Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василевская, С. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
посудомоечные -- машины -- прессующее -- оборудование -- соковыжималки -- оборудование -- для -- мойки -- оборудование -- для -- очистки -- оборудование -- для -- калибровки -- сырья -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- цехов -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- мойки -- сортировочно-калибровочные -- машины
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA==

Доп.точки доступа:
Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевых -- производств -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- бутылкомоечные -- машины -- оборудование -- для -- сортировки -- сырья -- оборудование -- для -- переработки -- сырья -- молотковые -- дробилки -- протирочные -- машины -- гомогенизатор -- тестомесильные -- машины -- экструдер -- макаронный -- пресс -- сушилки -- технологические -- машины -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA==

Доп.точки доступа:
Полищук, В.Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- производства -- соки -- абрикосовый -- сок
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно- исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192990?urlId=LeGph92J71tAVF03wIhj3o6nPzbqBz6Ck2667BNP47mbnkFfF5w/a7i324ed8gHHnHOVkLUaWtEPViqBOFPD8A==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
66.01:663.4(07)
В 19


    Василевская, С. П.
    Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) [Текст] : метод. указания к практ. работам / С. П. Василевская, Полищук В. Ю., Попов В. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 14 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- пищевые -- производства -- мясные -- продукты
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 35 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо- овощных консервов, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192991?urlId=qTtJfdDNJDOc2OVGEbh2ZEBcw//mxz/nvorMFR8y2zFrjaS6Yglx16WmKbht0ssZ0uY8u5rBkw38IzMzf7WVDw==

Доп.точки доступа:
Полищук В. Ю., Попов В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов [Текст] : метод. указания / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
консервное -- производство -- технология -- производства -- мясо-овощных -- консервов -- производство -- мясо-овощных -- консервов -- консервирование
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства мясо-овощных консервов, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202388?urlId=K+wZo9G5MnlFcYlozarrTro2J0oBqSP9/+1/06iQiBkZg/+fOe5p2RUVfNBZOeG4IaS9OmQDN7lJzIy+xFFL7Q==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
663(076.5)
В 19


    Василевская, С. П..
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук, В. П. Попов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
производство -- абрикосового -- сока -- абрикосовый -- сок -- производство -- соков -- производство -- напитков -- технология -- производства -- абрикосового -- сока
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202389?urlId=FJKj61rzoQjEOCNjRMwPjzzWqTczekgBrtKrj11X8H2Ph8EZEja/3YDXRuHS5KwoXFyX9gSpHABDPDdAF9WyHw==

Доп.точки доступа:
Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663(076.5)
О-62


   
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
бродильное -- производство -- технологии -- производства -- пива -- производство -- пива
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202390?urlId=fReVpkiRxmiqRN4QkBA4UqJlWdHCvRyGReYUpx8KFdX0LnMaFtIuwro8geMvE/hDj4zqV2vFpzGhH4TGknKg0w==

Доп.точки доступа:
Василевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7