Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (35)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (46)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевых<.>)
Общее количество найденных документов
:
236
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
347.7
Ф32
Федеральный закон РФ
"О качестве и безопасности
пищевых
продуктов" [] : официальный текст. - М. : Маркетинг, 2000. - 34 с. - (Нормативно-правовые акты России). -
ISBN
5-7856-0175-3 : 10 р.
ГРНТИ
10.01
УДК
347.7
ББК
30.607
Рубрики:
Право--гражданское
Аннотация:
Приводится официальный текст Федерального закона Российской Федерации "О качестве и безопасности
пищевых
продуктов" от 2 января 2000 г.
Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Х621.154-32
О-11
О качестве и
безопасности
пищевых
продуктов [Текст] : федеральный закон РФ.Офиц.текст. - М : ИВЦ Маркетинг, 2000. - 36с. -
ISBN
5-7856-0175-3 : 8 р.
ББК
Х621.154-32
Рубрики:
Административное право
Управление здравоохранением
Кл.слова (ненормированные):
качество
--
пищевые продукты
--
закон Х621.154
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
У9(2)0-44
С33
Сертификация
пищевых
продуктов
и продовольственного сырья в Российской Федерации [Текст] : нелитературный текст. - М. : Ось-89, 1996. - 191с. - (Экономическое образование). -
ISBN
5-86894-086-5 : 20.00 р.
ББК
У9(2)0-44
Рубрики:
управление качеством
обязательственное право
Кл.слова (ненормированные):
сертификация
--
качество продукции
--
пищевые продукты
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Методы анализа токсикантов
в
пищевых
продуктах [Текст] : аналит. обзоры / РАН, Сиб. отд-ние, Гос. публич. науч.-техн. б-ка, Новосиб. ин-т орган. химии и др. ; Отв. ред. В.Ф. Стариченко. - Новосибирск : [б. и.], 1993. - 116 с. - (Экология ; вып. 27). - Библиогр.: с. 111-115. - Б. ц.
На тит. л. в надзаг. также: НИИ гигиены питания Республик. науч. регион. центра Минздрава Украины
Рубрики:
Пишевые продукты - Загрязнение
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
65.9(2)-823.222
С33
Сертификация
пищевых
продуктов
и продовольственного сырья в Российской Федерации:Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения сертификации пищевой продукции.Гос.контроль и надзор.[Сб.норматив.документов и метод.материалов] [Текст]. - М. : Ось-89, 1996. - 190[1]с. - (Экономическое образование). - Б. ц.
ББК
65.9(2)-823.222 + 67.621.17 + 36-9
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Козин, Е. Б.
Бухгалтерский управленческий учет на
пищевых
предприятиях [Текст] : [Учебное пособие для вузов по спец.060800"Экономика и управление на предприятиях АПК"] / Е.Б. Козин, Козина Т.А. - М. : Колос, 2000. - 223,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Б. ц.
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Козина, Т.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Чернилевский, Д. В.
Детали машин: Проектирование приводов технологического оборудования:Учеб.пособие для вузов по специальности "Машины и аппараты
пищевых
производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" и специальности "Технология продуктов общественного питания" [Текст] : направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Д.В. Чернилевский. - М. : Машиностроение, 2001. - 557,[2]с. : ил. - (Для вузов). - Библиогр.:с.555-556. -
ISBN
5-217-03067-4 : Б. ц.
Рубрики:
Детали машин - Приборы - Проектирование
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Бутковский, В. А.
Технологии зерноперерабатывающих производств: Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальностям "Сервис и техн.эксплуатация трансп.и технол.машин и оборудования в пищевой и перерабатывающей про-сти" и "Машины и аппараты
пищевых
пр-в" [Текст] / В.А. Бутковский, Мерко А.И., Мельников Е.М. - М. : Интеграф сервис, 1999. - 470,[1]с. : ил. - (Учебник. XXI век). - Библиогр.:с.453-454.-Предм.указ.:с.465-467. - Б. ц.
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Мерко, А.И.; Мельников, Е.М. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
Никитин, В. С.
Охрана труда в пищевой промышленности [Текст] : учеб. для
пищевых
специальностей сред.спец.учеб.заведений / В.С. Никитин, Бурашников Ю.М., Агафонов А.И. - М. : Колос, 1996. - 255,[1]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - Библиогр.:с.253. -
ISBN
5-10-003141-7 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые предприятия - Охрана труда
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Бурашников, Ю.М.; Агафонов, А.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
36-9я7
Д79
Дубцов, Г. Г.
Товароведение
пищевых
продуктов: Учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,обучающихся по специальностям 0608 "Коммерция",0612 "Товароведение",2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания",2711 "Технология [Текст] : продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 264с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.262. -
ISBN
5-294-00005-9. -
ISBN
5-06-003914-5 : Б. ц.
