Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рестораны<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..26
1.
У9(2)442я73
К12
Кабушкин, Николай Иванович
.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ. - Минск : Новое знание, 2000. - 215с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-22-6 : 68.00 р.
ББК
У9(2)442я73
Рубрики:
Экономика гостеприимства
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство
--
гостиницы
--
гостиничное хозяйство
--
рестораны
Держатели документа:
ЯрГУ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
У9(2)442я73
К12
Кабушкин, Николай Иванович
.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2001. - 215с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-61-7 : 69.90 р.
ББК
У9(2)442я73
Рубрики:
Экономика гостеприимства
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство
--
гостиницы
--
гостиничное хозяйство
--
рестораны
--
учебник У9(2)442
--
учебник У9(2)43
Держатели документа:
ЯрГУ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
У9(2)442я73
К12
Кабушкин, Николай Иванович
.
Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. И. Кабушкин ; М-во общ.и проф.образования РФ;М-во образования Республики Беларусь. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Новое знание, 2002. - 368с. - (Экономическое образование). -
ISBN
985-6516-95-1 : 128.80 р.
ББК
У9(2)442я73
Рубрики:
Экономика гостеприимства
Экономика общественного питания
Кл.слова (ненормированные):
гостеприимство
--
гостиницы
--
гостиничное хозяйство
--
рестораны
--
учебник У9(2)442
--
учебник У9(2)43
Держатели документа:
ЯрГУ
Доп.точки доступа:
Бондаренко, Галина Анатольевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Х621.154.4-32
Г72
Гостиничное и ресторанное
дело,туризм [Текст] : сб.нормативных документов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 383с. - (Закон и общество). -
ISBN
5-222-02874-7 : 67.00 р.
ББК
Х621.154.4-32
Рубрики:
административное право
экономика гостиничного хозяйства
туризм
обязательственное право
Кл.слова (ненормированные):
гостиницы
--
гостиничное хозяйство
--
рестораны
туристические
--
услуги
Держатели документа:
ЯрГУ ЯрГУ/СБО/НБ, ЯрГУ/НА/НБ, ЯрГУ/ЧЗ/НБ
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
У9(2)43я73
Е91
Ефимова, Ольга Петровна
.
Экономика гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова. - М. : Новое знание, 2004. - 391 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
5-94735-036-Х : 140.00 р.
ББК
У9(2)43я73
Рубрики:
Экономика гостиничного хозяйства
Кл.слова (ненормированные):
учебник У9(2)43
--
гостиничное хозяйство
--
гостиницы
--
рестораны
--
гостеприимство
Держатели документа:
ЯрГУ
Доп.точки доступа:
Ефимова, Надежда Алексеевна ЯрГУ/УК/БК
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Богушева, В. И.
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : [Учеб.пособие для сред.проф.образования] / В.И. Богушева ; Под общ.ред.А.П.Печенюк. - 5-е изд.,перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 410,[6]с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5-222-02234-X : Б. ц.
Рубрики:
Бары - Организация и техника работы
Рестораны
- Организация и техника работы
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Ресторанный сервис
[Текст] : основы международной практики для профессионалов и начинающих / С. Зигель ; [Пер. с нем.Ю.О.Бема]. - М. : Центрполиграф, 2002. - 287с. : ил. - Библиогр.:с.286.-Предмет.указ.:с.281-285. -
ISBN
5-227-01489-2 : Б. ц.
Рубрики:
Рестораны
- Организация и техника работы
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Зигель, С.; Зигель, Л.; Ленгер, Х.; Ленгер, Р.; Штиклер, Г. ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Извекова, В. Г.
Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К, 2004. - 318, [1] с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр. : с.315. -
ISBN
5-94798-370-2 : Б. ц.
Рубрики:
Рестораны
- Организация и техника работы - Учебники
Бары - Организация и техника работы - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
Освиридов, О.
Карманный справочник официанта [Текст] / О. Освиридов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 286, [1]с. : ил. - (Серия "О`кей"). - Слов. терминов: с. 274-283. -
ISBN
5-222-03279-5 : Б. ц.
Рубрики:
Рестораны
- Организация и техника работы
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
Барановский, В. А.
Справочник официанта-бармена [Текст] / В.А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 220, [1] с. - (Справочники). -
ISBN
5-222-03371-6 : Б. ц.
Рубрики:
Бары - Организация и техника работы
Рестораны
- Организация и техника работы
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
Чалова, Н. В.
Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : учеб. пособие / Н.В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 351 с., [8] л. ил. - (Учебники XXI века). - Библиогр.: с. 348. -
ISBN
5-222-02354-0 : Б. ц.
На обл. авт. не указан
Рубрики:
Бары - Организация и техника работы - Учебные пособия
Рестораны
- Организация и техника работы - Учебные пособия
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
Кучер, Л. С.
Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л.С. Кучер ; под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е доп. и перераб. изд. - М. : РКонсульт, 2002. - 464, [1] с. : ил. -
ISBN
5-89805-040-X : Б. ц.
На обл. 4-й авт.: Т.И.[!] Голубева
Рубрики:
Рестораны
- Организация и техника работы
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.; Ефимов, С.Л.; Голубева, Т.Н. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
65.9(2)424.14
Э75
Эрдош, Джордж
.
Кейтеринг [Текст] : как начать и успешно вести выезд. ресторан. бизнес / Джордж Эрдош ; пер. с англ. [И. Степановой]. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. - 237 с. : ил. - (Как создать свой бизнес) (Библиотека журнала "Свой бизнес"). -
ISBN
5-9614-0128-6 (рус.). -
ISBN
1-55180-345-3 (англ.) : 244 р.
ББК
65.9(2)424.14 + 36.995
Рубрики:
Рестораны
--Организация обслуживания
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Степанова, И. \пер.\ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
65.9(2)441.357я7
Р 18
Райли, Майкл
.
Управление персоналом в гостеприимстве [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Упр. персоналом" (062100) и сервиса (230000) : пер. с англ. / М. Райли. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. - 189, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Зарубежный учебник). - Библиогр. в конце кн. -
ISBN
5-238-00873-2 : 100 р.
ББК
65.9(2)441.357я7 + 65.542я7
Рубрики:
Гостиничный бизнес--Управление персоналом--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Психология -- Социальная (общественная) психология -- Социально-психологичекие проблемы труда. Личность и труд -- Влияние труда на психику людей -- Учебник для высшей школы
--
Экономика -- Капиталистические страны -- Общественное питание -- Предприятие --
Рестораны
-- Труд -- Кадры -- Управление -- Менеджмент
Аннотация:
В учебнике рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе.
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
65.431я2
В84
Все
рестораны
Москвы
- 2001 [Текст] : меню. Цены. Условия обслуживания. Карта:[Справ.]. - М. : Атлас-Медиа:Коммерсант, 2001. - 64,[1]с. : ил. -
ISBN
5-7198-0054-9 : 50,00 р. !Oprimd_W.pft: FILE NOT FOUND!
ББК
65.431я2
Рубрики:
18.Экономика.Экомические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Москва -
Рестораны
- Справочники
Аннотация:
Данная книга представляет собой справочник,путеводитель,инструмент познания мира,мира изысканной кухни,тонких вин и эстетического наслаждения.В книге даны меню,цены,условия обслуживания,карта вин.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00035214
Богушева, В. И.
Бары и
рестораны
[Текст] : искусство обслуживания / В.И.Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5-222-00455-4 : Б. ц.
ББК
65.43
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Ресторан
Аннотация:
В книге освещены вопросы всесторонней деятельности ресторана-как особого типа предприятия.Рассматриваются многообразные стороны его работы:от оборудования помещения до организации высокого уровня обслуживания посетителей.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ АБ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
YarCLN\YarCLS\BOOK\00039896
Хрестоматия застольного этикета.
Рестораны
Москвы [Текст] : [Электрон.ресурс]. - М. : Восточный берег:НТП Компас-21, 1997. - 1 CD-ROM+Прил.:8с. - (Кладезь хороших манер). - 263,64 р.
CD-ROM для Windows
ББК
87.774
Рубрики:
34.Философские науки.
