Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Савина, Ольга Васильевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО ТЕХНОХИМИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Ольга Валериевна Платонова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 94 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКИ -- ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВА
Аннотация: В практикуме Савиной О.В., Платоновой О.В. рассмотрены важнейшие методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с нормативной и технологической документацией. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в технохимическом контроле различных пищевых производств, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145879?urlId=D7lwATfUXOSZ6McCHalu/8frgA+uRn7v7ODo51fYiIXO10/I6QrIHmfWHaFGJgmbiqFg+LD1RzWWfsliPBaVFw==

Доп.точки доступа:
Платонова, Ольга Валериевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Савина, Ольга Васильевна.
    ПРАКТИКУМ ПО БИОХИМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Анна Сергеевна Емельянова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 98 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ -- СЫРЬЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ -- МЕТОДЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация: В практикуме Савиной О.В, Емельяновой А.С. рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого о полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен краткий словарь биохимических терминов, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Биохимия сельскохозяйственной продукции». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145880?urlId=IVz4h6IzVV19xlCHW0W0P7XYllyY5quAIFydJsMg0f7wXgbPm63c8LMr5C9NWcNIoR1tH8iXENAPmZzMLSkGpg==

Доп.точки доступа:
Емельянова, Анна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Савина, Ольга Васильевна.
    УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ПО ОСНОВАМ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬКОЗОЗЯЙСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Елена Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 88 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Учебное пособие для лабораторных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Савиной О.В., Шашуриной Е.А. О.В. знакомит студентов с важнейшими процессами переработки сельскохозяйственной продукции, применяющими продукцию и методы биотехнологии. Лабораторные работы, представленные в практикуме, способствуют приобретению практических навыков в организации перерабатывающих производств с применением биотехнологии. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В учебном пособии приведены проверочные тестовые задания по десяти темам, изучаемым в курсе «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции», а также глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в биотехнологии переработки сельскохозяйствен6ной продукции, и список основной и дополнительной лите-ратуры, рекомендованной для изучения данной дисциплины. Теоретический материал и методики, изложенные в учебном пособии, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145881?urlId=HyUoNIqxfEfMCEp+0qbPixWWgW4tQzf/sMxDx31isf9HKzjNNlK9Ku9wl4V+07QXSY4Dk2Z3Zkeb/m7PB9uv5w==

Доп.точки доступа:
Шашурина, Елена Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Морозов, Сергей Александрович.
    ПРОГРАММА ИТОГОВОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ЭКЗАМЕНА Специальность 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) [Текст] / Сергей Александрович Морозов, Ольга Васильевна Савина, Екатерина Ивановна Положенцева, Екатерина Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 15 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- и -- экспертиза -- товаров -- сельскохозяйственное -- сырье -- продовольственные -- товары
Аннотация: Программа итогового междисциплинарного экзамена специальности 080401- Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров) составлена авторским коллективом кафедры под общей редакцией к.т.н., доцента Морозова С.А. в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, утвержденного 14.03.2000 г.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146083?urlId=oHLFzp4eouIGNepVaO2GRYelWWfkIKqwnthdyctGxdsVwdPIiKTNJSMhR1FQ83GCeWG2hF5oM755IbUsCLWnoA==

Доп.точки доступа:
Савина, Ольга Васильевна; Положенцева, Екатерина Ивановна; Шашурина, Екатерина Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


   
    БИОХИМИЯ РАСТЕНИЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 210 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- растениеводческая -- продукция -- растениеводство -- растениеводческая -- продукция -- растениеводческое -- сырье
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, изучающих товароведение и экспертизу в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров. Краткие теоретические основы курса «Биохимия растениеводческой продукции», приведенные в пособии, знакомят студентов со строением и функциями основных групп веществ, составляющих растениеводческую продукцию и превращением их при переработке и хранении. В лабораторном практикуме, приведенном во второй части пособия, рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования растениеводческого сырья и продукции. В конце пособия приведен краткий словарь биохимических терминов, а также список литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Биохимия растениеводческой продукции». В приложении содержится справочный материал по химическому составу основных видов растениеводческой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 100800.62 «Товароведение», а также может быть широко использовано студентами других специальностей, магистрантами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими товароведение растениеводческой продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227554?urlId=enRaQJOHVrZM1e1Mah5PczEpiDrMxXlc5FaL5o0+n6z8mMjzrcWY4NDD1VjNH5HX3u1fOQlGZC1RJ+To7IRmDg==

Доп.точки доступа:
Савина, Ольга Васильевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5