664.665.19.001.5(043.3)
Р 17


   
    Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] : монография / В. П. Попов [и др.]. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 123 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 682

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- хлеба -- электроконтактный -- способ -- выпечки -- хлебобулочные -- изделия -- хлебопекарное -- производство
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/187922?urlId=PJXDQgw1QVbI+lfjU5GOU23aBcF+Zu7ZFMm9dc2Nglx0eaN7PmLqwe+O3RwyHBcLMuTcxxQAERIWSmn76wCouA==

Доп.точки доступа:
Попов, В.П.; Зинюхин, Г.Б.; Сидоренко, Г.А.; Коротков, В.Г.
Свободных экз. нет

621.926(076.5)
К 68


    Коротков, В. Г..
    Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств [Текст] : метод. указания к выполнению лаб. работы / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин, Д. С. Кобылкин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 22 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.605я73

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- предприятия -- аппараты -- пищевых -- производств -- технология -- измельчителей
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий" специальности 260602 "Пищевая инженерия" для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193125?urlId=kGn39jhrLXNYZA9UKZpuLPEGtCJ3vnLlcI/cA8YvJ1tyDpKkJqTY+KQpllVgwEN+E++UeRq8gdRvFwilbl5SxA==

Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
Свободных экз. нет

642.5
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Г. Коротков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 161 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99-5

Кл.слова (ненормированные):
санитарно-техническая -- часть -- проекта -- техническая -- часть -- проекта -- расчетная -- часть -- проекта -- экологическая -- часть -- проекта -- безопасность -- труда -- проекта -- предприятия -- общественного -- питания -- проектирование -- предприятий -- строительство -- предприятий -- общественное -- питание -- технико-экономическое -- обоснование -- проекта -- расчет -- числа -- потребителей -- расчет -- числа -- блюд -- кулинарные -- полуфабрикаты
Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204986?urlId=oscN2X+t91hzF3qvZv/7TGSBhVwXpv5Vmwvqi9Vak+gEeBKVHL82Tp2MdLcMfedrgDK0bjFBJdIyI80rqULqBQ==

Доп.точки доступа:
Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
Свободных экз. нет

66.02:664:665(075.8)
К 68


    Коротков, В. Г..
    Монтаж аппаратов [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Коротков, Е. В. Ганин. - Оренбург : ОГУ, 2016. - 139 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1327-4 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 35.11-5я73+35.51-5я73+36.81я73

Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- аппаратов -- пищевых -- производств -- аппараты -- пищевых -- производств -- технологическое -- оборудование -- пищевых -- производств -- технологическое -- оборудование -- монтаж -- колонных -- аппаратов -- машины -- пищевых -- производств -- аппараты -- пищевых -- производств
Аннотация: В учебном пособии излагаются технологии, область применения и основные расчетные соотношения, применяемые при монтаже колонных аппаратов химических и пищевых производств, а также предприятий нефтегазопереработки. Приводятся примеры расчетов монтажа колонных аппаратов, задания для самостоятельной работы, а также справочные данные.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363369?urlId=DxWE9VSWA9TqMTJOFnhmpAfwpxPbMWnE81wOdTu0vHa51ia9C4P41uPphTRBTg1NuojcJ/4RGpQzqm6jMyN47Q==

Доп.точки доступа:
Ганин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет