Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=РЫБНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..22
1.
Касьянов, Г. И.
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология пищевых производств). - Библиогр.: с.139-141. -
ISBN
5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики:
Мясокопчености - Учебники
Рыбные
продукты - Копчение - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
339
М35
Матюхина, З. П.
Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З.П. Матюхина ; Э.П.Королькова. - 2-е изд., стереотип. - М. : ИРПО. Издательский центр "Академия", 2000. - 272 с. : 16 л. ил. -
ISBN
5-8222-0053-2 (ИРПО); 5-7695-0528-1 (Изд. центр "Академия") : 66.00 р.
Содержание:
Общие сведения о пищевых продуктах. Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и
рыбные
продукты. Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Яйца и яйцепродукты. Пищевые жиры. Зерно и продукты его переработки. Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Дрожжи, разрыхлители, пищевые красители.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
339
ББК
39-9я722
Рубрики:
Торговая деятельность
Аннотация:
Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и тербования к качеству.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Королькова, Э.П.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (1), ХР (4)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (3)
Найти похожие
3.
Казанцева, Н. С.
.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - Библиогр.: с. 393 - 394. -
ISBN
5-91131-339-1 : (в пер.):194р.89к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары - Товароведение - Учебники
--
Товары - зерномучные
--
Плодоовощные товары
--
Вкусовые товары
--
Кондитерские товары
--
Молочные товары
--
Пищевые жиры
--
Мясо - мясные продукты
--
Яйца - Яичные продукты
--
Пищевые концентраты
--
Рыба -
Рыбные
товары
Аннотация:
В книге рассматриваются вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях;приведены необходимые товароведу и коммерсанту сведения по всем группам товаров,а также по вопросам стандартизации и сертификации,информационному обеспечению,которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Похлебкин, В. В.
.
Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] / [отв. за вып. Л. И. Глебовская]. - М. : Центрполиграф, 2007. - 974, [1] с. - Кулинар. слов.: с. 717 - 964. -
ISBN
978-5-9524-28 73-7 : (в пер.):608р. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - История - Энциклопедии
--
Национальные кухни - Традиции - Рецептура
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные -
рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
В уникальной книге собраны все теоретические и практические материалы по мировой кулинарии.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Изотова, М. А.
.
Путешествуем по России [Текст] / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. - (Клуб путешественников). - Библиогр.: с. 249. -
ISBN
978-5-222-116 70-8 : (в пер.):136р. р.
На пер. авт. не указаны
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм
--
Курорты - морские
--
Курортные зоны
--
Санатории
--
Сочи
--
Хоста
--
Лазаревское
--
Отдых - элитный
--
VIP-персона
--
Подмосковье
--
Московская область
--
Краснодарский край
--
Музеи - провинциальные
--
Горнолыжный туризм
--
Альпинизм
--
Экстремальный отдых
--
Детский - семейный - Отдых
--
Культурные программы
--
Рыбные
места
--
Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий
--
Экскурсии - театрализованные
--
Рафтинг
--
Дайвинг
--
Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные
--
Фестивали
--
Праздники
--
Заповедники
--
Туры - приключенческие
--
Пещеры
--
Озера
--
Острова
Аннотация:
Книга рассказывает о возможностях для отдыха,туризма,развлечений; содержит информацию о тех или иных курортных,спортивных,туристических центрах и учреждениях,ресурсах того или иного региона России,планируемых соревнованиях,фестивалях,праздниках.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Зубанова, С. Г.
.
Прогулки по России [Текст] / Зубанова С. Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. - (Золотой фонд). -
ISBN
978-5-222-116 93-7 : (в пер.):57р.49к. р.
На пер. авт. не указаны
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм
--
Курорты - морские
--
Курортные зоны
--
Санатории
--
Сочи
--
Хоста
--
Лазаревское
--
Отдых - элитный
--
VIP-персона
--
Подмосковье
--
Московская область
--
Краснодарский край
--
Музеи
--
Горнолыжный туризм
--
Альпинизм
--
Экстремальный отдых
--
Агротуризм
--
Отдых - детский - семейный
--
Культурные программы
--
Рыбные
места
--
Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий
--
Дайвинг
--
Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные
--
Заповедники
--
Туры - приключенческие
--
Пещеры
--
Озера
--
Острова
Аннотация:
Цель книги - рассказать о том, что, где, как и когда может уже сейчас предложить современная Россия соотечественникам и зарубежным туристам. Любые виды путешествий, экскурсий, отдыха, развлечений, расчитанные на любой возраст, вкус и кошелек, - сведения об этом вы найдете на страницах данной книги.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Изотова, М. А.
.
Путешествуем по России [Текст] / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. - (Клуб путешественников). - Библиогр.: с. 249. -
ISBN
978-5-222-116 70-8 : (в пер.):136р.; 65р.18к. р.
