приведен сравнительный анализ пенообразующих свойств пшеничной и ржаной муки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146309?urlId=J+0Iei8zBY5yA3kgCHbNlNPV4dWpW8lLCCTxLFhwEtoVu8OtI1wqrrfnSe4VgoE/RaKGZzZ5L7RKFGYpe0ROvg==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Творожные десерты с натуральными пенообразователями и стабилизаторами [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. Царева. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный
--
десерт
--
натуральный
--
пенообразователь
--
стабилизаторы
Аннотация:
в статье представлены результаты исследований, направленных на разработку творожных десертов с натуральными пенообразователями, эмульгаторами и стабилизаторами, в качестве которых выступают бобовые культуры. Такие, как горох и фасоль.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146310?urlId=L7Na50+hoPPSGvdFLnNInd61D/zQtGTEFQi1ZM8vT9yyP+7kvJ29hh3QiLBN2Z6Lewjz0Ryt98l1zTpgvwYdig==
Доп.точки доступа:
Царева, Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Введение в гостеприимство и туризм : учеб. пособие [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. И. Козлова. - Орел : ОрелГТУ, 2003. - 98 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
гостеприимство
Аннотация:
Пособие знакомит с историей развития туризма в России и в мире, с технологией производства услуг в отдельных ее сферах (гостиничном хозяйстве, общественном питании, службе развлечений), с основными понятиями в области туристской деятельности, видами туризма, туристскими формальностями
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146311?urlId=ki6qYBeL8M5+q25SeVivieW4ybeAK4GEhpk5hlEEh/CIUkSliC77wDPK985bhpvFXSUQ5tMbN+wqTvOzLcNzYQ==
Доп.точки доступа:
Козлова, Е. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Информационно-экскурсионная деятельность предприятий туризма : учеб. пособие [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. И. Козлова. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 116 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
экскурсия
--
иформация
Аннотация:
Учебное пособие раскрывает особенности организации экскурсионного обслуживания населения, рассматривает особенности такой важной формы познания, информации и организации отдыха, как экскурсия
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146312?urlId=SZFuxfQ7MVrjJtHPh+Y7Iqkj2TGBD3Wp1UlI38v3g21nNz+XsdWWHrhIAWs9S+aZcJR05L+udYzTpCN5iq/pbw==
Доп.точки доступа:
Козлова, Е. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Основы информационно-экскурсионной деятельности предприятий туризма : учеб. пособие [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, В. А. Козлова. - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 117 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
экскурсия
--
экскурсионная
--
деятельность
--
туризм
Аннотация:
Пособие знакомит с историей экскурсионного дела в России, основными понятиями в этой области, классификацией экскурсий, этапами их подготовки и др.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146313?urlId=IrZZ+VC5JngpvaLgGX4jizMsBbytXji5gTJA5DWZojv5exPW41d7HLX0qfXMU3UzL01Lq+PmxH+G3AzgkXrqLQ==
Доп.точки доступа:
Козлова, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Задания к типовым расчетам для лабораторно-практических занятий : спец. 271200, 06080 [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
. - [Б. м. : б. и.], 2002. - 108 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
задача
--
общественное
--
питание
--
технология
--
продуктов
Аннотация:
Сборник задач для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология продуктов общественного питания"
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146314?urlId=Fw3Ac6CV1hEgJ2C0DHuxBxGH9QvOHnwSZXMrhCoUqihrn7TnXcFF43diY1SAgr9JINFam0wzzlbQZxof5X5yNw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 114 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
продукция
--
продукт
--
структура
--
вкус
--
аромат
Аннотация:
Вопросы, рассматриваемые в пособии направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146315?urlId=FKXM54dWzthQ/jpbuSEGs2Dn/Zpl+WofacEzaSSkJe3eT82fh79YSRslfeI40aIZwTPUjmwtbvj6NuXn8puwCA==
Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Исследование конкурентных позиций турфирм Орловской области [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, В. А. Козлова. - Маркетинг в России и за рубежом. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
конкуренция
--
туризм
--
Орловская
--
область
--
предпринимательство.
