664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
посудомоечные -- машины -- прессующее -- оборудование -- соковыжималки -- оборудование -- для -- мойки -- оборудование -- для -- очистки -- оборудование -- для -- калибровки -- сырья -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- цехов -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- мойки -- сортировочно-калибровочные -- машины
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA==

Доп.точки доступа:
Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н.
Свободных экз. нет

664(075.8)
В 19


    Василевская, С. П.
    Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81-5я73

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- пищевых -- производств -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- бутылкомоечные -- машины -- оборудование -- для -- сортировки -- сырья -- оборудование -- для -- переработки -- сырья -- молотковые -- дробилки -- протирочные -- машины -- гомогенизатор -- тестомесильные -- машины -- экструдер -- макаронный -- пресс -- сушилки -- технологические -- машины -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств
Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA==

Доп.точки доступа:
Полищук, В.Ю.
Свободных экз. нет

664(075.8)
М 54


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2011. - 64 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- промышленность -- пищевые -- добавки -- биологически -- активные -- добавки -- витамины -- пищевые -- красители -- лабораторные -- работы
Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228584?urlId=VtnT2oOqrw9oTQ1FHC9tpipcvHcbCMwlhlOePaGtOam1I/kJ4EPdq57/A7GYDVnoALc+FWCLdBUAUGoNHjgGSw==

Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет