1.
| 664 С104
Сборник технологических нормативов [Текст] : [В 3-х частях]. Часть 3 : Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия / Ред. А. П. Антонов, Сост. В. Т. Лапшина. - М. : Хлебпродинформ, 2000. - 720 с. : табл. - ISBN 5-93109-022-3 : 589.29 р. В надзаг.: М-во торговли РФ Содержание: Полуфабрикаты. Торты и пирожные. Кексы и рулеты. Печенье. Пряники. Коврижки. Технологическая интсрукция. Упаковка, маркировка, хранение. ББК 36.82/83 Рубрики: Пищевая промышленность Кондитерское производство--РЕЦЕПТУРЫ Аннотация: Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Держатели документа: МУБиНТ Доп.точки доступа: Антонов, А .П. \ред.\; Лапшина, В. Т. \сост.\
Экземпляры всего: 4 ЧЗ (1), ХР (3) Свободны: ЧЗ (1), ХР (3) Найти похожие
|