Осипов, Н. Е.
    Автоматизация технологических процессов [Текст] : Учеб. пособие / Н. Е. Осипов. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2009. - 131 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация -- технологических -- процессов
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с типовой программой курса «Автоматизация технологических процессов» для студентов технологических специальностей.При изложении материала учтены основные современные тенденции развития и создания автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) и средств автоматизации, связанных с использованием новейших достижений в области электронной техники и технологии, приборостроения, микропроцессорных систем и других перспективных направлений.Учебное пособие может быть использовано студентами других специальностей, которые специализируются на задачах создания автоматизированных систем управления технологическими процессами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145408?urlId=WwevxECsW8TVzlche8S7Y3nG5RfGC3CdUx2/eEX6/NW4bQV1tnTPk4dZ2H5DcB16SlVp9djluWfElC/hfapwBw==
Свободных экз. нет



    Осипов, Н. Е.
    Основы проектирования предприятий пищевой отрасли [Текст] : Учеб. пособие / Н. Е. Осипов, Н. Е. Осипов. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2009. - 121 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
проектирование -- реконструкция -- пищевая -- отрасль
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с типовой программой курса «Основы проектирования предприятий пищевой отрасли» для студентов технологических специальностей.При изложении материала учтены основные современные тенденции развития предприятий пищевой отрасли, связанных с использованием новейших достижений в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145415?urlId=prbjFEgme/BN0U0GwbNygNxFG8xyvRb6W9JtzctUyEssBr4S3miUAdpFgJOHCZCVVQmBRGdNZKQ48leC/1j6XA==
Свободных экз. нет



    Осипов, Н. Е.
    Теплотехника [Текст] : Учебный справочник / Н. Е. Осипов, Н. Е. Осипов. - [Б. м.] : изд-во ЛКИ, 2008. - 81 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
теплотехника -- термодинамики -- термодинамические -- процессы -- тепломассообмен
Аннотация: В данном учебном справочнике изложены основные разделы дисциплины, а также законы термодинамики, термодинамических процессов и пломассообмена в соответствии с программой учебного курса «Теплотехника» для студентов заочной формы обучения специальности 260501 Технология продуктов общественного питания.Изложенный в пособии материал может быть полезен специалистам, занимающимся эксплуатацией систем отопления, водо- и газоснабжения, а также всем, занимающимся эксплуатацией теплового оборудования предприятий общественного питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145416?urlId=gVleXxjCVzKeZCXzyxqoGgBjgCIdrCt8svqdjJUl3Wzb1vLdaUGpb5Kzc1l8Vr76C8PnFQ8GIAfu2hlzeEj5YQ==
Свободных экз. нет