Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
664
П76
Применение холода в
пищевой промышленности . Холод в рыбной и пищевой промышленности [Текст] : справочник. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 151 с. : ил. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. -Предм. указ.: с. 148-149. - 0.75 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКая
--
ХЛЕБОПЕКАРНая
--
ПЛОДОВоовощная
--
ГОТОВЫЕ
--
БЛЮда
--
ПРОДУКТЫ
--
НАПИТКИ
--
безалкогольные
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664
О-75
Основы технологии пищевых
производств [Текст] : учебник для техникумов / Ред. Е.С. Дрбоглав. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. - (в пер.) : 0.85 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
--
МАкаронное
--
САХАрное
--
крахмало - паточное
--
КОНДИТЕРСКАЯ
--
СПИРТОВЫЕ
--
ПИВОВАРЕНИЕ
--
ВИНОдельческое
--
МАСЛОЖИРОВое
--
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
--
ПЛОДОВ
--
ОВОЩЕЙ
--
табачное
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664
Г17
Гальперин, Д. М.
Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : учебник для сред. проф. обр. / Д.М. Гальперин. - 2-е изд., перер. и доп. - М. : Высш. шк., 1984. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 276. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
55.63
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ
--
канаты
--
лебедки
--
домкраты
--
тали
--
насосы
--
ЭЛЕВАТОРЫ
--
КОНВЕЙЕРЫ
--
ПНЕВМАТИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ
--
АЭРОЗОЛЬНЫЕ
--
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
печь
--
мясные продукты
--
колбасные
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ХОЛОДИЛЬНЫЕ установки
--
КОНДИТЕРСКИХ
--
ТРУБОПРОВОД
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664
Л12
Лабораторный практикум по
общей технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов / З.Ф. Фалунина. - 2-е изд. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 271 с. : ил. - Библиогр.: с. 266-267. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ
--
СЫРЬЕ
--
АНАЛИЗ
--
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
--
КОНДИТЕРСКАЯ
--
МАКАРОННая
--
РЕЦЕПТУРА
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Фалунина, З.Ф.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4