Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (6)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ЯГОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
37.279
В67
Волков, В. А.
Заточка бытового инструмента и абразивы/В.А.Волков;Корзина плетеная по
ягоды
,по грибы/В.В.Попов;"Ювелирка"из кожи/А.А.Ладанюк,Е.А.Кошмина [Текст] / В.А.Волков. - М. : Знание, 1994. - 143с : ил. - (Новое в жизни,науке,технике.Сделай сам. N4/1994). -
ISBN
5-07-002695-х : 4700,00 р.
ББК
37.279
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Плетение из ивового прута-Корзины.Бытовые инструменты.Автомобили-Ремонт.Балкон-Застекление.Плиссе.Гофре.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/АБ,ЧЗ,ООФ,ОНО,Ф1,2,4,5,6,7,8,9,10,12,13,14,15
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
36.91
Плотникова, Т. В.
Консервирование для лентяек [Текст] / Плотникова Т. В. - Изд. 14-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 287 с. : ил. - (Жизнь удалась). -
ISBN
978-5-222-13375-0 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
36.91
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Продукты - Консервирование - Домашние условия
--
Компоты
--
Варенье
--
Плоды
--
Ягоды
--
Джемы
--
Повидлы
--
Маринование
--
Овощи
--
Соление
--
Квашение
--
Овощные салаты
--
Приправы
--
Соусы
--
Овощное ассорти
--
Грибы
--
Мясо
--
Птица
--
Рыба
--
Фрукты
--
Зелень
--
Заготовки
--
Сушка
--
Заморозка
Аннотация:
Книга предназначена для очень занятых,много работающих женщин.Вашему вниманию представлены простые и легкие рецепты по консервированию,даны советы,как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов,ягод и овощей,обеспечить свою семью витаминами на целый год.Это настоящая находка для "лентяек",которым некогда и лень возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664
С46
Скурихин, И. М.
Все о пище с точки зрения химика [Текст] : научно-популярная литература / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев. - М. : Высш. шк., 1991. - 288 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 286. -
ISBN
5-06-000673-5 : 2.70 р.
Приложения: с. 213-285
ГРНТИ
31.27.29
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
ФЕРМЕНТЫ
--
ЛИПИДЫ
--
УГЛЕВОДЫ
--
ВИТАМИНЫ
--
ВОДОРАСТВОРИМЫЕ
--
ФОЛИЕВАЯ
--
КИСЛОТА
--
ПАНТотеновая
--
БИОТИН
--
ЦИАНкобаламин
--
ЖИРОрастворимые
--
КАЛЬЦИферол
--
ТОКОферолы
--
МИНЕРАЛЬНЫЕ
--
ВЕЩЕСТВА
--
МАКРОЭлементы
--
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
--
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
--
КОНСЕРВАНТЫ
--
АРОМАТИЗАТОРЫ
--
ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ
--
АНТИОКИСЛИТЕЛИ
--
ПРИРОДНЫЕ
--
ТОКСИКАНТЫ
--
ЗАГРЯЗНИТЕЛИ
--
АЛЛЕРГИЯ
--
ЗЕРНОВЫЕ
--
ПРОДУКТЫ
--
САХАР
--
МАСЛА
--
ЖИРЫ
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
ОВОЩИ
--
ФРУКТЫ
--
ЯГОДЫ
--
НАПИТКИ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
МЯСНЫЕ
--
РЫБНЫЕ
--
РАЦИОНАЛЬНОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
ПИЩЕВАРЕНИЕ
--
ЦЕННОСТЬ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
663/664
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
Кн.1
: Справочные таблицы содержания основных веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Ред. И.М. Скурихин, М.Н. Волгарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 224 с. : табл. - Предм. указ.: с.213-223. - (в пер.) : 1.10 р.
Приложения: с.200-212. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов. Сведения о массе пищевых продуктов в наиболее употребимых мерах объема. Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов.
ГРНТИ
65
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ЖИРЫ
--
ОВОЩИ
--
ЯГОДЫ
--
ГРИБЫ
--
МЯСО
--
ПТИЦА
--
РЫБА
--
КОНСЕРВЫ
--
ДЕТСКОЕ
--
ДИЕТИЧЕСКОЕ
--
ПИТАНИЕ
--
НАПИТКИ
--
КУЛИНАРНАЯ
--
ОБРАБОТКА
--
ПОТЕРИ
--
ТЕПЛОВАЯ
--
ОБРАБОТКА
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
663/664
Х46
Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справочник. - М. : Агропромиздат, 1987.
Кн.2
: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. И.М. Скурихин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1987. - 360 с. : табл. - Предм. указ.: с.348-357. - (в пер.) : 1.80 р.
Приложение: с.344-347. Сведения о размере несъедобной части пищевых продуктов.
ГРНТИ
65
УДК
663/664
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕННОСТЬ
--
КОНДИТЕРСКИЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ЖИРЫ
--
ОВОЩИ
--
ЯГОДЫ
--
ГРИБЫ
--
МЯСО
--
ПТИЦА
--
РЫБА
--
КОНСЕРВЫ
--
НАПИТКИ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Волгарев, М.Н. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
663
Х46
Химический состав пищевых
продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий [Текст] : производственно-практическое издание / Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Шатерников. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 328 с. : табл. - Библиогр.: с.320 . -Предм. указ.: с.321-325. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
65
УДК
663
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО
--
СЫРЬЕ
--
МОЛОЧНЫЕ
--
ЖИРЫ
--
ОВОЩИ
--
ПЛОДЫ
--
ЯГОДЫ
--
МЯСО
--
ПТИЦА
--
РЫБА
--
СУПЫ
--
БЛЮДА
--
СЛАДКИЕ
--
НАПИТКИ
--
МУЧНЫЕ
--
ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Скурихин, И.М. \ред.\; Шатерников, В.А. \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6