579:620.2
М 59


   
    Микробиология. Товароведение [Текст]. - Шуя : ФГБОУ ВПО "ШГПУ", 2010. - 104 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.4+30.609

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- товароведение -- микроорганизмы -- санитария -- продуктов -- пищевые -- заболевания
Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим основам микробиологии и товароведения. В пособии раскрыты основные понятия в области микробиологии: морфологии и систематики микроорганизмов, физиологии микроорганизмов, микробиологии и санитарии пищевых продуктов. Качество продуктов и их безвредность рассмотрены в разделе товароведение в связи с особенностями химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Особое внимание уделено вопросам организации хранения пищевых продуктов. Рассмотрены ассортимент и оценка качества основных групп продовольственных продуктов. Уделено внимание оценке качества и гигиеническим показателям воды. Пособие адресовано преподавателям и студентам колледжей и вузов, ведущих образовательную деятельность по специальности 050502.65 Технология и предпринимательство.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/236549?urlId=E8RsQTvIPsiVblI7ObJ3YQ/Y2ydUWfLMP3j7Eo7qLDnbiRvi2/PdacxSXGQyG3Nsm9kqnUZ9WdrRTC3A+LWKgQ==

Доп.точки доступа:
Рябова, Ольга Николаевна \авитель.\
Свободных экз. нет