ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ) [Текст] / Виктория Павловна Гаджибек. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 169 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная -- промышленность -- Приморского -- края; -- конкурентоспособность -- предприятий; -- конкурентоспособность -- в -- хлебопекарной -- промышленности; -- контроллинг
Аннотация: Современное состояние хлебопекарной промышленности характеризуется обострением конкурентной экономической борьбы, что требует грамотно выстроенного организационно–экономического механизма управления конкурентоспособностью. Целью диссертационной работы является разработка организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью хлебопекарных предприятий, позволяющего сформировать долговременные, устойчивые конкурентные преимущества предприятию за счет повышения обоснованности управленческих решений по выбору и реализации стратегии его развития на основе рационализации интеграционных процессов. В работе определены тенденции и проблемы развития хлебопекарных предприятий Приморского края, систематизированы факторы их конкурентоспособности, предложены методические рекомендации по формированию организационно-экономического механизма управления конкурентоспособностью хлебопекарных предприятий. На основе развития системы контроллинга разработаны пути совершенствования организационно-экономического механизма повышения конкурентоспособности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/166463?urlId=AaXP307DEX1fwCh99uTMjUJuA0NBTo+un/Kxamvca2/Sl+JsouZA6BIYXbZIQsnoeNngAkBQXxBhlmHrTGr73w==

Доп.точки доступа:
Гаджибек, Виктория Павловна
Свободных экз. нет

664.61
М 12


    Магомедов, Г. О.
    Оборудование и технологии хлебобулочных изделий на базе учебного научно-производственного комплекса ВГУИТ [Текст] : учебное пособие / Г. О. Магомедов. - [Б. м.] : Воронеж, 2011. - 112 с. - ISBN 978-5-89448-811-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК Л83-5я7

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарная -- промышленность -- хлебопекарное -- оборудование
Аннотация: В учебном пособии представлено описание технологического оборудования, приведены методики его инженерных расчетов

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/195816?urlId=Yo9J0HrXIVewm/GHvdkRvFt/WBja3T05ctFwRntmTjoGKyUgmgnZuW/s4l69qPXznhobZmRYUUnpgdHwf8Tlyw==
Свободных экз. нет