Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Артёмова, Елена Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..26
1.
664:635.65-026.747
А 86
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Бобовые технологии продуктов питания со взбивной структурой: монография [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Ивановна Царева . - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664:635.65-026.747
Кл.слова (ненормированные):
взбивные
--
продукты
--
горох
--
фасоль
--
пенообразователь
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования муки бо- бовых в качестве пенооборазователя в производстве взбивных продуктов питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства гороха и фасоли, используемых в производст- ве взбивных продуктов. Разработаны научно-обоснованные рецептуры и технологии производства взбивных пищевых продуктов с бобовыми
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358706?urlId=RI1zIlAaHBuv0jzqZUGu2JoQ1zjLfNq88Vr2PT2jBMPemPmj20qRbXD1dXL6BgeRVF9dKes/7MJp/jz2CL7NDg==
Доп.точки доступа:
Царева , Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Растительное сырье как
стабилизатор пищевых продуктов [Текст] /
Елена
Александровна Новицкая [и др.]. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 293 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
продукты
--
растительное
--
сырьё
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования растительного сырья в качестве стабилизатора в производстве продутков питания. Приведены особенности химического состава, исследованы технологические свойства традиционного раститель- ного сырья, используемого в производстве комбинированных продуктов в качестве стабилизатора. Разработаны научно- обоснованные рецептуры и технологии производства комбиниро- ванных пищевых продуктов с растительными стабилизаторами.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358771?urlId=OK7y75CcTcdgtnqyjmb56Bf3bUJyk2cNzUQ33LzylXFFM1PDr21Rmwj0HG4/i1geHg47jPPkvbj3cZzBDaIfZw==
Доп.точки доступа:
Новицкая,
Елена
Александровна; Глебова, Наталья Викторовна; Царева, Наталья Ивановна; Власова, Кристина Владимировна; Мясищева, Нина Викторовна;
Артёмова
,
Елена
Николаевна
\ктор.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.856:634.722
И 88
Использование свежих и
замороженных ягод красной смородины новых сортов в производстве желейных продуктов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Нина Викторовна Мясищева. - 150 с. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2012. - 152 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.856:634.722
Кл.слова (ненормированные):
желейные
--
продукты
--
пектиновые
--
вещества
--
ягод
--
ягоды
--
красной
--
смородины
Аннотация:
В монографии обоснована целесообразность использования свежих и заморо- женных ягод красной смородины, в том числе новых сортов, районированных для Центрально-Черноземного региона России, в технологии желейных продуктов. Рассмотрена пищевая ценность и желирующая способность пектиновых веществ ягод. Доказана эффективность применения низкотемпературного замораживания, как прогрессивного способа консервирования плодово-ягодного сырья. Проведена товароведная и технологическая оценка качества с вежих и замороженных ягод красной смородины новых сортов, даны рекомендации по их использованию в производстве желейных продуктов
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358772?urlId=fH6KLP/zkKSNRRaw1cmRLSB3YQAYRzMcftcZYYoF4ReebrQgH340R6eomcw/rKtko/ievLTZioUXQQzsIeY/7Q==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Мясищева, Нина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
338.487:338.48-053.67](470.319)
С 83
Стратегическое позиционирование туристских
фирм на ре¬гиональном молодежном рынке [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
[и др.]. - 211 с. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 215 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
338.487:338.48-053.67](470.319)
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
имидж
--
туристских
--
центров
--
позиционирование
--
турфирм
--
эффективность
--
турфирм
Аннотация:
Монография состоит из 3 глав. В первой главе рассмотрены современные проблемы и тенденции развития регионального рынка туруслуг, в частности, развитие российских франчайзинговых туристских сетей, особенности молодежного сегмента рынка туруслуг, особенности рынков молодежного туризма России и Германии. Во второй главе проведено рыночное позиционирование турфирм на основе потребительских оценок, предложены мероприятия по повышению эффективности позиционирования турфирм на молодѐжном сегменте. В третьей главе с целью маркетинговой оценки имиджа туристских центров на международном рынке молодѐжного туризма проведено исследование аффективного, когнитивного, конативного компонентов имиджа туристских центров, предложены рекомендации по формированию «желаемого имиджа» туристских центров и проведена оценка их эффективности.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358774?urlId=M/yKuCfcrW6dHu1LU/FxzUOizvf3CifWx1i+jaVQHyGbTTQ2pNgi+vUEipNZ5iVgqswz4wEem+EalbYGJsk63Q==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Владимирова, Ольга Геооргиевна; Козлова, Вероника Александровна; Данилкин, Владимир Владимирович
