1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
|
Мусаев , Фаррух Атауллахович. ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев , Дмитрий Иванович Жевнин. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 158 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): технология -- мяса -- убойные -- животные -- качество -- туш -- производство -- продуктов -- говядины -- производство -- продуктов -- свинины -- производство -- мяса -- птицы -- производство -- полуфабрикатов -- исследование -- консервов -- бакалавриат Аннотация: Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качест-ва туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/188119?urlId=gVUrbKdKFl3v+OcaryrjgbxmGoR+OLYWow+9gwt+6kqNtBcXkCeMPvcxwCn2z3jypc8xE38SKhoG/c0t64Fqnw== Доп.точки доступа: Жевнин, Дмитрий Иванович
Свободных экз. нет Найти похожие
|