Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Дармаева, Галина Гамбоевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


    Дармаева, Галина Гамбоевна.
    Методические указания по изучению дисциплины «Технология хранения, переработки продуктов животноводства (молоко)» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110900.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- цельномолочная -- кисломолочная -- продукция -- классификация -- сыра -- масла -- вторичное -- сырье
Аннотация: Методические указания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302093?urlId=N8i6jkHY1BrCeCBoEV8loSm38DVhEyZbStN+opKXQc1LZqARVamKv47hxPcIiHi/AO6KLVfcNrkRvt9/UPWrkA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Дармаева, Галина Гамбоевна.
    Методические указания по изучению дисциплины «Технология первичной переработки продуктов животноводства» и задания для контрольной работы студентам – заочникам по специальности 110401.65 «Зоотехния» [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 15 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Химический -- состав -- молока -- первичная -- обработка -- пищевая -- ценность -- колбасы -- полуфабрикаты
Аннотация: Методические указания

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302094?urlId=ekfgV9m3lD+GfZkzABuN8OlaIvYeDQk4Z9Uw3VsDjo+Ph+ELuzuvqkwYPmMuI72FaaoJ/juo8+Jzv9oT/vGdqw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Дармаева, Галина Гамбоевна.
    Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности» предназначена для студентов заочного отделения по профилю 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавр) [Текст] / Г. Г. Дармаева. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Машины -- аппараты -- насосы -- механические -- гидромеханические -- процессы
Аннотация: Программа учебной практики по дисциплине «Процессы и аппараты пищевой промышленности»
!ed_reference.pft: FILE NOT FOUND!
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3