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
338.487:339.187.4
С 83
Стратегическое позиционирование туристских
франшиз на региональном рынке [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Ольга Георгиевна Владимирова. - 143 с. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2012. - 144 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
338.487:339.187.4
Кл.слова (ненормированные):
туристкая
--
франшиза
--
стратегическое
--
позиционирование
--
карты
--
позиционирования
--
экономико-математическая
--
модель
Аннотация:
Монография состоит из 3 глав. В первой главе выявлены тенденции развития франчайзинга в отечественной туротрасли, рассмотрены специфика франчайзинговых отношений и возможные стратегии позиционирования туристских франшиз. Во второй главе представлены анализ франчайзинговых пакетов российских туристских сетей, рейтинговые оценки территориальной распространенности и конкурентоспособности отечественных туристских франшиз на региональном рынке. В третьей главе приведены анализ позиций туристских франшиз на региональном рынке на основе карт позиционирования, матриц БКГ и Ансоффа; рекомендации по формированию стратегии позиционирования туристских франшиз; экономико-математическая модель оценки эффективности стратегии позиционирования туристских франшиз на региональном рынке.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358776?urlId=oSxkI+9k7JXQYFigK+rQ4ALjN+BUujBZGijrks3HFvNR/i11xQw6Y1qubKXq7aWizTSYQOnqxmGFmeS2NmCL9Q==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Владимирова, Ольга Георгиевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Кристина Владимировна Власова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 277 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный
--
бизнес
--
гостиницы
--
санитария
--
гигиена
--
гостинично-ресторанный
--
бизнес
--
санитарный
--
надзор
Аннотация:
Учебное пособие знакомит студентов с основными понятиями в области санитарного законодательства и надзора, гигиеническими требованиями к размещению, устройству, планировке гостиничных предприятий и включенных в их состав предприятий общественного питания, транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, производству и реализации блюд, обслуживанию посетителей. Рассмотрены правила личной гигиены работ- ников, а также гигиенические требования к организации перевозок и пита- ния на различных видах транспорта. Каждая тема сопровождается вопроса- ми для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358777?urlId=n0S5I5oCVFicWJ+j0G6y0Mb+8jKRto9enWXdAxqNcwSjclBzFId3zwmDE4zzscDuIv1Y05fJowsUNWSzWpcwDQ==
Доп.точки доступа:
Власова, Кристина Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Транспортное обслуживание туристов : учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Вероника Александровна Козлова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2012. - 136 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
транспортное
--
обслуживание
--
предприятия
--
туризма
--
транспортные
--
предприятия
Аннотация:
Учебно-методическое пособие раскрывает сущность и взаимосвязь основных направлений деятельности транспортных предприятий и пред- приятий туризма. Знакомит студентов с историей развития различных ви- дов транспорта в мире и в России, с особенностями технологии транс- портного обслуживания туристов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358778?urlId=cfYKulLndXXuoZm9q+AHOEwz4pLBkESN89MRWo9ZCdyeqQPOL0Jw4Jo39j71RsMA7j3zSpici/+hxjLncD/f6g==
Доп.точки доступа:
Козлова, Вероника Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Техника и технология социально-культурного сервиса и туризма : учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Ивановна Царёва. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 296 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный
--
бизнес
--
туризм
--
социально-культурный
--
сервис
--
новые
--
технологии
Аннотация:
Учебное пособие раскрывает проблемы, связанные с применением достижений научно-технического прогресса и новых современных технологий в различных направлениях деятельности предприятий социально-культурного сервиса и туризма: создании конкурентоспособного продукта, обслуживании клиентов, организации и управлении производством, на транспорте и гостиничноресторанном бизнесе.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358779?urlId=hZSo5mYB5vd6RzjJYYs9I5JWdK2H0R4h/pzKHVN+M6WlpNZuv59mT6bY8widVR/NpT8qCWqm+9VTGceqBzkEqA==
Доп.точки доступа:
Царёва, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Санитария и гигиена питания: учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Кристина Владимировна Власова, Светлана Геннадьевна Ушакова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 207 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
санитария
--
питания
--
гигиена
--
питания
--
предприятия
--
общественного
--
питания
Аннотация:
Учебное пособие знакомит студентов с основными понятиями в области санитарного законодательства и надзора, санитарно-гигиеническими требованиями к размещению, устройству, планировке предприятий общественного питания, транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, производству и реализации блюд, обслуживанию посетителей. Рассмотрены правила личной гигиены работников. Каждая тема сопровождается вопросами для самоконтроля
