Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Догарева, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
 1..16 
1.
637.1(07)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я7

Кл.слова (ненормированные):
плотность -- молока -- компоненты -- молока -- молоко -- качество -- молока
Аннотация: Методические указания устанавливают объем и содержание лабораторному практикуму по определению качества молока.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176691?urlId=sEwq9ap/nYefMpCRrWsI0RkLWLRUsx+bvUlv9i/6KnvPfEB8T6pbdcGOvBROKKPpZf8+9WFV1y8o/oekrLDj5w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637. 13 (075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г.
    Производство и получение высококачественного молока [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, Богатова, Соколова О. В. О. Я. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2006. - 155 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95 я 73

Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные -- животные -- корма -- молочное -- скотоводство -- выращивание -- телят
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических заня- тий по дисциплине «Основы животноводства и гигиена получения добро- качественного молока», охватывающий основные разделы курса в соот- ветствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190358?urlId=EEaZBebNaT+nsCokzR0WO1koktZXJ6U6ZzxmGUTUoMiLwQfs/8CarosMF1X35vYyEkr946u6udYe6tWM9RTIrg==

Доп.точки доступа:
Богатова, Соколова О. В. О. Я.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.1 (0,76.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г.
    Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 41 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95 я. 73

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- молочные -- продукты -- технология -- молочных -- продуктов -- технологическое -- оборудование -- дипломное -- проектирование -- дипломный -- проект
Аннотация: Дипломное проектирование-это заключительный этап обучения в вузе, це- лью которого является систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний студентов, овладение навыками самостоятельного решения инженерных задач по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193051?urlId=q7txulg7h3tICwws4eUM/kBqcfCB3ybOxg110SwoSSo2mdD8NAGwqE7E6sMFvhpEk/WQYj/Ug53cEFaaAemq7w==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637.1 (0,76.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г.
    Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов [Текст] : метод. указания / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95 я. 73

Кл.слова (ненормированные):
технология -- молока -- молочные -- продукты -- учебная -- практика -- производственная -- практика -- производственная -- лаборатория -- прием -- сырья -- производственные -- цеха
Аннотация: В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных про- дуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и предди- пломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требо- ваниям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закреп- ления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения прак- тических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения норма- тивных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квали- фикационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практиче- ского материала для использования в ВКР.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193052?urlId=noY3RpCRzSnAUCq0Lo2nfsITUMOUzQjLkgOVXXf8CfqHklcU+NG+bDceQrLu78ezwPT0St+XBY5Y4hwq2nrq5Q==
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.521.2(075.8)
О-28


   
    Общая технология отрасли [Текст] : учеб. пособие / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 183 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- промышленность -- мясопродукты
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193346?urlId=ezhxvT4RAJi0g7fgWR8dXpE/iy4/zD0lTaYGqsbuGK65lgUUL50zzeZC/MGQa/DQfGfhbzn2gyseZAb1DsKlbg==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
637.1(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 69 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- экономика -- молочной -- промышленности -- экономическая -- эффективность -- экономика -- молочного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- молочной -- промышленности -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202395?urlId=NenyIpBy7F3Ut77RkWzaR2g6zCRgRcMm8rrf9NrPAi5CM+68aMLg/kZ1LeMe3IXy4sBK/iVuXFL5+B4mvLVMsQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молочная -- промышленность -- технология -- молока -- технология -- молочных -- продуктов -- лабораторные -- работы -- цельномолочная -- отрасль -- кисломолочные -- продукты -- мороженое -- творожные -- продукты -- сыворотка
Аннотация: Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
637.1.07(075.8)
С 59


    Соколова, О. Я..
    Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95-7я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молоко -- контроль -- молочного -- сырья -- молочная -- промышленность -- качество -- молочного -- сырья -- безопасность -- молочного -- сырья
Аннотация: Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
637.1(076.5)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Общая технология молочной отрасли [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева, Л. В. Голубева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 53 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- сепарирование
Аннотация: Практикум состоит из 9 лабораторных работ по исследованию процессов молочной промышленности и по изучению продуктовых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210066?urlId=nBapjanpcpfWzMvj2Dx+99SffP+R/IJyMrcqR8/FpGLKfnUKGzH5iqHrWQnNN37tLKuVjLyUlRsLcyOOQwvZiA==

Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В..
    Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- цельномолочные -- продукты -- консервы -- мороженое -- детское -- питание
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 132 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- масло
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210109?urlId=efkn7Xk4QeGB9MWZLmOKt+a4jaxoAOG1NmnWUnhfN7laOgxI0Lg/yrikimFEaWKgVnEW1gLAW5+cgUkn7BFMHA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
619+614.31(075.8)
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] : лаб. практикум / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- ветеринарная -- экспертиза -- лабораторные -- работы -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- пищевых -- продуктов -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- мяса -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- яиц -- болезни -- скота
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/216161?urlId=JF3tCUzIu5clCT8VDGKvkBI/gJ+GCWMSdiZAZsjUw6DDQrK9yFZtC5d37V2vIZl2P9lT05xaf+DooBCV3xyiNg==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
637.35
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2010. - 207 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- молочные -- продукты -- продукты -- из -- молочного -- сырья
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227433?urlId=XVKgaltbEq3sdVYqNdBcYw4H8JiRN6JtHcliHBfet651iJU2duZ8MqpNygy+B2L13o+x46fPL4A+dSiuJuIhAw==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г. .
    Промышленные технологии сыров [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 216 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
плавленные -- сыры -- созревание -- сыра -- продукты -- питания -- молочные -- продукты -- переработка -- молока -- сычужные -- сыры -- твердые -- сыры -- сыры
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотре- ны классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико- химическим процессам, происходящим при производстве сыров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278622?urlId=Zo89stYcwlQkUKwgmOz6IvSnWO4fbQPI1fIoljm5lAMKt4rCNLC0D9WkH72jmxTcKx81aCYp042LVOgf7YVQWQ==

Доп.точки доступа:
Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров [Текст] / О. В. Богатова, С. В. Стадникова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : Университет, 2014. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
выпускная -- квалификационная -- работа -- высшее -- образование -- молочная -- промышленность -- продукты -- питания -- животного -- происхождения -- оформление -- ВКР -- оформление -- выпускной -- работы -- бакалавриат -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/293589?urlId=NY8Pe1z2Kh2e5ufh5UgRe4y0z5IupzYMq7qrvrLDWgV3Kx8os/wBtlSApGwOQ7O0Pn+p2v8HtoSLjUyggEdRow==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..16