На пер. авт. не указаны
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм
--
Курорты - морские
--
Курортные зоны
--
Санатории
--
Сочи
--
Хоста
--
Лазаревское
--
Отдых - элитный
--
VIP-персона
--
Подмосковье
--
Московская область
--
Краснодарский край
--
Музеи - провинциальные
--
Горнолыжный туризм
--
Альпинизм
--
Экстремальный отдых
--
Детский - семейный - Отдых
--
Культурные программы
--
Рыбные
места
--
Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий
--
Экскурсии - театрализованные
--
Рафтинг
--
Дайвинг
--
Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные
--
Фестивали
--
Праздники
--
Заповедники
--
Туры - приключенческие
--
Пещеры
--
Озера
--
Острова
Аннотация:
Книга рассказывает о возможностях для отдыха,туризма,развлечений; содержит информацию о тех или иных курортных,спортивных,туристических центрах и учреждениях,ресурсах того или иного региона России,планируемых соревнованиях,фестивалях,праздниках.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Похлебкин, В. В.
.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-27 83-9 : (в пер.):157р.30к. р.
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные -
рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные -
рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
75.81
Зубанова, С. Г.
Прогулки по России [Текст] : лучшие места для отдыха и туризма / С. Г.Зубанова. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. : ил. - (Золотой фонд). -
ISBN
978-5-222-11693-7 : Б. ц.
На пер. авт. не указаны
ББК
75.81
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм
--
Курорты - морские
--
Курортные зоны
--
Санатории
--
Сочи
--
Хоста
--
Лазаревское
--
Анапа
--
Геленджик
--
Адлер
--
Азовское море
--
Кавказ
--
Санкт-Петербург
--
Москва
--
Отдых - элитный
--
VIP-персона
--
Подмосковье
--
Московская область
--
Краснодарский край
--
Музеи
--
Горнолыжный туризм
--
Альпинизм
--
Экстремальный отдых
--
Агротуризм
--
Отдых - детский - семейный
--
Культурные программы
--
Рыбные
места
--
Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий
--
Дайвинг
--
Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные
--
Заповедники
--
Туры - приключенческие
--
Пещеры
--
Озера
--
Острова
--
Святые места
Аннотация:
Цель книги - рассказать о том, что, где, как и когда может уже сейчас предложить современная Россия соотечественникам и зарубежным туристам. Любые виды путешествий, экскурсий, отдыха, развлечений, расчитанные на любой возраст, вкус и кошелек, - сведения об этом вы найдете на страницах данной книги.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Доп.точки доступа:
Левкова, Е. В.; Щербакова, Ю. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
75.81
Изотова, М. А.
Путешествуем по России [Текст] / М. А. Изотова, Ю. А. Матюхина. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 254 с. : ил. - (Клуб путешественников). - Библиогр.: с. 249. -
ISBN
978-5-222-11670-8 : Б. ц.
На пер. авт. не указаны
ББК
75.81
Рубрики:
24.Физическая культура и спорт.
Кл.слова (ненормированные):
Российская Федерация - Россия - Туризм
--
Курорты - морские
--
Курортные зоны
--
Санатории
--
Сочи
--
Хоста
--
Лазаревское
--
Анапа
--
Геленджик
--
Адлер
--
Азовское море
--
Кавказ
--
Отдых - элитный
--
VIP-персона
--
Подмосковье
--
Московская область
--
Краснодарский край
--
Музеи - провинциальные
--
Горнолыжный туризм
--
Альпинизм
--
Экстремальный отдых
--
Детский - семейный - Отдых
--
Культурные программы
--
Рыбные
места
--
Туризм - археологический - этнографический - культурно-исторический - краеведческий
--
Экскурсии - театрализованные
--
Рафтинг
--
Дайвинг
--
Курорты - лечебные бальнеологические - оздоровительные климатические - грязелечебные
--
Фестивали
--
Праздники
--
Заповедники
--
Туры - приключенческие
--
Пещеры
--
Озера
--
Острова
--
Святые места
Аннотация:
Книга рассказывает о возможностях для отдыха,туризма,развлечений; содержит информацию о тех или иных курортных,спортивных,туристических центрах и учреждениях,ресурсах того или иного региона России,планируемых соревнованиях,фестивалях,праздниках.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
36.996
Максимук, А. М.
Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Вкусный гороскоп
--
Мясные блюда
--
Рыбные
блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
--
Красители
--
Консерванты
--
Ингредиенты
Аннотация:
Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
36.992+47.2
Сэффрон, И.
Икра : светлое прошлое и темное будущее великого деликатеса [Текст] / Инга Сэффрон ; [пер. с англ. М. Сухановой] !oizd.pft: FILE NOT FOUND! . - М. : КоЛибри, 2006. - 356, [1] с. : ил. - (Вещи в себе). - Библиогр.: с. 350 - 357. -
ISBN
5-98720-030-Х : Б. ц.
Тит. л. парал. рус., англ
ББК
36.992+47.2
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Икра - осетровая - черная - паюсная
--
Деликатесы - кулинарные -
рыбные
--
Рыболовство - Россия - История
--
Блюда -
рыбные
Аннотация:
История об осетровой (черной) икре, как деликатесе и культурологическом мифе.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
36.996
Максимук, А. М.
Детское питание : сделаем еду праздником! [Текст] / А. М. Максимук. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 271 с. : ил. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-11123-9 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Вкусный гороскоп
--
Мясные блюда
--
Рыбные
блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
--
Красители
--
Консерванты
--
Ингредиенты
Аннотация:
Самое главное в кормлении малыша - это максимум терпения и фантазии.Не стесняйтесь и не ленитесь - фантазировать,придумывать и играть с вашим ребенком.Когда мы говорим играть,то не имеем в виду,кидаться едой.Мы говорим о мире,который вы создаете для вашего малыша.Немного изобретательности и пища,которая казалась ребенку врагом,становится элементом увлекательного приключения.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
36.996
Детское питание для
ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). -
ISBN
978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК
36.996
!orubdks_W.pft: FILE NOT FOUND!
Аннотация:
О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
36.996
Детское питание для
ленивой мамы [Текст]. - Москва : Эксмо, 2008. - 446, [1] с. - (Настольная книга молодой мамы). -
ISBN
978-5-699-16750-0 : Б. ц.
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Детская кухня
--
Кулинария - Рецепты
--
Питание - детское
--
Мясные блюда
--
Рыбные
блюда
--
Каши
--
Макароны
--
Творог
--
Яйца
--
Овощи
--
Картофель
--
Бутерброды
--
Гурманы
--
Салаты
--
Лакомства
--
Выпечка
--
Пудинги
--
Пиццы
--
Десерты - фруктовые
--
Напитки
--
Праздничный стол
Аннотация:
О том, как разнообразить стол малыша и сделать его питание действительно полноценным, рассказывает эта книга.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
36.997
Украинская кухня
[Текст]. - Ростов н/Д ; М. : Феникс ; Цитадель-трейд, 2007. - 397, [1] с. - (Вкусные штучки). -
ISBN
978-5-222-10578-8. -
ISBN
5-76-0157-4 : 00,00
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кухня - украинская
--
Блюда - укранские - национальные - Рецепты
--
Кулинария
--
Закуски
--
Первые блюда
--
Мясные блюда
--
Рыбные
блюда
--
Овощные блюда
--
Мучные блюда
--
Блюда из круп
--
Напитки
Аннотация:
В книге собраны рецепты приготовления украинских национальных блюд, многие из которых вошли в международную кухню. Приведены как старинные, традиционные рецепты, так и новые, в которых используется современный набор исходных продуктов.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
36.997
Похлебкин, В. В.
Кухни славянских народов [Текст] / В. В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2008. - 252, [1] с. - (Высокая кухня). -
ISBN
978-5-9524-3369-4 : 53,00 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецепты
--
Национальная кухня
--
Русская - советская кухня
--
Украинская кухня
--
Украинские народные лакомства
--
Белорусская кухня
--
Супы
--
Мясные блюда
--
Дичь
--
Рыбные
блюда
--
Грибные блюда
--
Каши
--
Блины
--
Пироги
--
Сладкие блюда
--
Кондитерские изделия
--
Деликатесы
Аннотация:
В книге представлены рецепты приготовления блюд русской, украинской и белорусской кухонь. У этих кухонь есть сходство - пищевые продукты и тип очага (русская печь), но много и различий, о которых читатель узнает из этого издания.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные -
рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
36.997
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов [Текст] / В. Похлебкин. - М. : Центрполиграф, 2007. - 638, [1] с. - (Классика кулинарного искусства). - Предм. указ. к рецептам: с. 617 - 626. -
ISBN
978-5-9524-2783-9 : Б. ц.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Национальные кухни - Традиции
--
Русская кухня
--
Меню - Составление
--
Кондитерские изделия
--
Мясо
--
Молоко
--
Яйца
--
Мучные изделия
--
Блюда - первые - вторые - десертные - овощные - праздничные - молочно-яичные -
рыбные
--
Приправы
--
Пряности
--
Соусы
--
Кухни - советская - русская - белорусская - молдавская - армянская - азербайджанская - казахская - киргизская - грузинская - узбекская - таджикская - туркменская - эстонская - латышская - литовская - фино-угорская - прибалтийская - кавказская - монгольская - еврейская - заполярная
--
Специи
--
Ароматизаторы
--
Красители - пищевые
Аннотация:
Книга знакомит с историей национальных кухонь народов нашей страны,с подробной характеристикой,особенностями,технологическими приемами каждой из них.Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..22