Артемова, Елена Николаевна.
    Физико-химические свойства желе из красной смородины [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. Н. Макаркина. - Пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
желе -- красная -- смородина -- физико-химические -- свойства
Аннотация: В статье подведены итоги исследований, заключающихся в выделении новых сортов красной смородины, обладающих высокой желирующей способностью ягод и не нуждающихся в использовании студнеобразователей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146322?urlId=HlW7VPjJBrfC+j8t5hP8u469vwtXKPJCfuWzqQAJmVMiwHqf7rGBHjgbx1zetZvXrQnFHZulg8JVzDwmGkJc7g==

Доп.точки доступа:
Макаркина, В. Н.
Свободных экз. нет



    Артемова, Елена Николаевна.
    Качество диетического желе из ягод красной смородины сорта Мармеладница [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Макаркина. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
желе -- смородина -- пищевая -- ценность
Аннотация: О получении желе с заменой сахара сахарозаменителями (фруктозой и сорбитом) без использования студнеобразователей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146329?urlId=PaQUwZq8keoReIZzZaL08lxIDhOhhV5Jy5U0ax3D2y+H0ndYwntdbi6JxOA3Z8d03sBzfBvk7pgfFQF5NQFFoA==

Доп.точки доступа:
Макаркина, Н. В.
Свободных экз. нет



    Артемова, Елена Николаевна.
    Использование технологических свойств ягод красной смородины новых сортов в производтве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 5 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
красная -- смородина -- желе -- желейный -- продукт -- пектин -- витаминная -- ценность -- мармелад
Аннотация: Об использовании новых сортов красной смородины, обладающих повышенным содержание биологически активных веществ, а именно пектинов, органических кислот, аскорбиновой кислоты в технологии желе и мармелада.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146380?urlId=ZAWsFgBr+Az/7LEmv51ftwlNQzFl61ZFFugVh7e+wir/2wWrcbPThn//Y85eoGuxmOYSsqpuFFRnI56S0kxNwg==

Доп.точки доступа:
Мясищева, Н. В.
Свободных экз. нет