Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1..8
1.
664.3
Б 43
Белобородов,, В. В.
Основные процессы производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.3
В 19
Васильева,, Г. Ф.
Дезодорация масел и жиров [Текст] / Г. Ф. Васильева,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 184 с. - Библиогр. : с. 180-184. -
ISBN
5-901065-20-4 : Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Дезодорация масел ; Дезодорация жиров
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.3
Н 59
Нечаев,, А. П.
Майонезы [Текст] / А. П. Нечаев,, А. А. Кочеткова,, И. Н. Нестеренко,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - Библиогр. : с .71-72. -
ISBN
5-901065-17-4 : Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевые добавки(пищевая промышленность)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Кочеткова,, А. А.; Нестеренко,, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664.3
А 38
Акаева,, Татьяна Карповна
.
Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. -
ISBN
5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология
--
растительные масла : технология получения
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.3
Б 43
Белобородов,, В. В.
Основные процессы производства растительных масел [Текст] / В. В. Белобородов,. - М. : Пищевая пром-сть, 1966. - 478 с. - Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664.3
В 19
Васильева,, Г. Ф.
Дезодорация масел и жиров [Текст] / Г. Ф. Васильева,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 184 с. - Библиогр. : с. 180-184. -
ISBN
5-901065-20-4 : Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Дезодорация масел ; Дезодорация жиров
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664.3
Н 59
Нечаев,, А. П.
Майонезы [Текст] / А. П. Нечаев,, А. А. Кочеткова,, И. Н. Нестеренко,. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 74 с. - Библиогр. : с .71-72. -
ISBN
5-901065-17-4 : Б. ц.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевые добавки(пищевая промышленность)
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Кочеткова,, А. А.; Нестеренко,, И. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
664.3
А 38
Акаева,, Татьяна Карповна
.
Основы химии и технологии получения и переработки жиров [Текст] : учеб. пособие / Татьяна Карповна Акаева,, С. Н. Петрова,. Ч. 1. Технология получения растительных масел. - [Б. м. : б. и.], 2007. - 124 с. - Библиогр. : с. 122. -
ISBN
5-9616-0179-Х : 187-00 р.
УДК
664.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые жиры--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
жиры : химия, технология
--
растительные масла : технология получения
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Доп.точки доступа:
Петрова,, С. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..8