Кл.слова (ненормированные):
Компьютер
Аннотация:
Диск представляет блюда национальных кухонь 48 московских ресторанов;видеоархив телепрограммы "Ресторанный рейтинг";более 300 слайдов по оформлению блюд;видеосюжеты по приготовлению блюд для гурманов;более 50 способов сервировки;символику живых цветов,драгоценных камней,красок и ароматов;вид и назначение столовых приборов,посуды,бокалов;видеорекомендации как пользоваться приборами;толкования гастрономических снов;терминологический словарь;цитаты и смешинки для светской беседы.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ ИЦ-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
>
Шифр: Совет/2006/11
Журнал
Советник
[Текст] : ежемесячный журнал о связях с общественностью и рынке PR. - М. : ООО "Дельта-Маркет М", 1996 - . - ISSN 1608-0521. - Выходит ежемесячно
2006г. N 11
. - 191.10, р.
Содержание:
Наркевич, И. Россия-Белорусия. Государственный PR
/ И. Наркевич. - С.10-15
Чалова, Е. Подводные течения информационного пространства
/ Е. Чалова. - С.16-19
Юферова, Е. РЕ - Стайлинг - Позиционирование - Брендинг
/ Е. Юферова. - С.20-22
Куценко, О. Кросс-промоушен в регионах: возможности и ограничения
/ О. Куценко. - С.23
Ладан, А. С чем едят кобрендинг
рестораны
/ А. Ладан. - С.24-25
Петрушин, Г. Клубный PR
/ Г. Петрушин. - С.26-27
Потапов, Е. PR и Интернет-форумы: мимикрия и симбиоз
/ Е. Потапов. - С.28-31
Жаркин, Е. Противопожарный PR
/ Е. Жаркин. - С.32-33
Хайруллина, Л. Ребрендинг - в себе, для себя и для всех опят "уральских авиалиний"
/ Л. Хайруллина. - С.34-35
Рассказова, В. Корпоративная культурная революция. PR - обеспечение внутренних изменений в компании
/ В. Рассказова, Н. Карзанова, Т. Петращук. - С.36-39
Малкина, С. Продвигаем... приключения на местности
: Ночная интерактивная игра DozoR появилась в Нижнем Новгороде в апреле прошлого года / С. Малкина. - С.40-42
Станова, Л. Что работаем почти без выходных
/ Л. Станова. - С.44-45
Бабицин, Р. Понравиться заказчику или гнуть свою линию?
/ Р. Бабицин. - С.46-47
Артамонова, Е. PRрактики PRепарирования коммуникаций в Нижнем Новгороде
/ Е. Артамонова, Е. Заикина, И. Полякова. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
19.
Ситникова, О. В.
.
Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. -
ISBN
978-5-91180-1 79-3 : (в пер.):79р.19к. р.
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны
- Организация - Технология работы
--
Кафе - Организация - Технология работы
--
Кухни - национальные
--
Эстетика
--
Бизнес - ресторанный
--
Маркетинг
--
Торговля
--
Планирование
--
Интерьер - Дизайн
--
Конструирование
--
Обслуживание
--
Мебель
--
Обстановка
--
Оборудование - технологическое
--
Сервис - продовольственный и питьевой
--
Ресторатор
Аннотация:
Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
65.431
Ситникова, О. В.
Ресторан и кафе с нуля [Текст] / Ольга Ситникова. - СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 192 с. : ил. -
ISBN
978-5-91180-179-3 : Б. ц.
ББК
65.431
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны
- Организация - Технология работы
--
Кафе - Организация - Технология работы
--
Кухни - национальные
--
Эстетика
--
Бизнес - ресторанный
--
Маркетинг
--
Торговля
--
Планирование
--
Интерьер - Дизайн
--
Конструирование
--
Обслуживание
--
Мебель
--
Обстановка
--
Оборудование - технологическое
--
Сервис - продовольственный и питьевой
--
Ресторатор
Аннотация:
Решение открыть свой ресторан нередко приходит спонтанно.Почему бы и нет?Надо только все как следует оценить,взвесить и изучить.Хотя бы прочитав об этом в книге.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..26