Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Деликатесы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
36.997
Кухня необыкновенная [Электронный
ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. №2). - 73,65 р.
Лицензион. копия
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Гурманы
--
Деликатесы
--
Продукты - экзотически
--
Экзотические продукты
--
Праздничный стол
--
Блюда - фирменные - Мастер-класс
--
Справочники - электронные
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
Аннотация:
Этот диск удовлетворит ваш любой каприз. Вы сможете приготовить уникальные блюда из всевозможных деликатесов и экзотических продуктов. Вам предлагаются рецепты из форели, лосося, австралийского ерша, красного берикса, устриц, артишоков, водяных крессов - и это далеко не все! Во время мастер-класса профессиональный повар научит вас готовить свои фирменные блюда. Вам больше не составит труда удивить даже самых искушенных гурманов. Гурманы смогут: насладиться вкусом экзотических продуктов в самом необычном сочетании; приготовить шикарный праздничный стол; посмотреть на видео "высококлассную" кулинарию от шеф-повара элитного ресторана; мгновенно составить необыкновенное меню, не упустив ни одной мелочи.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
36.996
Кухня микроволновая [Электронный
ресурс] [Текст]. - М. : IDEX : Новый диск, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : ил. - (Библиотека рецептов ; кн. 4). - 73,55 р.
Лицензион. копия
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - микроволновая
--
Микроволновые печи
--
Кулинария - Рецепты
--
Блюда - Ингридиенты
--
Закуски
--
Супы
--
Гарниры
--
Пироги
--
Десерты
--
Птица
--
Справочники - электронные
--
Библиотеки - электронные
--
CD-ROM
--
Диск - лазерный
--
Персональный компьютер - ПК
--
Пользователи
--
Мясо
--
Морепродукты
--
Деликатесы
--
Овощи
--
Фрукты
--
Повар-профессионал - Видеоуроки
Аннотация:
С этим диском вы сможете быстро приготовить легкие завтраки, сытные обеды и вкусные ужины. Для вас подобраны рецепты аппетитных закусок, основных блюд, супов, гарниров, пирогов и даже десертов. Вам помогут подробные таблицы и практические советы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.992+47.2
Сэффрон, И.
Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. -
ISBN
5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК
36.992+47.2
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная
--
Деликатесы
- кулинарные - рыбные
--
Рыболовство - Россия - История
--
Блюда - рыбные
Аннотация:
История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
36.997
Похлебкин, В. В.
Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). -
ISBN
978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Национальная кухня
--
Русская - советская кухня
--
Украинская кухня
--
Украинские народные лакомства
--
Белорусская кухня
--
Супы
--
Мясные блюда
--
Дичь
--
Рыбные блюда
--
Грибные блюда
--
Каши
--
Блины
--
Пироги
--
Сладкие блюда
--
Кондитерские изделия
--
Деликатесы
Аннотация:
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
36.992+47.2
Сэффрон, И.
Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой]. - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. -
ISBN
5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК
36.992+47.2
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная
--
Деликатесы
- кулинарные - рыбные
--
Рыболовство - Россия - История
--
Блюда - рыбные
Аннотация:
История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5