Аннотация:
О высокой конкуренции в области туризма
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146316?urlId=UOGPTgH66ESxJUmIxr0fXnvi9G9ZmBL/D/wms5QX6duSkKDVSXs72t+gU+ph7TpPJEPlfpOsMpN2/zphK6t5Lg==
Доп.точки доступа:
Козлова, В. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
Растительные добавки в
технологии пищевых продуктов : [монография] [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, З. В. Василенко. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 252 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
растительные
--
добавки
--
пищевые
--
продукты
--
химический
--
состав
--
пенообразующие
--
свойства
Аннотация:
В данной книге рассмотрены технологические свойства растительных добавок, исходя из особенностей их химического состава и строения растительной ткани. Основное внимание уде-лено пенообразующим и эмульгирующим свойствам сырья и технологии пищевых продуктов с использованием овощных и плодовых соков и пюре, паст из плодов, ягод, круп и бобовых
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146317?urlId=Jae1si1REmN6qepisz7t5cmQX+Vx73B/Ye6WEhpXMOat8LHFm43b/nydJ+MwUmM1Mz82Ly/w/t8PZMJmHRC67g==
Доп.точки доступа:
Артемова
,
Елена
Николаевна
; Василенко, З. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Основы гостеприимства и туризма : учеб. пособие [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. И. Козлова. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 105 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
гостеприимство
Аннотация:
Знакомит с историей развития туризма в России и мире, с технологией производства услуг в отдельных её сферах (гостиничном хозяйстве, общественном питании; службе развлечений), с основными понятиями в области туристской деятельности, видами туризма, туристскими формальностями
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146318?urlId=i9BlRlVCrxkJ4UWglfsrErBB/XEhvMdIkjdBW/hYqBzNlG9erTi63CfXh9Apg3BUUTdyVllCnekmVdVUoc902A==
Доп.точки доступа:
Козлова, Е. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : метод. указания по выполнению лаб. работы " Весовое оборудование" : спец. 080502 [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. А. Новицкая. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
оборудование
--
гостиницы
--
туризм
--
общественное
--
питание
Аннотация:
Настоящие методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплине «Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания» студентами, обучающимися по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства», по очной и очно-заочной (вечерней) формам обучения, изучающими дисциплину «Оборудование гостиниц предприятий общественного питания»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146319?urlId=iAj+lft7CObNq/mGHF0PAxu+5334JmSBry14KskSambt224Ln/2CRhr6AmjkjjHur4TpyzU9YmGm9Ps+7xCUzw==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Мучные кондитерские изделия с ржаной обдирной мукой [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, Е. А. Новицкая, О. Поташникова. - Хлебопродукты. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
--
изделия
--
мука
--
ржаная
--
обдирная
--
мука
Аннотация:
Об исследованиях по расширению спектра применения ржаной обдирной муки в технологии мучных кондитерских изделий.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146320?urlId=KGCcq2uWGtXZjyLDwnF9VZp1ypRXuYFtb1uGEgu6a1E8xOZw18pZvxAjha6NylJQj5UyZJcHrD3SSu8LxS4B6g==
Доп.точки доступа:
Новицкая, Е. А.; Поташникова, О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, И. Н. Никулина. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 107 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
общественное
--
питание
--
технология
--
продуктов
Аннотация:
Учебное пособие включает содержание основных моментов про-фессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146321?urlId=P4KViTLEu8SaSbCMLAjaAv9mZojSa7arZLx1UDFp5ahwdMwvxMSOO7EQNVQ2ML0/O/9UoAx8hPWhMLuIW8oiow==
Доп.точки доступа:
Никулина, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
Артемова
,
Елена
Николаевна
.
Физико-химические свойства желе из красной смородины [Текст] /
Елена
Николаевна
Артемова
, В. Н. Макаркина. - Пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
желе
--
красная
--
смородина
--
физико-химические
--
свойства
Аннотация:
В статье подведены итоги исследований, заключающихся в выделении новых сортов красной смородины, обладающих высокой желирующей способностью ягод и не нуждающихся в использовании студнеобразователей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146322?urlId=HlW7VPjJBrfC+j8t5hP8u469vwtXKPJCfuWzqQAJmVMiwHqf7rGBHjgbx1zetZvXrQnFHZulg8JVzDwmGkJc7g==
Доп.точки доступа:
Макаркина, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60