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358781?urlId=c0TPShyS0aPOVy8SkTmf9QU0Ahr6eMHVnx0x3J6Ka0otxgSvfUSZvGSGIJzm+5mTviu0PsCRCayMdUlSX0VOJw==
Доп.точки доступа:
Власова, Кристина Владимировна; Ушакова, Светлана Геннадьевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
Инженерно-технические системы в
индустрии гостеприимства : учебное пособие для вузов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Викторовна Глебова. - Орел : ОрелГТУ, 2010. - 251 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
здания
--
предприятия
--
индустрии
--
гостеприимства
--
техническое
--
оборудование
--
эксплуатации
Аннотация:
В учебном пособии собраны и систематизированы материалы по инженерно-техническому обеспечению зданий предприятий индустрии гостеприимства. В пособии отражена классификация основного инженерно- технического оборудования, даны рекомендации по его расчѐту, выбору и эксплуатации.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358783?urlId=QEbgUpKVGnRMBSqe91aOhXCI5Dyqeklyorto7FKmzQsAsURH+2zuya/h4/Nv66Zl77rELn0rvANkPaoyiGopNQ==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Глебова, Наталья Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Оборудование предприятий общественного питания : учебно-методическое пособие для вузов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
,
Елена
Александровна Новицкая. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2009. - 163 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
--
общественного
--
питания
--
оборудование
Аннотация:
В учебно-методическом пособии рассмотрен теоретический материал по отдельным видам оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по каждому типу оборудования, контрольные вопросы и тесты для самопроверки знаний студентов, контрольное задание по всему курсу, а также необходимые приложения.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358784?urlId=iXPxZZEetVMefBtswxKz6yvZXwv2OAj55of+8LdLGnYsEaFlB6m06ywhz8dMPfXBaCdNf1taF07C3UekfQDX6A==
Доп.точки доступа:
Новицкая,
Елена
Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Современные стандарты обслуживания. Организация питания в ресторанах, гостиницах и туризме: учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Нина Викторовна Мясищева. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 247 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
--
питания
--
ресторанное
--
обслуживания
--
гостиницы
--
туризм
Аннотация:
В учебном пособии даны современные требования к предприятиям питания, их услугам, обслуживающему персоналу, рассмотрены этапы создания концепции предприятий питания; представлена организация процесса автоматизации с использованием современных систем; описаны прогрессивные технологии и формы ресторанного обслуживания; особенности предоставления питания в гостиницах и туризме.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358785?urlId=NELgeeuZPxowDuGp/R69A2Hh18K+zJb4xd6tzYPRBDCp3gYlwJVbmzkKOkRL84yRg2dqTeGF9XyUi1laDRMaBA==
Доп.точки доступа:
Мясищева, Нина Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Экономика и организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для вузов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Ивановна Царева . - Орел : ОрелГТУ, 2010. - 190 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
--
общественного
--
питания
--
экономические
--
показатели
--
товарооборот
--
запасы
--
валовый
--
доход
--
прибыль
--
инвестиционная
--
деятельность
Аннотация:
Учебное пособие знакомит студентов с теоретическими и практиче- скими основами организации производства на предприятиях обществен- ного питания: сущностью важнейших экономических категорий, основ- ными экономическими показателями (товарооборот, запасы, издержки производства и обращения, валовый доход и прибыль); с методами управ- ления и планирования на предприятии общественного питания; инвести- ционной деятельностью в данной сфере. Каждая тема сопровождается во- просами для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358786?urlId=ivjJ99moGmroIFUjeTBm69FE9fGDzPzbxW9U6JBbjnUN2RE+CBwEIIKPgvl6hl4ABk1OSCkIF+fyYeAlRrltGQ==
Доп.точки доступа:
Царева , Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Экономика туризма :
учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Ольга Георгиевна Владимирова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2011. - 277 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
туристский
--
рынок
--
туристское
--
предприятие
Аннотация:
В учебном пособии даны сведения о развитии туризма в России; рассмотрены экономическая среда функционирования туризма, турист- ские ресурсы, основы организации, жизнедеятельности, ликвидации, ре- организации, банкротства предприятий, особенности налогообложения и ценообразования
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358787?urlId=CJluCDi9MkJLtSF822Vv2NqFxP4HvdijmlA2Bk4po/BrBIubgKTfVJABEzBGPAIVbM6r/DSMkeQvB9Bz8uIDAg==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Владимирова, Ольга Георгиевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях питания : учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
