Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (16)
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс (10)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов
:
43
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..43
1.
664
К32
Квятковский, С. Ф.
Ваши помощники на кухне [] : электронагревательные приборы для
приготовления
пищи: устройство, рациональное использование, рецепты / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - М. : Энергоатомиздат, 1991. - 72 с. : ил. -
ISBN
5-283-00588-7 : 3 р.
ГРНТИ
45.29
УДК
664
621.365
ББК
31.293-5
Рубрики:
электронагревательные приборы
Аннотация:
Даны сведения об устройстве электроплит и электроплиток, электрических грилей, шашлычниц, сковород, вафельниц, жаровен, тостеров и др. По каждому типу прибора даны рецептура и технология
приготовления
блюд.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М. МУБиНТ/ЧЗ
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Кузнецова, Л. С.
Технология
приготовления
мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студентов учреждений сред.проф.образования по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Л.С. Кузнецова, Сиданова М.Ю. - М. : Мастерство : Высшая школа, 2001. - 319,[1]с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5-294-00009-1. -
ISBN
5-06-003913-7 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Ковалев, Н. И.
Технология
приготовления
пищи: Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" [Текст] / Н.И. Ковалев ; Под ред.М.А.Николаевой. - М. : Деловая литература, 2001. - 467с. -
ISBN
5-93211-002-3 : Б. ц.
Рубрики:
Кулинария - Производство - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Куткина, М.Н.; Кравцова, В.А. ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
Дубцов, Г. Г.
Технология
приготовления
пищи [Текст] : учеб.пособие для студентов учреждений среднего проф.образования,обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство, 2001. - 268,[1]с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.:с.266. -
ISBN
5-294-00008-3 : Б. ц.
Рубрики:
Общественное питание - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Шатун, Л. Г.
Технология
приготовления
пищи [Текст] : учебник / Л.Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2004. - 478, [1] с. : ил. -
ISBN
5-94798-349-4 : Б. ц.
Рубрики:
Кулинария - Производство - Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ ЯОУНБ/пто
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
36.991я7
К95
Кучер, Ленина Семеновна
.
Технология
приготовления
коктейлей и напитков [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М. : Академия, 2005. - 346, [1] с., [8] л. цв. фото : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание) (Учебное пособие) (Федеральный комплект учебников). - Библиогр.: с. 344. -
ISBN
5-7695-1973-8 : 294 р.
ББК
36.991я7
Рубрики:
Напитки--Технология
приготовления
--Учебники
Коктейли--Технология
приготовления
--Учебники
Держатели документа:
ЯОУНБ
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Лариса Максимовна ЯОУНБ/к/х
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
36.865я723-1
Б 93
Бутейкис, Н. Г.
Технология
приготовления
мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Н. Г.Бутейкис. - 2. изд., стер. - М. : Академия, 2003. - 304 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1250-4 : 80,70 р.
Допущено МО РФ
ББК
36.865я723-1
Рубрики:
Мучные кондитерские изделия - Учебник
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
КГУ
Доп.точки доступа:
Жукова, А. А. КГУ/ОФ
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
36.99
П82
Простакова, Т. М.
Технология
приготовления
пищи [Текст] / Т.М.Простакова. - М.,Ростов н/Д : Аст,Феникс, 1999. - 350,/1/с. - (Учебный курс). -
ISBN
5-222-00796-0 : Б. ц.
ББК
36.99
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/Ф10
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
664/А76
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия (технология
приготовления
, рецептура, выпечка) [Текст] : справочное пособие / Худож. обл. М. В. Драко. - М. : ООО "Попурри", 1997. - 320 с. : ил. - Библиогр. в конце книги: с. 317. -
ISBN
985-438-023-8 : 101.30 р.
