Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Богатова, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
 1..14 
1.
637.1(07)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я7

Кл.слова (ненормированные):
плотность -- молока -- компоненты -- молока -- молоко -- качество -- молока
Аннотация: Методические указания устанавливают объем и содержание лабораторному практикуму по определению качества молока.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176691?urlId=sEwq9ap/nYefMpCRrWsI0RkLWLRUsx+bvUlv9i/6KnvPfEB8T6pbdcGOvBROKKPpZf8+9WFV1y8o/oekrLDj5w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.1(075.8)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
питание -- молочные -- продукты -- биологически -- активные -- добавки -- БАД -- пищевая -- ценность
Аннотация: Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине "Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193340?urlId=Ih8prnvI9HIHG1lfQyaT0ZXQ9YOWcTd28vEK3FO0ZNzzGvCs7J9QXgLBSsAoAJUNYWEOTAPUkuXcQd3b8z7sfQ==

Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.5(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я7

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- мясной -- промышленности -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы -- экономическая -- эффективность -- экономика -- мясного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- мясной -- промышленности
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202394?urlId=puViSBV4tqnDHUbw/9x/ThLCcP6R4fmo1HgUyezr7B2NdKlO0RyuORn6+E2m6Lr/C3VSXhI7EW1dFtBdxjllbg==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В..
    Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- цельномолочные -- продукты -- консервы -- мороженое -- детское -- питание
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 132 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- масло
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210109?urlId=efkn7Xk4QeGB9MWZLmOKt+a4jaxoAOG1NmnWUnhfN7laOgxI0Lg/yrikimFEaWKgVnEW1gLAW5+cgUkn7BFMHA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2004. - 134 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213004?urlId=LcPjcQydInd5ls3mwenswj3nYpT7ZLx2KNjesSTpCA4wFs37eizgnYY5lRUdnugKZUqW857cLgYAOrwo4LzxJw==

Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Богатова, О. В.
    Определение качества молока [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / О. В. Богатова, Догарева Н. Г. - Оренбург : ОГУ, 2002. - 39 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
плотность -- молока -- компоненты -- молока -- молоко -- качество -- молока

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/213005?urlId=AoRyy9aenm8b4TBSMoyBW17Bg0Nz45ITlzXjp1zto7CTJX1H4ZIIdap6Q7Zk72vohbz0VeeIpAXev2NXE8ySYw==

Доп.точки доступа:
Догарева Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
619+614.31(075.8)
В 39


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза [Текст] : лаб. практикум / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 208 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 48.1

Кл.слова (ненормированные):
ветеринария -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- ветеринарная -- экспертиза -- лабораторные -- работы -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- пищевых -- продуктов -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- мяса -- ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- яиц -- болезни -- скота
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах. Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/216161?urlId=JF3tCUzIu5clCT8VDGKvkBI/gJ+GCWMSdiZAZsjUw6DDQrK9yFZtC5d37V2vIZl2P9lT05xaf+DooBCV3xyiNg==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
664.93(076)
М 34


   
    Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) [Текст] : метод. указания / О. В. Богатова [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 35 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.96я7

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- консервирование -- продуктов -- животного -- происхождения -- консервное -- производство -- мясные -- консервы -- производство -- мясных -- консервов -- консервирование -- технологии -- переработки -- мяса
Аннотация: В методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/225093?urlId=k3o32NOLHIYSI5GD9u7K7AS+IgSwTDotrTgt8UkAVEvX19IreiqYzFjVY0O3vtScjZGUyWzsDhbpd9y7C3gspA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Богатов , А. И.; Стадникова , С. В.; Топурия, Г. М.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
637.35
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2010. - 207 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
сыры -- молочные -- продукты -- продукты -- из -- молочного -- сырья
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227433?urlId=XVKgaltbEq3sdVYqNdBcYw4H8JiRN6JtHcliHBfet651iJU2duZ8MqpNygy+B2L13o+x46fPL4A+dSiuJuIhAw==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- кисломолочные -- продукты -- молочные -- консервы -- молочное -- детское -- питание -- молочное -- лечебное -- питание -- технология -- мороженого -- сметана -- сливки -- молоко -- мороженое
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==

Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров [Текст] / О. В. Богатова, С. В. Стадникова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : Университет, 2014. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
выпускная -- квалификационная -- работа -- высшее -- образование -- молочная -- промышленность -- продукты -- питания -- животного -- происхождения -- оформление -- ВКР -- оформление -- выпускной -- работы -- бакалавриат -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/293589?urlId=NY8Pe1z2Kh2e5ufh5UgRe4y0z5IupzYMq7qrvrLDWgV3Kx8os/wBtlSApGwOQ7O0Pn+p2v8HtoSLjUyggEdRow==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
636.597.085.12
Б 73


    Богатова, О. В..
    Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина [Текст] : монография / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 109 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1322-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.83+28.4

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- уток -- пробиотики -- лактоамиловорин -- применение -- пробиотиков -- промышленное -- выращивание -- уток -- скармливание -- лактоамиловорина -- выращивание -- утят -- качество -- мяса -- уток -- мясо -- птицы -- птицеводство -- разведение -- уток -- кормление -- птицы -- кормовые -- рационы -- птицы -- сельскохозяйственная -- птица -- утки -- мясная -- промышленность -- рацион -- пробиотика -- лактоамиловорина
Аннотация: В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов,19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363352?urlId=icq+ZNBPYVxlA/9wCg9iYXByhWQ+6/vJUda+r8HWh16/1ruOBd1+EIX486uA3uojQfz4hdjMD0bxdh+0rHCMMA==

Доп.точки доступа:
Кичко, Ю. С.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..14