Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=55.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
664.6
Х94
Хромеенков, В. М.
Оборудование хлебопекарного производства [] : учеб. пособие для нач. проф. образования / В.М. Хромеенков. - М. : ИРПО; Издательский центр "Академия", 2000. - 320 с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 317. - Содержание : Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного производства. Оборудования для транспортирования, хранения и подготовки к производству сырья. Оборудование для дозирования компонентов. Оборудование для приготовления теста. Хлебопекарные печи. Тепловое и холодильное оборудование. Оборудование хлебохранилищ. . -
ISBN
5-8222-0095-8 (ИРПО); 5-7695-0636-9 (Изд. центр "Академия") : 65 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Ин-т развития профессионального образования
ГРНТИ
55.63.33
УДК
664.6
664.65.05(075.32)
ББК
36.83.-5 я 722
Рубрики:
Машиностроение--ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ--ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация:
В учебнике рассмотрены основное технологическое и транспортное оборудование, поточные линии хлебопекарного производства, а также машины и аппараты для выработки мучных кондитерских изделий. Изложены сведения о принципах действия, правилах рациональной эксплуатации и безопасного обслуживания каждой группы оборудования.
Держатели документа:
МУБиНТ МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.61
О-53
Олейникова, А. Я.
Проектирование кондитерских предприятий [] : учебник / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Г.П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. - Содержание : Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств. . -
ISBN
5-89448-086-8 : Б. ц.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
ГРНТИ
55.63.33
65.33.35
УДК
664.61
ББК
Л86-4-02 я 7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий
Аннотация:
Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Магомедов Г.О., Мальцев Г.П. МУБиНТ/ХР, МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664/О-53
Олейникова, А. Я.
Проектирование кондитерских предприятий [Текст] : учебник / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Г. П. Мальцев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2000. - 212 с. : ил. - Библиогр.: с. 175-177. -
ISBN
5-89448-086-8 : 168.80 р.
В надзаг.: М-во образования РФ, Воронеж. гос. технол. акад.
Содержание:
Состояние и задачи кондитерской промышленности. Общие вопросы проектирования. Технологическая часть проекта. Энергоснабжение кондитерских предприятий. Строительная часть. Санитарно-техническая часть. Экологичность проекта. Организация, экономика и планирование производств.
ГРНТИ
55.63.33
65.33.35
УДК
664.61
ББК
Л86-4-02 я 7
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кондитерское производство--проектирование кондитерских предприятий
Аннотация:
Рассмотрены состояние развития кондитерских предприятий, вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и оборудования, даны структурные схемы, примеры технологического расчета кондитерских цехов, компоновки отдельных производственных участков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Мальцев, Г. П.
Экземпляры всего:
2
ХР (1), ЧЗ (1)
Свободны:
ХР (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
664
С34
Сигал, М. Н.
Эксплуатация хлебопекарных печей [Текст] : справочник для рабочих / М.Н. Сигал, А.В. Володарский. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1983. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 133 . - 0.50 р.
ГРНТИ
55.63.33
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
ОПЕРАТОР
--
наладка
--
ТЕПЛОПРОВОДЫ
--
РАБОЧИЕ камеры
--
ТУННЕЛЬНЫЕ
--
рециркуляция
--
КОНВЕЙЕРНЫЕ
--
тупиковая
--
каркас
--
обмуровка
--
РЕГУЛЯТОРЫ
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Володарский, А.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4