Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Сидоренко, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
664.665.19.001.5(043.3)
Р 17
Разработка технологии производства
хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.665.19.001.5(043.3)
ББК
682
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
хлеба
--
электроконтактный
--
способ
--
выпечки
--
хлебобулочные
--
изделия
--
хлебопекарное
--
производство
Аннотация:
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==
Доп.точки доступа:
Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.;
Сидоренко
, Г.А.; Коротков, В.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
658.562:664.6 (076.5)
С 34
Сидоренко
, Г. А.
Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства [Текст] : метод. указания к лаб. работам / Г. А.
Сидоренко
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 32 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
658.562:664.6 (076.5)
ББК
30.609+36.83я7
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
--
производство
--
сухари
--
хлебобулочные
--
изделия
--
контроль
--
качества
Аннотация:
Методические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190552?urlId=aUcfalo4Muc38puQV/dH22CV/uTdnGGnZAmnVxoBplAJxtWz9Blj+YQJyBzZLoWMBg0YNQgYno2iXM+llmfZIg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
658.5.012.1(076.5)
С 34
Сидоренко
, Г. А.
.
Методы исследования свойств сырья [Текст] : метод. указания к лаб. работам / !osoa.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 26 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
658.5.012.1(076.5)
ББК
36-1я7
Кл.слова (ненормированные):
влажность
--
сырья
--
рефрактометрический
--
метод
--
поляриметрический
--
метод
--
колориметрический
--
метод
Аннотация:
Методические указания включают 5 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193335?urlId=f3C/2bJDZ/WFl/uwPseNa7+TgebzKz29sBHD9TGSTkB7/nMeC0EeqnL/r405/JtEOlh+zyQmixTqjxq3kCyhtQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663(076.5)
О-62
Определение комплексной интегральной
оценки эффективности технологии производства пива [Текст] : метод. указания / С. П. Василевская [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663(076.5)
ББК
36.81я7
Кл.слова (ненормированные):
бродильное
--
производство
--
технологии
--
производства
--
пива
--
производство
--
пива
Аннотация:
Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202390?urlId=fReVpkiRxmiqRN4QkBA4UqJlWdHCvRyGReYUpx8KFdX0LnMaFtIuwro8geMvE/hDj4zqV2vFpzGhH4TGknKg0w==
Доп.точки доступа:
Василевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.;
Сидоренко
, Г. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
66.01:663.4(07)
С 34
Сидоренко
, Г. А.
.
Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А.
Сидоренко
, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
питания
--
технология
--
пищевых
--
производств
--
определение
--
качества
--
пищевых
--
продуктов
--
качество
--
пищевых
--
продуктов
--
лабораторные
--
работы
--
оценка
--
сырья
--
пищевых
--
продуктов
--
контроль
--
сырья
--
оценка
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==
Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5