Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гоголева, Прасковья Алексеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
65:642.5
Г 58


    Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» [Текст] / П. А. Гоголева, С. Г. Ханхалдаева . - [Б. м. : б. и.], 2014. - 19 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65:642.5

Кл.слова (ненормированные):
Проектирование -- предприятие -- общественного -- питания -- технологические -- расчеты
Аннотация: Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302079?urlId=jd11Q6wEc+f0D2s58NfacLHUcYPRfR+jnd2/hbMDD30py8x5DH/F/JkQOMf9YYiEaO/Z6u3skiZn+LL2eeFd2g==

Доп.точки доступа:
Ханхалдаева , Саяна Гомбо-Доржеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» для студентов, обучающихся по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / П. А. Гоголева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 50 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Органолептический -- анализ -- физико-химические -- исследования -- материалы -- реактивы -- оборудование
Аннотация: Методические указания разработаны на основании ФГОС направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302096?urlId=HXcfDN6brxemSrsif7gKzH+g+aSUFz/14OrqRT4UKsJ+r2BO7q5e/bE/oblcUcGRFwBBklT5wJS1fYLLG+Qwrw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Методические указания по изучению дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов» для студентов заочной формы обучения направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / П. А. Гоголева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 12 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- мясопродуктов -- убойные -- животные -- пищевая -- и -- биологическая -- ценность -- технологическая -- схема
Аннотация: Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302097?urlId=gzNTSBHpN/tcC3T32CK+NMofDqT/UxFTlKt76FTo7TVD2VOm1g4SBavLD+KC1WHK4kqJVXi6q0pFfneflGmoEA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3