1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.6(07) П 90
Пучкова,, Любовь Ивановна. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба , кондитерских и макаронных изделий" по направлению 655600 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья" / Любовь Ивановна Пучкова,, Р. П. Поландова,, И. В. Матвеева,. Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.6(07) П 90
Пучкова,, Любовь Ивановна. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] !ibis922.pft: FILE NOT FOUND! . Ч. 1. Технология хлеба. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 557 с. - Предм. указ. - с. 540-546. - Библиогр. : с. 547-551. - ISBN 5-901065-83-2 : 336-60 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерские изделия--Макаронные изделия--Хлеб
Держатели документа: ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10 Доп.точки доступа: Поландова,, Р. П.; Матвеева,, И. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|