576.8
П 47


    Позднякова, Ирина Геннадьевна.
    Выделение клинических изолятов бацилл и методы определения их безвредности и пробиотических свойств: Методические указания [Текст] / Ирина Геннадьевна Позднякова, Лариса Степановна Назарова. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 52.64

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- бациллы -- определение -- безвредности -- клинические -- изоляты
Аннотация: В настоящих рекомендациях описаны методы выделения из внешней среды бацилл, определение их безвредности и возможности использования в качестве пробиотиков.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/49721?urlId=C9IzMBKSTSXTyh8nIFNWElmJtEhjYd6hJLxkKaVeb+WU7pDK5tO75Bqw0Nb7jPlT5Vmn6ptpboozA3jbIix0jg==

Доп.точки доступа:
Назарова, Лариса Степановна
Свободных экз. нет

636.597.085.12
Б 73


    Богатова, О. В..
    Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина [Текст] : монография / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 109 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1322-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.83+28.4

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- уток -- пробиотики -- лактоамиловорин -- применение -- пробиотиков -- промышленное -- выращивание -- уток -- скармливание -- лактоамиловорина -- выращивание -- утят -- качество -- мяса -- уток -- мясо -- птицы -- птицеводство -- разведение -- уток -- кормление -- птицы -- кормовые -- рационы -- птицы -- сельскохозяйственная -- птица -- утки -- мясная -- промышленность -- рацион -- пробиотика -- лактоамиловорина
Аннотация: В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов,19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363352?urlId=icq+ZNBPYVxlA/9wCg9iYXByhWQ+6/vJUda+r8HWh16/1ruOBd1+EIX486uA3uojQfz4hdjMD0bxdh+0rHCMMA==

Доп.точки доступа:
Кичко, Ю. С.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет