1.
| 642 У76
Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник / В.В. Усов. - 2-е изд., стереотип. - М. : Академия, 2003. - 416 с. : ил. - Библиогр.: с.407. -Предм. указ.: с.408-412. - ISBN 5-7695-1164-8 (в пер.) : 102.26 р. Кл.слова (ненормированные): метрдотель -- ОФИЦИАНТ -- меню -- сомелье -- ВИДЫ ТУРИСТОВ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- ОХРАНА ТРУДА -- СЕТЬ -- ПОСУДА -- ИНТЕРЬЕР -- КОНТРОЛЬНО- КАССОВЫЕ МАШИНЫ -- САЛФЕТКи -- вино -- БАНКЕТ -- РЕКЛАМА РЕСТОРАНОВ -- СИГНАЛИЗАЦИЯ -- ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ -- форменная одежда -- сервировка -- ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ
Держатели документа: ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Свободных экз. нет Найти похожие
|