Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
664.665.19.001.5(043.3)
Р 17


   
    Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 682

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- хлеба -- электроконтактный -- способ -- выпечки -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарное -- производство
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==

Доп.точки доступа:
Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.; Коротков, В.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
658.562:664.6 (076.5)
С 34


    Сидоренко, Г. А.
    Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства [Текст] : метод. указания к лаб. работам / Г. А. Сидоренко. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 32 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.609+36.83я7

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное -- производство -- сухари -- хлебобулочные -- изделия -- контроль -- качества
Аннотация: Методические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190552?urlId=aUcfalo4Muc38puQV/dH22CV/uTdnGGnZAmnVxoBplAJxtWz9Blj+YQJyBzZLoWMBg0YNQgYno2iXM+llmfZIg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
658.5.012.1(076.5)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы исследования свойств сырья [Текст] : метод. указания к лаб. работам / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 26 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1я7

Кл.слова (ненормированные):
влажность -- сырья -- рефрактометрический -- метод -- поляриметрический -- метод -- колориметрический -- метод
Аннотация: Методические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193335?urlId=f3C/2bJDZ/WFl/uwPseNa7+TgebzKz29sBHD9TGSTkB7/nMeC0EeqnL/r405/JtEOlh+zyQmixTqjxq3kCyhtQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663(076.5)
О-62


   
    Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я7

Кл.слова (ненормированные):
бродильное -- производство -- технологии -- производства -- пива -- производство -- пива
Аннотация: Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202390?urlId=fReVpkiRxmiqRN4QkBA4UqJlWdHCvRyGReYUpx8KFdX0LnMaFtIuwro8geMvE/hDj4zqV2vFpzGhH4TGknKg0w==

Доп.точки доступа:
Василевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
66.01:663.4(07)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- технология -- пищевых -- производств -- определение -- качества -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- лабораторные -- работы -- оценка -- сырья -- пищевых -- продуктов -- контроль -- сырья -- оценка -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==

Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5