637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В.
    Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- молоко -- макроэлементы -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет

637.1(075.8)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
питание -- молочные -- продукты -- биологически -- активные -- добавки -- БАД -- пищевая -- ценность
Аннотация: Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине "Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193340?urlId=Ih8prnvI9HIHG1lfQyaT0ZXQ9YOWcTd28vEK3FO0ZNzzGvCs7J9QXgLBSsAoAJUNYWEOTAPUkuXcQd3b8z7sfQ==

Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
Свободных экз. нет

637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молочная -- промышленность -- технология -- молока -- технология -- молочных -- продуктов -- лабораторные -- работы -- цельномолочная -- отрасль -- кисломолочные -- продукты -- мороженое -- творожные -- продукты -- сыворотка
Аннотация: Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет

637.1(075.8)
Б 73


    Богатова, О. В..
    Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- цельномолочные -- продукты -- консервы -- мороженое -- детское -- питание
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет

637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 132 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочные -- продукты -- молочное -- сырье -- масло
Аннотация: Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/210109?urlId=efkn7Xk4QeGB9MWZLmOKt+a4jaxoAOG1NmnWUnhfN7laOgxI0Lg/yrikimFEaWKgVnEW1gLAW5+cgUkn7BFMHA==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет

637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г. .
    Промышленные технологии сыров [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 216 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
плавленные -- сыры -- созревание -- сыра -- продукты -- питания -- молочные -- продукты -- переработка -- молока -- сычужные -- сыры -- твердые -- сыры -- сыры
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотре- ны классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико- химическим процессам, происходящим при производстве сыров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278622?urlId=Zo89stYcwlQkUKwgmOz6IvSnWO4fbQPI1fIoljm5lAMKt4rCNLC0D9WkH72jmxTcKx81aCYp042LVOgf7YVQWQ==

Доп.точки доступа:
Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет