Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Догарева, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 16
1..16
1.
637.1(07)
Б 73
Богатова, О. В.
Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(07)
ББК
36.95я7
Кл.слова (ненормированные):
плотность
--
молока
--
компоненты
--
молока
--
молоко
--
качество
--
молока
Аннотация:
Методические указания устанавливают объем и содержание лабораторному практикуму по определению качества молока.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/176691?urlId=sEwq9ap/nYefMpCRrWsI0RkLWLRUsx+bvUlv9i/6KnvPfEB8T6pbdcGOvBROKKPpZf8+9WFV1y8o/oekrLDj5w==
Доп.точки доступа:
Догарева
, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы
--
молоко
--
макроэлементы
--
технология
--
молочных
--
продуктов
Аннотация:
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==
Доп.точки доступа:
Догарева
, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
637. 13 (075.8)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
Производство и получение высококачественного молока [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.
Догарева
, Богатова, Соколова О. В. О. Я. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 155 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637. 13 (075.8)
ББК
36.95 я 73
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные
--
животные
--
корма
--
молочное
--
скотоводство
--
выращивание
--
телят
Аннотация:
Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических заня- тий по дисциплине «Основы животноводства и гигиена получения добро- качественного молока», охватывающий основные разделы курса в соот- ветствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190358?urlId=EEaZBebNaT+nsCokzR0WO1koktZXJ6U6ZzxmGUTUoMiLwQfs/8CarosMF1X35vYyEkr946u6udYe6tWM9RTIrg==
Доп.точки доступа:
Богатова, Соколова О. В. О. Я.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
637.1 (0,76.5)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 41 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1 (0,76.5)
ББК
36.95 я. 73
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
молока
--
молочные
--
продукты
--
технология
--
молочных
--
продуктов
--
технологическое
--
оборудование
--
дипломное
--
проектирование
--
дипломный
--
проект
Аннотация:
Дипломное проектирование-это заключительный этап обучения в вузе, це- лью которого является систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний студентов, овладение навыками самостоятельного решения инженерных задач по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193051?urlId=q7txulg7h3tICwws4eUM/kBqcfCB3ybOxg110SwoSSo2mdD8NAGwqE7E6sMFvhpEk/WQYj/Ug53cEFaaAemq7w==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
637.1 (0,76.5)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] : метод. указания / Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1 (0,76.5)
ББК
36.95 я. 73
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
молока
--
молочные
--
продукты
--
учебная
--
практика
--
производственная
--
практика
--
производственная
--
лаборатория
--
прием
--
сырья
--
производственные
--
цеха
Аннотация:
В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных про- дуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и предди- пломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требо- ваниям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закреп- ления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения прак- тических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения норма- тивных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квали- фикационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практиче- ского материала для использования в ВКР.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193052?urlId=noY3RpCRzSnAUCq0Lo2nfsITUMOUzQjLkgOVXXf8CfqHklcU+NG+bDceQrLu78ezwPT0St+XBY5Y4hwq2nrq5Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
637.521.2(075.8)
О-28
Общая технология отрасли
[Текст] : учеб. пособие / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 183 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.521.2(075.8)
ББК
36.92я73
Кл.слова (ненормированные):
мясная
--
промышленность
--
мясопродукты
Аннотация:
Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193346?urlId=ezhxvT4RAJi0g7fgWR8dXpE/iy4/zD0lTaYGqsbuGK65lgUUL50zzeZC/MGQa/DQfGfhbzn2gyseZAb1DsKlbg==
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.;
Догарева
, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
637.1(07)
Г 16
Галушко, М. В.
.
Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 69 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(07)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочная
--
промышленность
--
экономика
--
молочной
--
промышленности
--
экономическая
--
эффективность
--
экономика
--
молочного
--
производства
--
экономика
--
и
--
организация
--
производства
--
экономика
--
пищевых
--
производств
--
предприятия
--
молочной
--
промышленности
--
курсовое
--
проектирование
--
оформление
--
курсовой
--
работы
Аннотация:
Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202395?urlId=NenyIpBy7F3Ut77RkWzaR2g6zCRgRcMm8rrf9NrPAi5CM+68aMLg/kZ1LeMe3IXy4sBK/iVuXFL5+B4mvLVMsQ==
Доп.точки доступа:
Догарева
, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
.
Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочная
--
промышленность
--
производство
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
молочная
--
промышленность
--
технология
--
молока
--
технология
--
молочных
--
продуктов
--
лабораторные
--
работы
--
цельномолочная
--
отрасль
--
кисломолочные
--
продукты
--
мороженое
--
творожные
--
продукты
--
сыворотка
Аннотация:
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
637.1.07(075.8)
С 59
Соколова, О. Я.
.
Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1.07(075.8)
ББК
36.95-7я73
Кл.слова (ненормированные):
производство
--
молока
--
производство
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
молоко
--
контроль
--
молочного
--
сырья
--
молочная
--
промышленность
--
качество
--
молочного
--
сырья
--
безопасность
--
молочного
--
сырья
Аннотация:
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==
Доп.точки доступа:
Догарева
, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
637.1(076.5)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
.
Общая технология молочной отрасли [Текст] : лаб. практикум / Н. Г.
Догарева
, Л. В. Голубева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 53 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(076.5)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
сепарирование
Аннотация:
Практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210066?urlId=nBapjanpcpfWzMvj2Dx+99SffP+R/IJyMrcqR8/FpGLKfnUKGzH5iqHrWQnNN37tLKuVjLyUlRsLcyOOQwvZiA==
Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочные
--
продукты
--
молочное
--
сырье
--
цельномолочные
--
продукты
--
консервы
--
мороженое
--
детское
--
питание
Аннотация:
Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==
Доп.точки доступа:
Догарева
, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.
Догарева
, О. В. Богатова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 132 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочные
--
продукты
--
молочное
--
сырье
--
масло
Аннотация:
Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210109?urlId=efkn7Xk4QeGB9MWZLmOKt+a4jaxoAOG1NmnWUnhfN7laOgxI0Lg/yrikimFEaWKgVnEW1gLAW5+cgUkn7BFMHA==
Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
619+614.31(075.8)
В 39
Ветеринарно-санитарная экспертиза
[Текст] : лаб. практикум / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
619+614.31(075.8)
ББК
48.1
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
ветеринарная
--
экспертиза
--
лабораторные
--
работы
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
пищевых
--
продуктов
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
мяса
--
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
яиц
--
болезни
--
скота
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/216161?urlId=JF3tCUzIu5clCT8VDGKvkBI/gJ+GCWMSdiZAZsjUw6DDQrK9yFZtC5d37V2vIZl2P9lT05xaf+DooBCV3xyiNg==
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Богатова, О. В.;
Догарева
, Н. Г.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
637.35
Д 59
Догарева
, Н. Г.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.
Догарева
, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2010. - 207 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.35
ББК
36.95
Кл.слова (ненормированные):
сыры
--
молочные
--
продукты
--
продукты
--
из
--
молочного
--
сырья
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/227433?urlId=XVKgaltbEq3sdVYqNdBcYw4H8JiRN6JtHcliHBfet651iJU2duZ8MqpNygy+B2L13o+x46fPL4A+dSiuJuIhAw==
Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева
, Н. Г.
.
Промышленные технологии сыров [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.
Догарева
, С. В. Стадникова . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 216 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
плавленные
--
сыры
--
созревание
--
сыра
--
продукты
--
питания
--
молочные
--
продукты
--
переработка
--
молока
--
сычужные
--
сыры
--
твердые
--
сыры
--
сыры
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотре- ны классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико- химическим процессам, происходящим при производстве сыров.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/278622?urlId=Zo89stYcwlQkUKwgmOz6IvSnWO4fbQPI1fIoljm5lAMKt4rCNLC0D9WkH72jmxTcKx81aCYp042LVOgf7YVQWQ==
Доп.точки доступа:
Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
637.1
Б 73
Богатова, О. В.
.
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров [Текст] / О. В. Богатова, С. В. Стадникова, Н. Г.
Догарева
. - Оренбург : Университет, 2014. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1
ББК
36.95
Кл.слова (ненормированные):
выпускная
--
квалификационная
--
работа
--
высшее
--
образование
--
молочная
--
промышленность
--
продукты
--
питания
--
животного
--
происхождения
--
оформление
--
ВКР
--
оформление
--
выпускной
--
работы
--
бакалавриат
--
мясная
--
промышленность
--
технология
--
мясных
--
продуктов
--
технология
--
молочных
--
продуктов
Аннотация:
В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/293589?urlId=NY8Pe1z2Kh2e5ufh5UgRe4y0z5IupzYMq7qrvrLDWgV3Kx8os/wBtlSApGwOQ7O0Pn+p2v8HtoSLjUyggEdRow==
Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.;
Догарева
, Н. Г.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..16