811.111 (073)
П 30


    Петрашевская, Екатерина Георгиевна.
    Английский язык. Гостиничный сервис. English for the hospitalty industry [Текст] / Екатерина Георгиевна Петрашевская. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 189 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК П30

Кл.слова (ненормированные):
Английский -- язык -- для -- гостиничного -- сервиса
Аннотация: Английский язык для гостиничного сервиса

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/13977?urlId=dccMiiWMnh66F2Y96dXE1Zw0fbf00P06Y30r2XQaxVOboyy4kygcQrCCpEdS9I1fzelxCK7sOh+cgzNdg6nCwA==
Свободных экз. нет

338.46(075.8)
С 32


   
    Сервисная деятельность [Текст] : учеб.-метод. комплекс для преподавателей и студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм. - Уфа : УГАЭС, 2007. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.2/4

Кл.слова (ненормированные):
сервисная -- деятельность -- социально-культурный -- сервис -- туризм -- сфера -- обслуживания -- турбизнес -- гостеприимство -- гостиничный -- бизнес -- ресторанный -- бизнес -- курортный -- сервис
Аннотация: Предлагаемый учебно-методический комплекс включает программу лекционного курса «Сервисная деятельность», планы практических занятий с литературой по темам, контрольные задания для проверки остаточных знаний, тематику контрольных работ и методические указания по их выполнению, вопросы к экзамену, список литературы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143653?urlId=fwX35FSJzN/K1vL8yK4+w88+ipULqqW0QTy4mMNI434Nq+MziZCu9CwiEtVUzJDF/6MqBE05gpilXS3afapCZA==

Доп.точки доступа:
Матвеева, Л. Д. \авитель.\
Свободных экз. нет

640.4:005.6(072)
У 67


   
    Управление качеством гостиничных услуг [Текст] : учеб.-метод. комплекс для студентов специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм. - Уфа : УГАЭС, 2007. - 20 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.432

Кл.слова (ненормированные):
гостиничные -- услуги -- управление -- качеством -- менеджмент -- качества -- гостиничная -- индустрия -- качество -- услуг -- гостиничный -- бизнес
Аннотация: Учебно-методический комплекс включает программу лекционного курса, примерные планы семинарских занятий по узловым темам, содержит рекомендации по проведению практических занятий, а также планы и методические рекомендации по выполнению контрольной работы (для студентов-заочников), вопросы для подготовки к зачету, контрольные тесты для проверки остаточных знаний, перечень источников литературы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143658?urlId=QZVpc/XAAz3fuOlVs2H16KhHuQmQuZtZ/A91kAUDOFAb5I0HczuWd2hqOMsuJhfqQVc6ME2m2kYiR5mYzlX+bQ==

Доп.точки доступа:
Сахарова, Людмила Юрьевна \авитель.\
Свободных экз. нет

338.48(075)
М 54


   
    Методические указания по организации и проведению преддипломной практики для студентов всех форм обучения специальности 100103.65 Социально-культурный сервис и туризм и по направлению подготовки бакалавров 100200.62 Туризм [Текст]. - Уфа : УГАЭС, 2007. - 20 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.2/4

Кл.слова (ненормированные):
высшее -- образование -- преддипломная -- практика -- гостиничный -- бизнес -- туристический -- бизнес -- ресторанный -- бизнес -- туризм -- социально-культурный -- сервис
Аннотация: Содержит программу, основные цели и задачи преддипломной практики. Изложены общие требования по составлению отчета по преддипломной практике.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143725?urlId=KGDtsL6AWmC9PgDHf+9Dp+46//qv4l8JL577sWrIotguJCFXHd5yseE/MhrCqYYurSPn3Fihsg1C2naoy9X07w==

Доп.точки доступа:
Лысак, Ирина Алексеевна \авитель.\; Кузьминых, Константин Александрович \авитель.\; Лебедев, Александр Иванович \авитель.\
Свободных экз. нет

338.46:615.838(075.0)
С 32


   
    Сервисное обеспечение курортных туристов [Текст] : учеб.-метод. комплекс по направлению подготовки бакалавров 100200.62 Туризм. - Уфа : УГАЭС, 2009. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.433я73

Кл.слова (ненормированные):
курортный -- сервис -- сервисное -- обслуживание -- туризм -- курорты -- обеспечение -- туристов -- санаторно-курортное -- хозяйство -- туристско-гостиничный -- сервис -- питание -- диета -- маркетинг -- менеджмент -- экономика -- сферы -- обслуживания -- курортное -- дело -- экономика -- туризма
Аннотация: Учебно-методический комплекс выполнен в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки студентов. Включает программу лекционного курса, содержание практических занятий, информационную базу и методические рекомендации по их выполнению, контрольно-измерительные материалы для подготовки к зачету, перечень источников и литературы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/143827?urlId=Va43aYnwlxstMWyyNZv7Gam2+ZpUmiaYYKskYlEYDtMY3gGAom9uwkcQPiJY/DaeYe65C4ilPBZBOkrZuVomuQ==

Доп.точки доступа:
Шеин, Юрий Петрович \авитель.\
Свободных экз. нет



   
    Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис : учеб. пособие [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Глебова. - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 102 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное -- хозяйство -- гостиничный -- сервис -- обслуживание
Аннотация: В учебном пособии отражена классификация, назначение гостиниц, их предметно-пространственная среда и размещение в планировочной структуре города, раскрыта сущность организации и технологии службы приема и размещения гостей, а также обслуживания гостиничного фонда.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146331?urlId=IC4h+7gScyoWT8sZ28L8GBcr4gsMRFei4TXX83tZvOxZperODj+lhglEQPTM0c6WI1rgDEOTXuCtIoANd5EgBg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна; Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет



    Артемова, Елена Николаевна.
    Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис : методические указания по изучению дисциплины и выполнению работ N1 и N 2 (с заданиями). Спец. 06080 [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Глебова. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 22 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиничное -- хозяйство -- гостиничный -- сервис -- обслуживание
Аннотация: Методические указания содержат перечень тем по дисциплине "Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис", варианты контрольных работ, задания для них

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146332?urlId=iAbuXjAnjPCzMsk0WUR3QrsKIRGceXh2j1l5hEVL6qNPwY3GD4gc+idPmepsFrO6r6mkNMwEQZF4acPabCMHyw==

Доп.точки доступа:
Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет



    Артемова, Елена Николаевна.
    Гостиничное хозяйство и гостиничный сервис : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, О. Г. Владимирова, Н. В. Глебова. - Орел : ОрелГТУ, 2010. - 166 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- гостиничное -- хозяйство -- гостиничный -- сервис
Аннотация: Рассмотрены различные формы управления современными гостиничными предприятиями, программные комплексы автоматизации гостиниц, раскрыты основные принципы организации системы управления персоналом, уделено внимание вопросам культуры и этике делового поведения персонала гостиниц

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146378?urlId=qBFoEQADOFtvCCT///au7wPVhyRp4QzrJiE3rv4uEtUNDo5X0ifTFr+FC4PqrT0iIcdFSiwQIvvTH16uAkEAMA==

Доп.точки доступа:
Владимирова, О. Г.; Глебова, Н. В.
Свободных экз. нет

001.891
А 43


   
    Актуальные проблемы современной науки: пути и перспективы развития. Вып. 2. Гостиничное дело и туризм [Текст]. - Москва : МГИ им. Е.Р. Дашковой, 2012. - 188 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 70(2)я5

Кл.слова (ненормированные):
гостиничное -- дело -- туризм -- предпринимательская -- деятельность -- гостиничный -- бизнес -- туристский -- бизнес
Аннотация: Издание основано на материалах Международной научной конференции студентов и аспирантов «Российская Федерация и современный мир: пути и перспективы развития» (16 декабря 2011 г.), организованной Московским гуманитарным институтом им. Е.Р. Дашковой. Освещаются актуальные проблемы гостиничного и туристического бизнеса.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196167?urlId=iryHN7T7rXSkFFKyrzrnBbOeOpud3xuYZ5Ib++NnogDv/TtJJ89K4uMsT+fsHYpWxziNECUz3bFgUjt1NTc7Jg==

