Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Берестова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
66.01:663.4(07)
С 34


    Сидоренко, Г. А..
    Методы оценки свойств сырья и продуктов питания [Текст] : метод. указания / Г. А. Сидоренко, А. В. Берестова, Г. Б. Зинюхин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2013. - 42 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- технология -- пищевых -- производств -- определение -- качества -- пищевых -- продуктов -- качество -- пищевых -- продуктов -- лабораторные -- работы -- оценка -- сырья -- пищевых -- продуктов -- контроль -- сырья -- оценка -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по методам исследования свойств сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы оценки свойств сырья и продуктов питания» для студентов четвертого курса специальности 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205001?urlId=U9U/2cMmnROzduKHtZWxDzoTMSQvxdL7ZX7xWF4zGtOGg09vGqPdawko/Ne3kq7RYseQs8z2lwDv8ZIeG2sBQQ==

Доп.точки доступа:
Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.8/9.03 (076.5)
Б 48


    Берестова, А. В..
    Анализ качества продуктов длительного хранения [Текст] : метод. указания / А. В. Берестова, В. П. Попов , Г. Н. Зинюхин . - Оренбург : ОГУ, 2013. - 55 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.96-7я7

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- длительного -- хранения -- технология -- консервирования -- пищевых -- продуктов -- консервирование -- пищевых -- продуктов -- технология -- продуктов -- длительного -- хранения
Аннотация: Методические указания включают 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233741?urlId=hsAjtdEIU8n8GZABoYJ+aE/AnDg5kUaMC6WtnZQb0eIfVYDF7z4FXYshTLx5RyMSnegoN0kH43sKuGzX7/0DDg==

Доп.точки доступа:
Попов , В. П.; Зинюхин , Г. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
663/664.03(076.5)
Б 48


    Берестова, А. В..
    Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Текст] : метод. указания / А. В. Берестова. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9я7

Кл.слова (ненормированные):
определение -- качества -- сырья -- оценка -- качества -- сырья -- продукты -- функционального -- питания -- продукты -- функционального -- назначения -- функциональные -- продукты -- производство -- продуктов -- функционального -- назначения
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/271374?urlId=iOG9h6A07KEVlfvqNOt+VGFEg7bk1Iygl/7awLc7iObcJheHBdv1Fw/XDHhDmDe8MrD3mb4tzeu4Z9M8jAk/pQ==

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3