Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ганин, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
621.926 (076.5)
Г 19
Ганин
, Е. В.
Исследование потерь напора при движении жидкости в трубопроводах в среде LabWorks [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "Процессы и аппараты хим. технологии" / Е. В.
Ганин
, Кобылкин Д. С. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2010. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
621.926 (076.5)
ББК
36.81 – 5я 73
Кл.слова (ненормированные):
химические
--
технологии
--
пищевые
--
производства
--
LabWorks
--
трубопроводы
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты химической технологии», специальности 260603 Машины и аппараты химических производств, а также могут использоваться в качестве вспомогательного материала студентам технических специальностей изучающих дисциплину «Гидравлика».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193016?urlId=SP/SAazXhaQE1e86FAoHu9zZu4OfZMwD+RwsSRYia5liSqQpY8THrAYY78QbYnjX0daJTqMlYplJYPSXETfgNQ==
Доп.точки доступа:
Кобылкин Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
621.926(076.5)
К 68
Коротков, В. Г.
.
Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В.
Ганин
, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
621.926(076.5)
ББК
30.605я73
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
предприятия
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
технология
--
измельчителей
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==
Доп.точки доступа:
Ганин
, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
66.02:664:665(075.8)
К 68
Коротков, В. Г.
.
Монтаж аппаратов [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Коротков, Е. В.
Ганин
. - Оренбург : ОГУ, 2016. - 139 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1327-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.02:664:665(075.8)
ББК
35.11-5я73+35.51-5я73+36.81я73
Кл.слова (ненормированные):
монтаж
--
аппаратов
--
пищевых
--
производств
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
производств
--
технологическое
--
оборудование
--
монтаж
--
колонных
--
аппаратов
--
машины
--
пищевых
--
производств
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
Аннотация:
В учебном пособии излагаются технологии, область применения и основные расчетные соотношения, применяемые при монтаже колонных аппаратов химических и пищевых производств, а также предприятий нефтегазопереработки. Приводятся примеры расчетов монтажа колонных аппаратов, задания для самостоятельной работы, а также справочные данные.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/363369?urlId=DxWE9VSWA9TqMTJOFnhmpAfwpxPbMWnE81wOdTu0vHa51ia9C4P41uPphTRBTg1NuojcJ/4RGpQzqm6jMyN47Q==
Доп.точки доступа:
Ганин
, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3