Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Берестова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
66.01:663.4(07)
С 34
Сидоренко, Г. А.
.
Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В.
Берестова
, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
66.01:663.4(07)
ББК
35я7
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
питания
--
технология
--
пищевых
--
производств
--
определение
--
качества
--
пищевых
--
продуктов
--
качество
--
пищевых
--
продуктов
--
лабораторные
--
работы
--
оценка
--
сырья
--
пищевых
--
продуктов
--
контроль
--
сырья
--
оценка
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==
Доп.точки доступа:
Берестова
, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.8/9.03 (076.5)
Б 48
Берестова
, А. В.
.
Анализ качества продуктов длительного хранения [Текст] : метод. указания / А. В.
Берестова
, В. П. Попов , Г. Н. Зинюхин . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 55 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.8/9.03 (076.5)
ББК
36.96-7я7
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
длительного
--
хранения
--
технология
--
консервирования
--
пищевых
--
продуктов
--
консервирование
--
пищевых
--
продуктов
--
технология
--
продуктов
--
длительного
--
хранения
Аннотация:
Методические указания включают 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/233741?urlId=hsAjtdEIU8n8GZABoYJ+aE/AnDg5kUaMC6WtnZQb0eIfVYDF7z4FXYshTLx5RyMSnegoN0kH43sKuGzX7/0DDg==
Доп.точки доступа:
Попов , В. П.; Зинюхин , Г. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
663/664.03(076.5)
Б 48
Берестова
, А. В.
.
Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Текст] : метод. указания / А. В.
Берестова
. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663/664.03(076.5)
ББК
36-9я7
Кл.слова (ненормированные):
определение
--
качества
--
сырья
--
оценка
--
качества
--
сырья
--
продукты
--
функционального
--
питания
--
продукты
--
функционального
--
назначения
--
функциональные
--
продукты
--
производство
--
продуктов
--
функционального
--
назначения
Аннотация:
Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/271374?urlId=iOG9h6A07KEVlfvqNOt+VGFEg7bk1Iygl/7awLc7iObcJheHBdv1Fw/XDHhDmDe8MrD3mb4tzeu4Z9M8jAk/pQ==
Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3