Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>A=Евгеньев, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
543(075.8)
Е 14


    Евгеньев, М. И..
    Методы исследования качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева. - Казань : КГТУ, 2010. - 290 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 24.4

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- качество -- продуктов -- исследование -- качества -- продуктов -- пищевые -- продукты -- хроматография -- спектроскопия -- биологический -- мониторинг
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229650?urlId=Tj1JPiFGxCtV7JfNwzGFemTFN9S+EkgtU/2WeqB2Xs614QRbpGD1kPH85mxQQdO9UPpKAjvRTomSudpPvWarAQ==

Доп.точки доступа:
Евгеньева, И. И.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1