664.665.19.001.5(043.3)
Р 17


   
    Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 682

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- хлеба -- электроконтактный -- способ -- выпечки -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарное -- производство
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==

Доп.точки доступа:
Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.; Коротков, В.Г.
Свободных экз. нет