Содержание:
Хлеб - всему голова. Сырье хлебопекарного производства. Подготовка сырья к прозводству. Технология хлебопечения. Хранение хлеба. Малые пекарни. Диетические изделия. Домашняя выпечка.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
ББК
36.83я722
Рубрики:
Пищевая промышленность
Технология хлебопечения
Аннотация:
Описано сырье хлебопекарного производства и подготовка его; технология хлебопечения; оборудование пекарен. Отдельный раздел посвящен приготовлению изделий из дрожеввого теста, диетических изделий, домашним выпечкам.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Пашук, З. Н.
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (1), ХР (1)
Свободны:
ЧЗ (1), ХР (1)
Найти похожие
10.
641
К56
Ковалев, Н. И.
Технология
приготовления
пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература, 1999. - 480 с. -
ISBN
5-93211-002-3 : 119.30 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99я723
Рубрики:
Пищевая промышленность
Аннотация:
Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология
приготовления
блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.
Держатели документа:
МУБиНТ
Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего:
2
ЧЗ (2)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
11.
664
К32
Квятковский, С. Ф.
Ваши помощники на кухне [Текст] : Электронагревательные приборы для
приготовления
пищи: устройство, рациональное использование, рецепты / С. Ф. Квятковский, Ю. М. Герчук. - М. : Энергоатомиздат, 1991. - 72 с. : рис. -
ISBN
5-283-00588-7
ГРНТИ
45.29
УДК
664
621.365
ББК
31.293-5
Рубрики:
электронагревательные приборы
Аннотация:
Даны сведения об устройстве электроплит и электроплиток, электрических грилей, шашлычниц, сковород, вафельниц, жаровен, тостеров и др. По каждому типу прибора даны рецептура и технология
приготовления
блюд.
Доп.точки доступа:
Герчук, Ю. М.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
641
К56
Ковалев, Н. И.
Технология
приготовления
пищи [Текст] : учебник для средних специальных учебных заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. -
ISBN
5-93211-002-3 (Деловая литература). -
ISBN
5-901386-76-0 (Омега-Л) : 119.30 р.
Содержание:
Теоретические основы технологии продуктов общественного питания
Технологические процессы кулинарной обработки сырья и
приготовления
полуфабрикатов
Технологические процессы
приготовления
кулинарной продукции
Технология
приготовления
блюд и изделий из муки
Технология
приготовления
блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
ГРНТИ
65
УДК
641
ББК
36.99
Рубрики:
Пищевая промышленность--технология
Аннотация:
Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 2711 и 2311, а также примерной программе по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология
приготовления
блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу.
Держатели документа:
ЯТК
Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцова, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
>
Шифр: ХП/2001/9
2001 г.9
Содержание:
Аренов, В. КАк избежать роста цен на хлеб
/ В. Аренов
Шифман, З. Совершенствование хозяйственного механизма хлебопекарных предприятий в рыночных условиях
/ З. Шифман
Как оснастить малую пекарню отечественным оборудованием
Бегеулов, М. Определение качества муки по фаринграфу
/ М. Бегеулов
Казаков, Е. Состав, структура и свойства клейковины
/ Е. Казаков
Белецкий, С. Влияние фиторегуляторов на бороздку пшеницы
/ С. Белецкий
Солдатова, Е. Преимущества
приготовления
