664(075.8) В 19 Василевская, С. П. Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): посудомоечные -- машины -- прессующее -- оборудование -- соковыжималки -- оборудование -- для -- мойки -- оборудование -- для -- очистки -- оборудование -- для -- калибровки -- сырья -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- цехов -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- мойки -- сортировочно-калибровочные -- машины Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA== Доп.точки доступа: Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н. Свободных экз. нет |
664(075.8) В 19 Василевская, С. П. Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): оборудование -- пищевых -- производств -- оборудование -- пищевой -- промышленности -- бутылкомоечные -- машины -- оборудование -- для -- сортировки -- сырья -- оборудование -- для -- переработки -- сырья -- молотковые -- дробилки -- протирочные -- машины -- гомогенизатор -- тестомесильные -- машины -- экструдер -- макаронный -- пресс -- сушилки -- технологические -- машины -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств Аннотация: В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA== Доп.точки доступа: Полищук, В.Ю. Свободных экз. нет |
664(075.8) М 54 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2011. - 64 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): пищевая -- промышленность -- пищевые -- добавки -- биологически -- активные -- добавки -- витамины -- пищевые -- красители -- лабораторные -- работы Аннотация: В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228584?urlId=VtnT2oOqrw9oTQ1FHC9tpipcvHcbCMwlhlOePaGtOam1I/kJ4EPdq57/A7GYDVnoALc+FWCLdBUAUGoNHjgGSw== Доп.точки доступа: Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса Свободных экз. нет |