Артемова, Елена Николаевна. Физико-химические свойства желе из красной смородины [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. Н. Макаркина. - Пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 2 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): желе -- красная -- смородина -- физико-химические -- свойства Аннотация: В статье подведены итоги исследований, заключающихся в выделении новых сортов красной смородины, обладающих высокой желирующей способностью ягод и не нуждающихся в использовании студнеобразователей. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146322?urlId=HlW7VPjJBrfC+j8t5hP8u469vwtXKPJCfuWzqQAJmVMiwHqf7rGBHjgbx1zetZvXrQnFHZulg8JVzDwmGkJc7g== Доп.точки доступа: Макаркина, В. Н. Свободных экз. нет |
Артемова, Елена Николаевна. Качество диетического желе из ягод красной смородины сорта Мармеладница [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Макаркина. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 3 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): желе -- смородина -- пищевая -- ценность Аннотация: О получении желе с заменой сахара сахарозаменителями (фруктозой и сорбитом) без использования студнеобразователей. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146329?urlId=PaQUwZq8keoReIZzZaL08lxIDhOhhV5Jy5U0ax3D2y+H0ndYwntdbi6JxOA3Z8d03sBzfBvk7pgfFQF5NQFFoA== Доп.точки доступа: Макаркина, Н. В. Свободных экз. нет |
Артемова, Елена Николаевна. Использование технологических свойств ягод красной смородины новых сортов в производтве желейных продуктов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Н. В. Мясищева. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 5 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): красная -- смородина -- желе -- желейный -- продукт -- пектин -- витаминная -- ценность -- мармелад Аннотация: Об использовании новых сортов красной смородины, обладающих повышенным содержание биологически активных веществ, а именно пектинов, органических кислот, аскорбиновой кислоты в технологии желе и мармелада. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146380?urlId=ZAWsFgBr+Az/7LEmv51ftwlNQzFl61ZFFugVh7e+wir/2wWrcbPThn//Y85eoGuxmOYSsqpuFFRnI56S0kxNwg== Доп.точки доступа: Мясищева, Н. В. Свободных экз. нет |