Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=РЕКТИФИКАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
>
Шифр: ПП/2001/9
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2001 г. № 9
Содержание:
Сизенко, Е. И. Пищевой подкомплекс АПК России: состояние и перспективы
/ Е. И. Сизенко
Ковалев, В. С. Принципы и методы управления предприятиями пищевой промышленности
/ В. С. Ковалев
Маргулис, Е. И. Государственная политика регулирования экономики
/ Е. И. Маргулис
Сергеев, В. Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности
/ В. Н. Сергеев
Донскова, С. В. Управление прибылью на основе параметрической модели
/ С. В. Донскова
Рыбин, А. В. Налогообложение прибыли предприятий
/ А. В. Рыбин
Хоа, Н. К. Пищевая промышленность Вьетнама
/ Н. К. Хоа
Чоладзе, И. Д. Новый агрегат для обжаривания чайного листа
/ И. Д. Чоладзе
Выбор оптимального алгоритма управления процессом
ректификации
спирта
Сажинов, Г. Ю. Системы контроля производства продукции гарантированного качества
/ Г. Ю. Сажинов
Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов микронутриентами
/ Л. Н. Шатнюк
Ерашова, Л. Д. Пастообразные продукты из сои
/ Л. Д. Ерашова
Крючин, С. В. Производство отечественного соевого белкового концентрата
/ С. В. Крючин
Кудряшева, А. А. Натуральные биокорректоры: качество, биологическая ценность, безопасность продовольственных ресурсов
/ А. А. Кудряшева
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
>
Шифр: ХПС/2003/1
Журнал
Хранение и переработка
сельхозсырья [Текст] : теоретический журнал. - М. : Пищевая промышленность, 1993 - . - Выходит ежемесячно
2003г. № 1
Содержание:
Косован, А. П. Концептуальные подходы и резервы обновления материальной базы хлебопечения
/ А. П. Косован. - С.6-8
Акчанов, Б. К. Формирование и использование зернового потенциала Акмолинской области Казахстана
/ Б. К. Акчанов. - С.9-10
Кл.слова: экономика
Усов, А. В. Определение скорости замораживания некоторых видов натуральных сыров
/ А. В. Усов, И. А. Короткий. - С.11
Возврат на прогрессивную предварительную дефекацию суспензии сатурационного сока
. - С.12-13
Новокшонов, В. Ю. О рационализации повторности эксперимента по диоксид-углеродному экстрагированию биологически активных веществ из перца красного
/ В. Ю. Новокшонов. - С.14
Санина, Т. В. Интенсификация процесса биоактивации зерна и снижение его микробиологической обсемененности в технологии зернового хлеба
/ Т. В. Санина, Г. П. Шуваева, Н. Н. Алехина. - С.15-17
Кл.слова: биотехнология, микробиология
Мазур, П. Я. Лазерное излучение как фактор повышения активности хлебопекарных дрожжей
/ П. Я. Мазур, В. П. Черпаков, С. А. Выставкин. - С.18-20
Кл.слова: биотехнология, микробиология
Шамханов, Ч. Ю. Применение вторичных кератиновых отходов в питательных средах при культивировании актиномицета Streptomyces fradiospiralis BKM A-157
/ Ч. Ю. Шамханов, Л. В. Антипова. - С.21-23
Кл.слова: микробиология, биотехнология
Технохимическая характеристика нерестовой кеты
. - С.24-26
Кл.слова: контроль, качество, безопасность
Колодязная, В. С. Факторы повышения устойчивости томатов при хранении (обзор)
/ В. С. Колодязная, Д. А. Щипицына. - С.27-31
Кл.слова: качество
Токсикологическая оценка ферментативного белкового гидролизата из кератина пера
. - С.32-35
Обоснование условий сушки свиных ушей при получении функционального корма для собак
. - С.36
Потехина, Н. В. Сравнительные исследования мяса кенгуру и говядины
/ Н. В. Потехина, Т. П. Калиниченко, С. В. Леваньков. - С.37-38
Криштафович, В. И. Изменение потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных из ферментированного мяса, в процессе хранения
/ В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, О. Н. Толстобоков. - С.39-41
Корячкина, С. Я. Совершенствование технологии и повышение пищевой ценности хлеба из целого зерна
/ С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Е. В. Гуляева. - С.42-45
Герасимов, А. В. Влияние компрессии изображений по технологии JPEG на результаты анализа цветовых параметров
/ А. В. Герасимов. - С.46-48
Овсянников, В. Ю. Оптимизация режимов многоступенчатого вымораживания жидкостей по критерию условной себестоимости продуктов концентрирования
/ В. Ю. Овсянников. - С.49-52
Шагивалеев, А. А. Эффективность аппаратов с прямоточно-вихревыми контактными устройствами при
ректификации
смеси этанол-вода
/ А. А. Шагивалеев, Н. И. Савельев, Н. А. Николаев. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
66
А46
Александров, И. А.