ББК
36-9я7
Рубрики:
Пищевые продукты - Товароведение
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х, ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
Жарикова, Г. Г.
Микробиология,санитария и гигиена
пищевых
продуктов:Практикум:Учеб.пособие для студентов,обучающихся по специальностям:351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 2712 "Технология продуктов общественного питания" [Текст] / Г.Г. Жарикова, Козьмина А.О. - М. : ГЕЛАН, 2001. - 253,[1]с. - Библиогр.:с.249-254. -
ISBN
5-25200-004-2 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые продукты - Микробиология
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Касьянов, Г. И.
Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ.пособие:Для вузов пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Бурцев А.В., Грицких В.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 92с. : ил. - (Серия "Технология
пищевых
производств"). - Библиогр.:с.89-91. -
ISBN
5-241-00108-5 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые продукты сухие - Производство
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
Гультяев, В. Е.
Основы технологии
пищевых
производств [Текст] : учеб.пособие / В.Е. Гультяев; Междунар.ун-т бизнеса и новых технологий /Институт/. - Ярославль : МУБиНТ, 2002 - .
Ч.2
. - 2002. - 71с. - Библиогр.:с.70. - Б. ц.
Рубрики:
Пищевые производства - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ , ЯОУНБ/пто, ЯОУНБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Технологический сборник рецептур
колбасных изделий и копченостей [Текст] / Авт.-сост.: Сенченко Б.С. и др. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 с. : ил. - (Технология
пищевых
производств). - Библиогр.: с.848. -
ISBN
5-241-00078-Х : Б. ц.
Рубрики:
Колбасное производство - Рецептура
Мясокопчености - Рецептура
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
Козмава, А. В.
Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учебно-практическое пособие: Для высш. и сред. спец.учеб. заведений пищевого профиля / А.В. Козмава, Касьянов Г.И., Палагина И.А. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 207 с. - (Технология
пищевых
производств). - Библиогр.: с. 91-92. -
ISBN
5-241-00106-9 : Б. ц.
Рубрики:
Паштеты - Производство
Фарши - Производство
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
Касьянов, Г. И.
Технология копчения мясных и рыбных продуктов [Текст] : учебно-практическое пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / Г.И. Касьянов, Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 143 с. - (Технология
пищевых
производств). - Библиогр.: с.139-141. -
ISBN
5-241-00109 : Б. ц.
Рубрики:
Мясокопчености - Учебники
Рыбные продукты - Копчение - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Квасенков, О.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
Витол, И. С.
Экологические проблемы производства и потребления
пищевых
продуктов [Текст] : учеб. пособие: [Для высш. проф. образования технолог. специальностей по направлению "Технология продуктов питания" / И.С. Витол ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т
пищевых
производств. - М. : МГУПП, 2000. - 92 с. - Библиогр.: с. 88-90. -
ISBN
5-230-12805-4 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые продукты - Экология
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
Нечаев, А. П.
Пищевые добавки:Учеб.для вузов по направлению подгот.бакалавров "Технология
пищевых
продуктов"и направлениям подгот.дипломир.специалистов "Производство продуктов питания из растит.сырья","Технология продовольств.продуктов специального назначения и общественного питания", [Текст] : "Пищевая инженерия" / А.П. Нечаев, Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. - М. : Колос : Колос-Пресс, 2002. - 254,[1]с.,ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - Библиогр.:с.239-240. -
ISBN
5-10-003579-Х. -
ISBN
5-901705-15-7 : Б. ц.
Указ.
Рубрики:
Пищевые добавки - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Зайцев, А.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
Семенов, Г. В.
Сушка сырья: мясо,рыба, овощи, фрукты, молоко [Текст] : учебно-практическое пособие:для высш.и сред.спец.учеб.заведений пищевого профиля / Г.В. Семенов, Касьянов Г.И. - Ростов н/Дону : МарТ, 2002. - 111с. : ил. - (Технологии
пищевых
производств). - Библиогр.:с.108-109. -
ISBN
5-241-00110-7 : Б. ц.
Рубрики:
Пищевые продукты - Сушка
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
Кузубова, Л. И.
Элементы-экотоксиканты в
пищевых
продуктах.Гигиенические характеристики,нормативы содержания в
пищевых
продуктах,методы определения [Текст] : аналитический обзор / Л.И. Кузубова ; ГПНТБ, Ин-т неорг.химии, Аналит.центр Объединенного ин-та геологии,географии и минералогии СО РАН. - Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2000. - 66,[1].с : ил. - (Серия "Экология" ; вып. 58). - Библиогр.:с.56-66. - Б. ц.
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Шуваева, О.В.; Аношин, Г.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60