Доп.точки доступа:
Раскина, Е. Ю. \ктор.\; Сорокина, Л. М. \ктор.\; Черногурских, Е. О. \ктор.\
Свободных экз. нет



    Никольская, Е. Ю.
    Технология гостиничного сервиса [Текст] / Е. Ю. Никольская. - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. - 13 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Гостиничный -- сервис -- гостиничное -- дело -- туризм -- и -- гостеприимство
Аннотация: Методические указанияи контрольные задания для студентов факультета заочного обучения. По специальности 080502.65 "Экономика и управление на предприятии". 2012.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/199261?urlId=LpUnoZOeVmorv4KEYrGsrgFeVAqAbyXaM6Z2NHL+7Asdx/B8Azn4Zp8dQGpzhc/JNXJeZCVIhvAPXRzTy92LIg==
Свободных экз. нет



    Белова, В. П.
    Гостиничный менеджмент [Текст] : Методические указания / В. П. Белова. - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. - 49 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Гостиничный -- менеджмент
Аннотация: Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/203607?urlId=igTl17NSkHaN34eoJW9OsIQwhdZDayRJmk+It7Di6x8PS4r+lve1xerOKkD6BgFSdSXvRMBcHsWjdSbaN+Dsqg==
Свободных экз. нет

640.4/.7
О-75


   
    Основы гостеприимства [Текст] : метод. указания. - Ярославль : ЯрГУ, 2007. - 54 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК У9(2)43я73

Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство -- управление -- гостеприимством -- туризм -- гостиничный -- бизнес -- ресторанный -- бизнес -- маркетинг -- менеджмент -- индустрия -- питания
Аннотация: Данные методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 100103 Социально-культурный сервис и туризм (дисциплина «Основы гостеприимства», блок ДС), очной формы обучения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/206902?urlId=TqSg5+TotBDFoT03bFUFt8k9KkH1XZ0rINCgey+WUCxarw52cWk2tUuim6fdlNFFn4ul4Tm1k/NBTYPb/db3SA==

Доп.точки доступа:
Гавристова, Т. М. \авитель.\; Ерин, М. Е. \авитель.\; Яросл. гос. ун-т
Свободных экз. нет

[351.058:379.8]001
М 25


    Марасанова, В. М..
    Теоретические основы социально-культурного сервиса и туризма [Текст] : учеб. пособие / В. М. Марасанова. - Ярославль : ЯрГУ, 2008. - 108 с. ; нет. - ISBN 978-5-8397-0595-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК Ч518я73+У9(2)43я73

Кл.слова (ненормированные):
социально-культурный -- сервис -- туризм -- туристическая -- индустрия -- гостиничный -- сервис -- предприятия -- питания -- транспортные -- услуги
Аннотация: Излагаются теоретические основы социально-культурного сервиса и туризма (СКСиТ). Курс дает системное изложение основных положений и дефиниций дисциплины, а также научное обьяснение организации СКСиТ, позволяет осмыслить практическую деятельность в этой сфере, выявить принципы рационального хозяйствования, обосновать политику государства в данной сфере. После изучения данной дисциплины студенты должны знать основные определения в социально-культурном сервисе и туризме, структуру сферы услуг и туризма, особенности туристского продукта, функции и принципы классификации туризма, уметь оценить влияние СКСиТ на экономическое развитие на разных уровнях (глобальном, региональном, местном). Библиогр.: 38 назв.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/207061?urlId=IZEBUONVawZ6+dM3k+Uknk1NDc9f0E7UU/soj78Cl2GcYWfUw24kjNl12rBCOzzK7FOc604iSWtv+dnWHXTn9g==

