664.665.19.001.5(043.3) Р 17 Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные): технология -- производства -- хлеба -- электроконтактный -- способ -- выпечки -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарное -- производство Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA== Доп.точки доступа: Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.; Коротков, В.Г. Свободных экз. нет |