вафельных начинок на кондитерском полуфабрикате
/ Е. Солдатова
Турчанинова, Т. Предотвращение сводообразования в силосах
/ Т. Турчанинова
Маркина, Л. Пищевая безопасность зернового хлеба
/ Л. Маркина
Анкудинова, А. М. Контроль за выходом хлеба и планирование технологического процесса
/ А. М. Анкудинова
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
>
Шифр: ПП/2002/5
Журнал
Пищевая промышленность
[Текст]. - М. : Репроцентр, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2002 г. № 5
Содержание:
Кайшев, В. Г. Пищевая промышленность: итоги 2001 года
/ В.Г. Кайшев, А.Г. Бондаренко. - С.4-5
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Руденко, О. Е. Инвестиционная деятельность предприятий пищевой промышленности
/ О.Е. Руденко. - С.6-7
Кл.слова: пищевая промышленность
Шогенов, А. К. Роль государства в создании благоприятного климата для инвестирования в АПК
/ А.К. Шогенов. - С.8-9
Алимханова, Э. Ш. Пути выхода предприятия на внешний рынок
/ Э.Ш. Алимханова. - С.10-11
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ
Грудзинский, А. О. Проблемы модернизации перерабатывающих предприятий: мнения руководителей (продолжение)
/ А.О. Грудзинский, Е.С. Балабанова, Ю.Г. Кудряшов. - С.12-13
Кл.слова: пищевая промышленность
Обзор рынка снэков
. - С.14-19
Кл.слова: чипсы, поп-корн, сухие завтраки
Снэки: литература из фондов ЦНТБ пищевой промышленности
. - С.24
Кл.слова: сухие завтраки
Иванец, В. Н. Смешивание компонентов при изготовлении сухих зерновых завтраков
/ В.Н. Иванец, А.С. Романов, В.П. Зверев. - С.26-27
Кл.слова: сухие завтраки
Павленко, Н. А. Технология производства вермишели быстрого
приготовления
/ Н.А. Павленко. - С.28-29
Кл.слова: снэки
Компания "Бестром" - лидер на рынке упаковки для снэков
. - С.30
Зайчик, Ц. Р. Ополаскивающий, фасовочный и укупорочный моноблок универсального назначения
/ Ц.Р. Зайчик, М.Г. Чеканов. - С.36-37
Кл.слова: упаковка
Радченко, Н. М. Пергамент - это то, что нам нужно
/ Н.М. Радченко. - С.40-41
Кл.слова: упаковка
Совершенствование стандартизации макаронных изделий
. - С.46-47
Безалкогольные напитки: медико-биологические аспект обеспечения качества (продолжение)
. - С.48-50
Маргарины для слоеного теста
. - С.54
Туричев, В. Тартразин или бета-каротин? Выбор между опасным и полезным оставлен за предприятиями
/ В. Туричев. - С.58
Кл.слова: пищевые красители
Вареха, Е. Ю. Анализ рынка экологически чистой продукции. Выставка ''BIOFACH 2002''
/ Е.Ю. Вареха. - С.82-83
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
>
Шифр: ХП/2002/11
2002г.11
Содержание:
К 80-летию кафедры "Технология переработки зерна" МГУПП
. - С.5
Шевчик, Н. 30 лет на службе отрасли
/ Н. Шевчик. - С.6-7
Яковлева, О. Любим - тандем
/ О. Яковлева. - С.8-9
Кл.слова: Ярославская область, хлебозавод
Гарбузова, Б. "Коломнахлебпром" - одно из ведущих предприятий отрасли в Подмосковье
/ Б. Гарбузова. - С.10-11
Полозова, А. Особенности формирования ассортимента
/ А. Полозова, Н. Фролова. - С.12-15
Аниканова, З. Ячмень для крупяного производства
/ З. Аниканова. - С.16-18
Богачева, Е. Аналитическая оценка эффективности подготовки зерна к помолу
/ Е. Богачева. - С.20-21
СПОМАШ: ситовейка MWKD-345 D
. - С.22
Традиции и новаторство - новое поколение чешских печей
. - С.23
Мартьянова, А. Новые улучшители пшеничной муки
/ А. Мартьянова, Е. Мелешкина. - С.24-25
Лабутина, Н. Ржано-пшеничный хлеб из замороженных полуфабрикатов
/ Н. Лабутина. - С.26-27
Птушкина, Г. А мы до сих пор хрустим...