Массопередача при
ректификации
и абсорбции многокомпонентных смесей [Текст] : производственно-практическое издание / И.А. Александров. - Л. : Химия, 1975. - 319 с. : ил. - Библиогр.: с312. . -Предм. указ.: с.313-316 . - (в пер.) : 1.18 р.
ГРНТИ
61
УДК
66
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОДИНАМИКА
--
КИНЕТИКА
--
ГАЗ
--
ЖИДКОСТЬ
--
СТРУКТУРА
--
ПОТОК
--
АППАРАТЫ
--
АЛГОРИТМЫ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
66
М38
Машины и аппараты
химических производств [Текст] : учебник для вузов / И.И. Поникаров, О.А. Перелыгин, В.Н. Доронин. - М. : Машиностроение, 1989. - 368 с. : ил. - (Для вузов). - Библиогр.: с.361-362 . -Предм. указ.: с. 363-366. -
ISBN
5-217-00347-2 (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ
61.01.85
УДК
66
Кл.слова (ненормированные):
МАССООБМЕННЫЕ
--
РЕКТИФИКАЦИИ
--
АБСОРБЦИИ
--
ГИДРОЦИКЛОНЫ
--
НАСАДОЧНЫЕ
--
РЕАКЦИОННЫЕ
--
СОСУДЫ
--
РУБАШКОЙ
--
ТАРЕЛЬЧАТЫЕ
--
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
--
ПЫЛЕУЛАВЛИВАЮЩИЕ
--
фильтры
--
РАСЧЕТ
--
ПРОЧНОСТЬ
--
БАРАБАНОВ
--
ЦЕНТРИФУГИ
--
ПЛЕНОЧНЫЕ
--
колонные
--
РЕАКТОРЫ
--
СУШИЛЬНЫЕ
--
печи
--
ЧЕРВЯЧНЫЕ
--
ПЛАСТИЧЕСКИЕ материалы
--
ТЕПЛООБМЕННИКИ
--
СЕПАРАТОРЫ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Поникаров, И.И.; Перелыгин, О.А.; Доронин, В.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
621.56/59
Г92
Грязнов, Н. В.
Основы автоматизации производственных процессов криогенной техники [Текст] : учеб. пособие для вузов / Н.В. Грязнов, А.И. Михайлушкин, А.Н. Рохмистров. - Л. : Машиностроение, 1980. - 182 с. : ил. - Библиогр.: с. 179-180. - 0.40 р.
Приложение: с.178
ГРНТИ
81.31
УДК
621.56/59
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ
--
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
--
КОМПРЕССОРНЫЕ МАШИНЫ
--
ДЕТАНДЕРЫ
--
ТЕПЛООБМЕННАЯ
--
АППАРАТУРА
--
РЕГУЛИРОВАНИЕ
--
РЕКТИФИКАЦИИ
--
ОЧИСТКА
--
ОСУШКА
--
ГАЗА
--
РЕФРИЖЕРАТОРЫ
--
ТЕХНИКО - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
--
ВОПРОСЫ
--
НАДЕЖНОСТЬ
--
ПРИБОРОВ
--
СИСТЕМ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Михайлушкин, А.И.; Рохмистров, А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5