Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (8)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=РЕЦЕПТУР<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
1..9
1.
Технологический сборник
рецептур
колбасных изделий и копченостей [Текст] / Авт.-сост.: Сенченко Б.С. и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.848. -
ISBN
5-241-00078-Х : Б. ц.
Рубрики:
Колбасное производство -
Рецептур
а
Мясокопчености -
Рецептур
а
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664
Р24
Расчет
рецептур
кондитерских
изделий [Текст] : (Версия 1.4). - М. : Сильвер, 2000. - 16 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - 63.00 р.
В надзаг.: Эк. N167
Содержание:
Расчет
рецептур
. Расчет унифицированных
рецептур
. Пример расчета нормы расхода сырья по простой однофазной
рецептур
е на печенье "Овсяное". Пример расчета нормы расхода сырья по простой многофазной
рецептур
е на торт "Кольцо". Расчет рабочих
рецептур
. Анализ способов задания потерь.
. -
С
.
ГРНТИ
65.35
УДК
664
ББК
36.82/83 + 664.143
Рубрики:
Пищевая промышленность--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО--расчет
рецептур
Аннотация:
Это пособие предстваляет собой рукописный вариант "Методики расчета
рецептур
", нормирования и учета расхода сырья в производстве кондитерских изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
664
С104
Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях].
Часть 3
: Сборник
рецептур
на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. -
ISBN
5-93109-022-3 : 589.29 р.
В надзаг.: М-во торговли РФ
Содержание:
Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение.
ГРНТИ
65
65.33.35
УДК
664
664.66/68(083)
ББК
36.82/83
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--
РЕЦЕПТУР
Ы
Аннотация:
Сборник
рецептур
на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к
рецептур
ам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего:
4
ЧЗ (1), ХР (3)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
4.
664
С86
Сборник технологических нормативов
[Текст]. Ч.2. Сборник
рецептур
блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / ред. Н. А. Лупей ; сост. С. Л. Ахиба. - М. : Хлебпродинформ, 1997. - 559 с. : табл. - 589.29 р.
В надзаг.: М-во внешних экономических связей и торговли РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
664
ББК
36.997
Рубрики:
Общественное питание--
РЕЦЕПТУР
Ы
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Лупей, Н. А. \ред.\; Ахиба, С. Л. \сост.\
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
664.6
С 23
Сборник
рецептур
на
хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. -
ISBN
5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Хлеб--Хлебопечение
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
637
С 23
Сборник
рецептур
мясных
изделий и колбас [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 322с. -
ISBN
5-93913-011-9 : Б. ц.
УДК
637
Рубрики:
Рецептур
а мясных изделий
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664.6
С 23
Сборник
рецептур
на
хлеб и хлебобулочные изделия [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 192 с. -
ISBN
5-93913-012-7 : Б. ц.
УДК
664.6
Рубрики:
Хлеб--Хлебопечение
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
637
С 23
Сборник
рецептур
мясных
изделий и колбас [Текст]. - СПб. : Профессия, 2001. - 322с. -
ISBN
5-93913-011-9 : Б. ц.
УДК
637
Рубрики:
Рецептур
а мясных изделий
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
667
Л55
Лившиц, Р. М.
Лакокрасочные материалы с пониженным содержанием органических растворителей [Текст] : производственно-практическое издание / Р.М. Лившиц, Р.А. Семина. - М. : Химия, 1989. - 80 с. : граф., табл. - (Химия - промышленности). - Библиогр.: с.73-76 . -
ISBN
5-7245-0301-8 : 0.25 р.
ГРНТИ
61.65
УДК
667
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВЛЕНИЕ
--
РЕЦЕПТУР
--
ПЛЕНКООБРАЗОВАНИЕ
--
НЕНАСЫЩЕННЫЕ
--
КОМПОЗИЦИИ
--
ЭПОКСИДНЫЕ
--
ВОДОРАЗБАВЛЯЕМЫЕ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Семина, Р.А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..9