/ Г. Птушкина. - С.28-29
Кл.слова: мука, крупа, примеси
Смолкина, Е. Функциональные виды зернового хлеба
/ Е. Смолкина. - С.30-31
Каши и хлопья быстрого
приготовления
. - С.32-33
Воронкин, Ю. Повышение эффективности магнитных колонок
/ Ю. Воронкин. - С.35
Аношкина, Г. Как открыть пекарню
/ Г. Аношкина. - С.36-38
Мотылев, В. Управление компаниями в США: новые тенденции
/ В. Мотылев. - С.40-41
Гражданкин, Б. Польза региональных экспозиций
/ Б. Гражданкин. - С.42-43
Константинова, М. Рынок зерна и проблемы нового урожая
/ М. Константинова. - С.44
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
16.
>
Шифр: Сс/2004/1
Журнал
Спрос
[Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 1
Содержание:
Букет из трав для аппетита
. - С.4-7
Кл.слова: вермут, алкоголь, напитки
Помирит или поссорит?
. - С.8-11
Кл.слова: каша, быстрого,
приготовления
Методом индукции
. - С.12-15
Кл.слова: варочная, панель, кухня
Печать в шесть красок
. - С.16-19
Кл.слова: фотопринтер, цифровая, фотография
По зеркалу льда
. - С.20-24
Кл.слова: коньки, ботинки, спорт
Домашнее видео
. - С.25-28
Кл.слова: цифровая, видеокамера
Стройная креолка цвета шоколада
. - С.30-31
Кл.слова: солярий, загар, гелиотерапия
Если я обеднею, к врачам обращаться не стану
. - С.32-35
Кл.слова: платные, медицинские, услуги
Система качества в действии
. - С.42-43
Техническое регулирование: есть вопросы
. - С.44
Новое о старом знакомом
. - С.53-55
Кл.слова: кредитование, потребительское, банк
Банк предложил телечек
. - С.55-58
Кл.слова: кредитный, чек
Как живется москвичам
. - С.58
Кл.слова: уровень, социологическое, исследование
Купить немножечко "Москвы"
. - С.60-61
Кл.слова: облигационный, заем
Лошадиный налог
. - С.62-64
Кл.слова: транспортный
Песня для ракушки: Учимся воевать со страховой компанией
. - С.66-67
Кл.слова: договор, премия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
17.
>
Шифр: Сс/2004/4
Журнал
Спрос
[Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 4
Содержание:
Заморить червячка
. - С.6-9
Кл.слова: суп, быстрого,
приготовления
В роли принцессы
. - С.10-11
Кл.слова: свадебное, платье, невеста
Раз на раз не приходится
. - С.12-15
Кл.слова: аккумулятор, металлогидридный
Спецэффекты для доверчивых
. - С.16-18
Кл.слова: тушь для ресниц, косметика
На крутых поворотах
. - С.19-21
Кл.слова: шины, автомобильные
Покупаем климат
. - С.22-25
Кл.слова: кондиционер
Розовая мечта
. - С.26-28
Кл.слова: розы, цветы, садоводство
Молодость кожи можно продлить, но нельзя вернуть
. - С.30-31
Кл.слова: дерматология, старение, косметология
Не ударить в грязь лицом
. - С.32-34
Кл.слова: косметология, кожа
Озон: друг или враг?
. - С.35
Кл.слова: озонотерапия, косметология
Циркониевый браслет: заурядная бижутерия
. - С.36-37
Кл.слова: реклама
Ребенок мог бы и не выжить
. - С.38-39
Кл.слова: медицинская, помощь, жалоба
Как перевозить лекарства через границу
. - С.40
Кл.слова: таможенное, законодательство
Законна ли реклама лекарств?
. - С.40
Жизнь с телефоном или без
. - С.41-44
Кл.слова: связь, услуга
Скорость или разрешение: приходится выбирать
. - С.49
Кл.слова: сканер, планшетный
Открываем пластиковую карточку
. - С.53-56
Кл.слова: банк, услуга
Получаем средний заработок
. - С.57-59
Кл.слова: расчет, зарплата
Жажда метров. Решит ли ипотека жилищный вопрос
. - С.60-61
15 кредитных лет. Как Сбербанк кредитует население
. - С.62-64
Храните - и хранимы будете
. - С.65
Кл.слова: полис, страхование, страховка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
18.