Доп.точки доступа:
Яросл. гос. ун-т
Свободных экз. нет



    Катькало, В. С..
    Сетевые стратегии гостиничного бизнеса [Текст] : [монография] / В. С. Катькало, В. Н. Шемракова. - Санкт-Петербург : Высшая школа менеджмента, 2008. - 392 с. ; нет. - ISBN 978-5-9924-0006-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный -- бизнес -- сетевые -- стратегии -- стратегическое -- управление -- индустрия -- гостеприимства -- гостиничное -- хозяйство -- сетевой -- бизнес -- гостиничные -- сети
Аннотация: Книга посвящена комплексному исследованию международных гостиничных сетей и выявлению закономерностей возникновения сетевой формы организации в современном гостиничном бизнесе. В основе авторского исследования – положение сетевой концепции теории стратегического управления, систематизация знаний об особенностях гостиничного продукта и гостиничной отрасли, а также материалы интервью с генеральными менеджерами отелей категории 4*-5*. Природа гостиничной сети раскрывается благодаря описанию уровней взаимодействия и структурных элементов данной формы организации. В книге определены и подробно описаны базовые бизнес-модели и стратегии развития международных гостиничных сетей, а также проанализированы особенности становления сетевого гостиничного бизнеса в России.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/207786?urlId=Oy3amyHSxBCLMQZ7z7mr0zMiPxXKIYulEtE2zEqOvdyY+lTPmAspc9zcrFyr+LPF03MdCB0Hi3qqqkJia/de6w==

Доп.точки доступа:
Шемракова, В. Н.; Высшая школа менеджмента СПбГУ
Свободных экз. нет

338.48:640.4(096.5)
Л 87


    Лучко, Н. В..
    Гостиничное дело [Текст] : метод. указания по подготовке курсовой работы / Н. В. Лучко. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 57 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.432я7

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- гостиничного -- хозяйства -- гостиничное -- хозяйство -- гостиничное -- дело -- гостиницы -- услуги -- размещения -- гостиничные -- предприятия -- индустрия -- гостеприимства -- гостиничный -- бизнес -- курсовая -- работа -- оформление -- курсовой -- работы
Аннотация: Методические указания по подготовке курсовой работы по дисциплине «Гостиничное дело»» предназначены для бакалавров направления подготовки 100100.62 Сервис, профиль «Социально- культурный сервис» всех форм обучения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227451?urlId=QMiWLIxuPfyeZlNHI0zGiOG0YhCoYQSNWGrEDoOn787/IjCmLVnXXjxQXw+YZorRjUA4mXOpNhYK45mKzvrclQ==

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет

005.32:331.101.3:640.4(470.57)
Ш 17


    Шайгарданова, В. Ю..
    Мотивационно-компетентностный механизм развития персонала сервисных отраслей (на примере гостиничного комплекса Республики Башкортостан) [Текст] : науч. издание / В. Ю. Шайгарданова. - Уфа : УГАЭС, 2010. - 84 с. ; нет. - ISBN 978-5-88469-520-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.432(2Рос.Баш)

Кл.слова (ненормированные):
гостиничный -- комплекс -- Башкортостан -- сервисные -- отрасли -- развитие -- персонала -- мотивация -- персонала -- управление -- персоналом -- предприятия -- гостеприимства -- гостиничные -- предприятия -- гостиничный -- бизнес -- сфера -- услуг
Аннотация: В монографии описаны механизмы формирования компетентностно-ориентированных систем мотивации персонала в гостиничных предприятиях Республики Башкортостан, влияние компетентности персонала на систему мотивации организации.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228613?urlId=FHttkDC3unurARjxGWYYgeCQfc2TP5H2rN7dzzSuaHl3gHsKa7VlHIKPlcYzemXJUYuJAYpyJfkB81ZqwuwMZQ==

Доп.точки доступа:
Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет

005
С 89


    Сулейманова, С. Р..
    Организационно-методические аспекты прохождения практики студентами, обучающимися по специальности 080507 «Менеджмент организации» [Текст] : метод. рекомендации / С. Р. Сулейманова, А. Г. Мастеров. - Волгоград : ВГАФК, 2012. - 65 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.05

