637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 226 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
правильная -- организация -- питания -- правильное -- питание -- функциональное -- питание -- продукты -- питания -- усвояемость -- пищевых -- веществ -- обмен -- веществ -- гигиена -- питания -- пищевые -- отравления -- диетическое -- питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное -- питание -- рациональное -- питание -- физиология -- питания -- здоровое -- питание
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202415?urlId=Ay0B6Si3AKxs3ULlL+BsK5eNPQ/tQ3gmgz8jug86yi2t8N2sLTOMCJ88I2E33J1T2o9xMioS7LfW2OBwCJNwTg==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет

637.072(075.8)
К 26


    Карпова, Г. В..
    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 214 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36а73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- продукты -- продукты -- питания -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевой -- продукции -- методы -- исследования -- свойств -- сырья -- методы -- исследования -- продуктов -- питания -- технология -- продуктов -- питания -- оценке -- качества -- сырья
Аннотация: В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202416?urlId=cqfKKqk0qtfw4WTnitUaO+jAJsZ8cNu6/pFB7UkTFtdMzWf7Zhr4BAwWn57Oi7vkYKOllTWBo12fB4avt6OZnQ==

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Свободных экз. нет