>
Шифр: Сс/2004/11
Журнал
Спрос
[Текст]. - М. : ИИФ "Спрос", 1992 - . - ISSN 1026-9444. - Выходит ежемесячно
2004г. N 11
. - 140.40, р.
Содержание:
Кинчевская, Е. Русская рулетка-2
/ Е. Кинчевская. - С.7-9
Кл.слова: арахис, кондитерские, изделия
Портнова, Л. Продолжение "банкета"
/ Л. Портнова. - С.10-13
Кл.слова: макаронные изделия, быстрого,
приготовления
Шишко, М. Для моды нет плохой погоды
/ М. Шишко, О. Тимонина. - С.14-16
Кл.слова: трикотаж, одежда
Сытник, Г. Кадры решают все!
/ Г. Сытник, С. Гердий, Т. Еременко. - С.17-19
Кл.слова: цифровые, фотолаборатории
Липпарт, С. Семь раз отрежь
/ С. Липпарт. - С.20-23
Кл.слова: ломтерезки, бытовые, электроприборы
Скворцова, Д. Игрушки XXI века
/ Д. Скворцова. - С.24-26
Кл.слова: приставки, игровые
Портнова, Л. Тампон... еще тампон...
/ Л. Портнова. - С.29-31
Кл.слова: вата, хирургическая, медицинская
Козьминых, Е. Какой роддом лучше?
/ Е. Козьминых, С. Черный. - С.32-36
Кл.слова: родовспоможение, родильный, дом
Голикова, Т. Не привычка, а болезнь
/ Т. Голикова. - С.39-40
Кл.слова: курение
"Удовольствие" с риском для жизни
. - С.41
Кл.слова: никотин, курение, зависимость
Кузнецова, Е. Театр в школе и дома
/ Е. Кузнецова. - С.42
Кл.слова: мотивация, творчество, воспитание
Осетрова, О. Мы едем, едем, едем...
/ О. Осетрова. - С.43-45
Кл.слова: пассажир, права, перевозчик
Мозолева, Е. Льготы уходят
/ Е. Мозолева. - С.54-56
Кл.слова: денежная, компенсация, монетизация
Мозолева, Е. Страсть к колесам
/ Е. Мозолева. - С.57-59
Кл.слова: кредит, автомобиль, автокредит
Мозолева, Т. Подправленное банкротство
/ Т. Мозолева. - С.60-63
Кл.слова: вкладчик, банк
Виговский, Е. Само мовершенство
/ Е. Виговский. - С.64-65
Кл.слова: налоговое, законодательство
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ ИБЦ (1)
Свободны: ЧЗ ИБЦ (1)
Найти похожие
19.
544.47+66.097
Н 34
Научные основы
приготовления
и технологии катализаторов [Текст] : тезисы докл. 11 Всесоюз. совещания, Минск, 26-28сент. 1989 г. - Минск : [б. и.], 1989. - 358 с. - Библиогр. в конце ст. - 3-00 р.
УДК
544.47+66.097
Рубрики:
Теоретическая химия--Катализаторы
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
66.097
П 81
Промышленный катализ в
лекциях [Текст] : Вып. 1 : Катализ. Введение и основные понятия / В. А. Лихолобов. Введение в физическую химию формирования текстуры гетерогенных катализаторов (Ч. 1) / В. Б. Фенелонов, В. Н. Пармон. Научные основы
приготовления
катализаторов / Н. А. Пахомов. - М. : Калвис, 2005. - 132 с. - Библиогр. в конце ст. -
ISBN
5-89530-004-9 : 130-00 р.
УДК
66.097
Рубрики:
Химическая технология--Промышленный катализ
Держатели документа:
ИГХТУ : 153000 г. Иваново, пр. Энгельса, 10
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..43