Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Коротков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
664.665.19.001.5(043.3)
Р 17
Разработка технологии производства
хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.665.19.001.5(043.3)
ББК
682
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
хлеба
--
электроконтактный
--
способ
--
выпечки
--
хлебобулочные
--
изделия
--
хлебопекарное
--
производство
Аннотация:
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==
Доп.точки доступа:
Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.;
Коротков
, В.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
621.926(076.5)
К 68
Коротков
, В. Г.
.
Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г.
Коротков
, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
621.926(076.5)
ББК
30.605я73
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
предприятия
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
технология
--
измельчителей
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==
Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
642.5
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Г.
Коротков
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 161 с. ; нет. - Б. ц. !Oprimd_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
642.5
ББК
36.99-5
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-техническая
--
часть
--
проекта
--
техническая
--
часть
--
проекта
--
расчетная
--
часть
--
проекта
--
экологическая
--
часть
--
проекта
--
безопасность
--
труда
--
проекта
--
предприятия
--
общественного
--
питания
--
проектирование
--
предприятий
--
строительство
--
предприятий
--
общественное
--
питание
--
технико-экономическое
--
обоснование
--
проекта
--
расчет
--
числа
--
потребителей
--
расчет
--
числа
--
блюд
--
кулинарные
--
полуфабрикаты
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/204986?urlId=oscN2X+t91hzF3qvZv/7TGSBhVwXpv5Vmwvqi9Vak+gEeBKVHL82Tp2MdLcMfedrgDK0bjFBJdIyI80rqULqBQ==
Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.;
Коротков
, В. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
66.02:664:665(075.8)
К 68
Коротков
, В. Г.
.
Монтаж аппаратов [Текст] : учеб. пособие / В. Г.
Коротков
, Е. В. Ганин. - Оренбург : ОГУ, 2016. - 139 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1327-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.02:664:665(075.8)
ББК
35.11-5я73+35.51-5я73+36.81я73
Кл.слова (ненормированные):
монтаж
--
аппаратов
--
пищевых
--
производств
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
производств
--
технологическое
--
оборудование
--
монтаж
--
колонных
--
аппаратов
--
машины
--
пищевых
--
производств
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
Аннотация:
В учебном пособии излагаются технологии, область применения и основные расчетные соотношения, применяемые при монтаже колонных аппаратов химических и пищевых производств, а также предприятий нефтегазопереработки. Приводятся примеры расчетов монтажа колонных аппаратов, задания для самостоятельной работы, а также справочные данные.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/363369?urlId=DxWE9VSWA9TqMTJOFnhmpAfwpxPbMWnE81wOdTu0vHa51ia9C4P41uPphTRBTg1NuojcJ/4RGpQzqm6jMyN47Q==
Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4