1.
| 543(075.8) Е 14
Евгеньев, М. И.. Методы исследования качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / М. И. Евгеньев, И. И. Евгеньева. - Казань : КГТУ, 2010. - 290 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 24.4
Кл.слова (ненормированные): продукты -- питания -- качество -- продуктов -- исследование -- качества -- продуктов -- пищевые -- продукты -- хроматография -- спектроскопия -- биологический -- мониторинг Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229650?urlId=Tj1JPiFGxCtV7JfNwzGFemTFN9S+EkgtU/2WeqB2Xs614QRbpGD1kPH85mxQQdO9UPpKAjvRTomSudpPvWarAQ== Доп.точки доступа: Евгеньева, И. И.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|