Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=фуршет<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
641
Ч-16
Чалова, Н. В.
Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах [Текст] : учебное пособие / Н. В. Чалова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02354-0 : 81.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
закуска
--
меню
--
сервировка
--
оборудование
--
напитки
--
блюда
--
подача
--
банкет
--
фуршет
--
свадьба
Аннотация:
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом государственного образовательного стандарта по специальности "Официант", "Бармен". Пособие содержит исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике.
Держатели документа:
МУБиНТ
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
641
Б24
Барановский, В. А.
Официант-бармен [Текст] : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и работников баров, ресторанов / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова. - 3-е изд.,перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 352 с. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-02509-8 : 71.00 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641
642
ББК
65.431
Рубрики:
Организация общественного питания--Барное дело
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
--
правила
--
расчет
--
посуда
--
меню
--
сервировка
--
закуска
--
банкет
--
фуршет
--
реклама
Аннотация:
Предлагаемое учебное пособие составлено в соответствии с требованиями и программой Государственного образовательного стандарта. Эта книга - ответ на запрос времени. Современное общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Кулькова, Л. В.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
36.997
Селезнев, А.
Легкий
фуршет
в офисе [Текст] : очень классно / Александр Селезнев. - М. : Эксмо, 2007. - 30, [1] с. : ил. - (Кулинарные праздники). -
ISBN
978-5-699-23003-1 : 38,25 р.
ББК
36.997
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария - Рецептура
--
Закуски
--
Десерты
--
Канапе
--
Блюда - сладкие
--
Выпечка
--
Фуршет
Аннотация:
Используя рецепты,приведенные в этой книге,вы сможете удивить своих гостей.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
36.996
Фуршет
ный стол
[Текст] ; [авт.-сост. В. М. Рошаль] / [авт.-сост. В. М. Рошаль]. - Ростов н/Д ; СПб. : Феникс ; Северо-Запад, 2007. - 190 с. -
ISBN
5-222-10358-7. -
ISBN
5-93835-191-Х : 00,00
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Фуршет
--
Кулинария - Рецепты
--
Блюда -
фуршет
ные
--
Стол - оформление
--
Банкеты - официальные
--
Приемы - парадные
Аннотация:
С помощью книги любой желающий сможет научиться не только быстро приготовить вкусные блюда для
фуршет
ного стола из доступных каждому продуктов, но и научиться правильно его оформлять.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
65.43я723
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. -
ISBN
5-98281-066-5. -
ISBN
5-16-002497-2 : 00,00
ББК
65.43я723
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы
--
Персонал
--
Меню
--
Кулинария
--
Ликероводочные изделия
--
Обслуживание
--
Экспресс-обслуживание
--
Стол-экспресс
--
Шведский стол
--
Приемы
--
Банкеты
--
Фуршет
--
Прием-коктейль
--
Банкет-чай
--
Свадьба
--
Бар - Организация работы
--
Коктейли
--
Смешанные напитки
Аннотация:
Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
17
Б27
Басманова, Э. Б.
Особенности поведения на деловых и официальных приемах [Текст] / Э.Б. Басманова> // Справочник секретаря и офис-менеджера. - 2008. -
№3
. - С. 78-83 (начало)
ГРНТИ
02.51.25
УДК
17
379.8
Кл.слова (ненормированные):
бокал шампанского
--
бокал вина
--
Коктейль
--
Фуршет
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Найти похожие
1..6