Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ОФИЦИАНТ<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Извекова, В. Г.
Бармен,
официант
[Текст] : учеб. пособие / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К, 2004. - 318, [1] с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр. : с.315. -
ISBN
5-94798-370-2 : Б. ц.
Рубрики:
Рестораны - Организация и техника работы - Учебники
Бары - Организация и техника работы - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
641
Б24
Барановский, В. А.
Официант
-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
--
правила
--
расчет
--
посуда
--
меню
--
сервировка
--
закуска
--
банкет
--
фуршет
--
реклама
Аннотация:
Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие
официант
ы, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
642
Б24
Барановский, В. А.
Официант
-бармен [Текст] : учебное пособие / В.А. Барановский, Л.В. Кулькова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 352 с. : рис., табл. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-01021-Х (в пер.) : 39.95 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс на предприятиях общественного питания
--
торговые помещения
--
посуда
--
приборы
--
белье
--
обслуживание посетителей
--
приемы
--
банкеты
--
реклама
--
охрана труда
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Кулькова, Л.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
642
У76
Усов, В. В.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В.В. Усов. - 2-е изд., стереотип. - М. : Академия, 2003. - 416 с. : ил. - Библиогр.: с.407. -Предм. указ.: с.408-412. -
ISBN
5-7695-1164-8 (в пер.) : 102.26 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
642
Кл.слова (ненормированные):
метрдотель
--
ОФИЦИАНТ
--
меню
--
сомелье
--
ВИДЫ ТУРИСТОВ
--
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС
--
ОХРАНА ТРУДА
--
СЕТЬ
--
ПОСУДА
--
ИНТЕРЬЕР
--
КОНТРОЛЬНО- КАССОВЫЕ МАШИНЫ
--
САЛФЕТКи
--
вино
--
БАНКЕТ
--
РЕКЛАМА РЕСТОРАНОВ
--
СИГНАЛИЗАЦИЯ
--
ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ
--
форменная одежда
--
сервировка
--
ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4