Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Гоголева, Прасковья Алексеевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
65:642.5
Г 58
Гоголева
,
Прасковья
Алексеевна
.
Методические указания по курсовому проектированию по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» [Текст] / П. А.
Гоголева
, С. Г. Ханхалдаева . - [Б. м. : б. и.], 2014. - 19 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
65:642.5
ББК
65:642.5
Кл.слова (ненормированные):
Проектирование
--
предприятие
--
общественного
--
питания
--
технологические
--
расчеты
Аннотация:
Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 260800.02 – «Технология продуктов общественного питания»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302079?urlId=jd11Q6wEc+f0D2s58NfacLHUcYPRfR+jnd2/hbMDD30py8x5DH/F/JkQOMf9YYiEaO/Z6u3skiZn+LL2eeFd2g==
Доп.точки доступа:
Ханхалдаева , Саяна Гомбо-Доржеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Гоголева
,
Прасковья
Алексеевна
.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» для студентов, обучающихся по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / П. А.
Гоголева
. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 50 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Органолептический
--
анализ
--
физико-химические
--
исследования
--
материалы
--
реактивы
--
оборудование
Аннотация:
Методические указания разработаны на основании ФГОС направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302096?urlId=HXcfDN6brxemSrsif7gKzH+g+aSUFz/14OrqRT4UKsJ+r2BO7q5e/bE/oblcUcGRFwBBklT5wJS1fYLLG+Qwrw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Гоголева
,
Прасковья
Алексеевна
.
Методические указания по изучению дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов» для студентов заочной формы обучения направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» [Текст] / П. А.
Гоголева
. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 12 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Технология
--
мясопродуктов
--
убойные
--
животные
--
пищевая
--
и
--
биологическая
--
ценность
--
технологическая
--
схема
Аннотация:
Методические указания разработаны на основании ФГОС направления 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302097?urlId=gzNTSBHpN/tcC3T32CK+NMofDqT/UxFTlKt76FTo7TVD2VOm1g4SBavLD+KC1WHK4kqJVXi6q0pFfneflGmoEA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3