Кл.слова (ненормированные):
высшее -- профессиональное -- образование -- учебно-ознакомительная -- практика -- экономическая -- практика -- менеджмент -- преддипломная -- практика -- гостиничный -- бизнес -- туристический -- бизнес
Аннотация: В данном издании рассматриваются общие положения практико-ориентированного образования студентов на этапе вузовского обучения, предложены темы и задания по трем видам практик: «Учебно-ознакомительной», «Экономической практике и практике по менеджменту», а также «Преддипломной практике».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233155?urlId=BbYXlh0q+WJDSEQqhNshnM+W3aM9NzH0YlHhWX1/o8hyywL5nEaH3kHE8EbWlPxFd1w6HRxWj3Of/e6xE0SKgQ==

Доп.точки доступа:
Мастеров, А. Г.
Свободных экз. нет

005
М 32


    Мастеров, А. Г..
    Основы инновационного менеджмента [Текст] : учеб. пособие / А. Г. Мастеров. - Волгоград : ВГАФК, 2012. - 164 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.05

Кл.слова (ненормированные):
инновационный -- менеджмент -- инновации -- управление -- инновационными -- проектами -- инновационный -- бизнес -- антикризисное -- управление -- управление -- конфликтами -- туризм -- гостиничный -- бизнес -- туристический -- бизнес
Аннотация: В данном издании раскрываются вопросы, отражающие основное содержание рабочей программ по дисциплине «Инновационный менеджмент» и «Инновации в туризме». Освещаются основные понятия, используемые при изучении курса. Представлены современная классификация инноваций и классические теории инновационного развития. Рассматриваются вопросы управления инновационными проектами и оценки их эффективности. Представлены вопросы для самоподготовки и перечень требований к усвоению учебного материала.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/233158?urlId=NXQWSeY9aJ6jI1l8uRi/5mNH/ff5t6qVrIafgeaTMx8NMkn2jJAJ+PqvgwisrpS3tQ83IlU8Jqsc+QTY3czWWA==
Свободных экз. нет

005(076.5)
Х 86


    Хохловская, И. И..
    Менеджмент [Текст] : практикум / И. И. Хохловская. - Ярославль : ЯрГУ, 2013. - 56 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.290-2я72

Кл.слова (ненормированные):
менеджмент -- гостиничный -- сервис -- гостиничная -- индустрия -- гостиничное -- хозяйство -- конфликты -- управление -- организацией -- стратегическое -- планирование -- мотивация -- контроль -- управленческие -- коммуникации -- управление -- конфликтами -- принятие -- решений
Аннотация: Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 101101.51 Гостиничный сервис (дисциплина «Менеджмент», цикл ОП1), очной формы обучения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/272247?urlId=DkrJx38dLinYdwwcMTlBEt7vpvQlDiPxTjiRTkk+ZzXNB0FZ6xEQWN8pEQExWQgkpLGcMwjW7H2yseBk/WQiqQ==

Доп.точки доступа:
Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова
Свободных экз. нет



    Артёмова, Елена Николаевна.
    Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах учебное пособие для высшего профессионального образования [Текст] / Елена Николаевна Артёмова, Кристина Владимировна Власова. - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2014. - 277 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный -- бизнес -- гостиницы -- санитария -- гигиена -- гостинично-ресторанный -- бизнес -- санитарный -- надзор
Аннотация: Учебное пособие знакомит студентов с основными понятиями в области санитарного законодательства и надзора, гигиеническими требованиями к размещению, устройству, планировке гостиничных предприятий и включенных в их состав предприятий общественного питания, транспортировке, приемке, хранению пищевых продуктов, производству и реализации блюд, обслуживанию посетителей. Рассмотрены правила личной гигиены работ- ников, а также гигиенические требования к организации перевозок и пита- ния на различных видах транспорта. Каждая тема сопровождается вопроса- ми для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/358777?urlId=n0S5I5oCVFicWJ+j0G6y0Mb+8jKRto9enWXdAxqNcwSjclBzFId3zwmDE4zzscDuIv1Y05fJowsUNWSzWpcwDQ==

Доп.точки доступа:
Власова, Кристина Владимировна
Свободных экз. нет