621.926(076.5) К 68 Коротков, В. Г.. Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): пищевые -- предприятия -- аппараты -- пищевых -- производств -- технология -- измельчителей Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA== Доп.точки доступа: Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С. Свободных экз. нет |