,
Елена
Александровна Новицкая. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 166 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
оплата
--
труда
--
организация
--
труда
--
предприятия
--
питания
Аннотация:
Учебное пособие знакомит студентов с основами организации труда, нормами и нормативами, способами оплаты труда на предприятиях питания. Cодержит контрольные вопросы и тестовые задания по темам.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358788?urlId=cTdhvVmpIaiIl+bj+4VeQ65Re5DehFKgcSs8KHqB1eOAhNxGv6KzlKiwRj8LcF//zQSmrJoK0QG8CcwBN+Zi1A==
Доп.точки доступа:
Новицкая,
Елена
Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
18.?Основы строительства и
инженерное оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Ивановна Царева , Наталья Викторовна Глебова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 321 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
строительство
--
здания
--
общественного
--
питания
--
строительные
--
материалы
--
эксплуатация
--
зданий
Аннотация:
Учебное пособие знакомит студентов с основными технологиями строительства зданий предприятий общественного питания, современ- ными строительными материалами, методами защиты зданий и обеспече- ния безопасности их эксплуатации; назначением, классификацией и осо- бенностями эксплуатации инженерного оборудования
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358791?urlId=ljXGLCNT0oHmC96UabpthiUZBL4BokbDjh7Y7X9xy31lZ8Oq3YVQW6eToJhFlSyjzLgwxej23HRP4S61HL7dKw==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Царева , Наталья Ивановна; Глебова, Наталья Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Организация анимации в гостеприимстве и туризме: учебно-методическое пособие для вузов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Ольга Георгиевна Владимирова. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 115 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
туризм
--
анимация
--
анимационный
--
менеджмент
Аннотация:
В учебно-методическом пособии даны сведения о развитии анимаци- онной деятельности с древности до наших дней; рассмотрены основы анимационного менеджмента, технология составления анимационных программ для различных категорий туристов, основные моменты органи- зации игорного бизнеса. Пособие содержит контрольные вопросы, тесты, темы рефератов и вопросы к экзамену по дисциплине.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358792?urlId=aTPr9fwWjDtrP0bcheBl1eE7KAocdnT/7o++zmTcGgIL9M2zLHMk550gpdxd0F2BSfST7SHx555wqMsX6Y9vDw==
Доп.точки доступа:
Владимирова, Ольга Георгиевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
,
Елена
Александровна Новицкая. - Орел : ОрелГТУ, 2009. - 163 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
--
питания
--
гостиница
--
классификация
--
оборудования
Аннотация:
Пособие знакомит студентов с классификацией оборудования предпри- ятий питания и гостиниц, основными типами оборудования и его особен- ностями
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358793?urlId=Y6LyeDmv5w+4fG0VBGeza3zMqqzV+dpgRFbdR1t0QSlAr9N0znDikvZcqbS50VV0T7Osrd6xvOCuX0FUnPQbgA==
Доп.точки доступа:
Новицкая,
Елена
Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
Артёмова
,
Елена
Николаевна
.
Информационные технологии в индустрии туризма : учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Викторовна Глебова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2011. - 168 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
--
туризма
--
туризм
--
информационные
--
технологии
--
программное
--
обеспечение
Аннотация:
В учебном пособии систематизированы материалы по информацион- ным технологиям, применяемым на предприятиях туризма. Раскрыто по- нятие информационных технологий, их влияние на развитие туризма, охарактеризованы наиболее популярные компьютерные системы брони- рования и резервирования, рассмотрены виды программного обеспечения для турбизнеса
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358794?urlId=rvIQ2hANI0pBi+cP27ZYuEMGfGBSgurNJ6wFG3IrQfRpz8cNnTMp7gnR2JsA2yZHGY4iyEnVwRNnZxjU4Chczg==
Доп.точки доступа:
Глебова, Наталья Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
Основы санаторно-курортной деятельности
: учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] /
Елена
Николаевна
Артёмова
, Наталья Викторовна Глебова, Кристина Владимировна Власова. - [Б. м. : б. и.], 2012. - 205 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сфера
--
услуг
--
курортное
--
лечение
--
классификация
--
курортов
--
курортное
--
обслуживание
Аннотация:
В учебном пособии собраны и систематизированы материалы по специализации курортов, сфере услуг и основным факторам курортного лечения. Рассмотрены вопросы развития и классификации курортов, основные принципы курортного лечения и обслуживания, а также роль государственной политики в курортной сфере.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/358796?urlId=qzzO3byuAs3K4Z6u2v5bWQicCw4jaXnNIUxkS7g+4aQ3bFOn03LMVHeEs9FuLAJOdvqknByp/7G6W2XGwtHf4g==
Доп.точки доступа:
Артёмова
,
Елена
Николаевна
; Глебова, Наталья Викторовна; Власова, Кристина Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..26