Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области - результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Банкеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1..7
1.
37.279
Б48
Берков, Б. В.
Деловым людям и гостеприимным хозяевам [Текст] / Б.В.Берков. - Ростов н/Д : Феникс, 1995. - 574с. - (Домашняя энциклопедия:ДЭ). -
ISBN
5-85880-084-х : Б. ц.
Загл.обл.и кор.:Приемы и
банкеты
ББК
37.279
Рубрики:
11.Легкая промышленность.Домоводство.
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария-Рецептура.Этикет.
Банкеты
.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/МБО,Ф6,12,14,15
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
63.3(2)7
К78
Краскова, В. С.
Кремлевские свадьбы и
банкеты
[Текст] / В.С.Краскова. - Минск : Литература, 1997. - 543с. -
ISBN
985-437-261-8 : Б. ц.
ББК
63.3(2)7
Рубрики:
17.История.Исторические науки.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЧЗ,ООФ
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
74.900.6
П68
Праздники в вашем
доме [Текст] / Авт.-сост.Пузикова Л.Б. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 318,/1/с : ил ; 84х108. - (Домашняя энциклопедия). -
ISBN
5-222-01307-3 : 00,00,41
ББК
74.900.6
Рубрики:
23.Культура.Наука.Педагогика.
Кл.слова (ненормированные):
Календарные народные праздники
--
Календарные церковные праздники
--
Светские церемонии
--
Торжества
--
Приёмы и
банкеты
--
Тосты.
Аннотация:
Устроить праздник себе и своим близким-это настоящее искусство,которым,увы,владеют немногие.Эта книга как раз и призвана научить этому,начиная от обычаев,традиций и кончая весёлым застольем,разнообразными и вкусными блюдами,без которых немыслим праздничный стол.
Держатели документа:
ЯрЦБС ЯрЦБС/ЦБ/ МБО-1,Ф6-1
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
77.056я92
Луговская, Ю. П.
Гуляй на полную катушку! [Текст] : зажигат. сценарии для вашей компании / Ю. П. Луговская. - Изд. 2-е. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 218, [1] с. : ил. - (Зажигаем!). -
ISBN
978-5-222-12824-4 : Б. ц.
На пер. авт. не указан
ББК
77.056я92
Рубрики:
23.Культура.Наука.Педагогика.
Кл.слова (ненормированные):
Досуг - Организация
--
Развлечения
--
Праздники - Сценарии
--
Банкеты
- корпоративные - Проведение
--
День фирмы
--
Новый год
--
8 Марта
--
Первоапрельская вечеринка
--
Корпоративные мероприятия - выездные
--
Хэллоуин
--
Конкурсы
--
Розыгрыши
--
Аттракционы
Аннотация:
В книге собраны сценарии для взрослых,которые помогут интересно,необычно,весело провести корпоративные
банкеты
и дружеские вечеринки.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
36.996
Фуршетный стол
[Текст] ; [авт.-сост. В. М. Рошаль] / [авт.-сост. В. М. Рошаль]. - Ростов н/Д ; СПб. : Феникс ; Северо-Запад, 2007. - 190 с. -
ISBN
5-222-10358-7. -
ISBN
5-93835-191-Х : 00,00
ББК
36.996
Рубрики:
10.Пищевые производства.Кулинария.
Кл.слова (ненормированные):
Фуршет
--
Кулинария - Рецепты
--
Блюда - фуршетные
--
Стол - оформление
--
Банкеты
- официальные
--
Приемы - парадные
Аннотация:
С помощью книги любой желающий сможет научиться не только быстро приготовить вкусные блюда для фуршетного стола из доступных каждому продуктов, но и научиться правильно его оформлять.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
65.43я723
Оробейко, Е. С.
Организация обслуживания : рестораны и бары [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Сервис). - Библиогр.: с. 316. -
ISBN
5-98281-066-5. -
ISBN
5-16-002497-2 : 00,00
ББК
65.43я723
Рубрики:
18.Экономика.Экономические науки.
Кл.слова (ненормированные):
Рестораны - Организация работы
--
Персонал
--
Меню
--
Кулинария
--
Ликероводочные изделия
--
Обслуживание
--
Экспресс-обслуживание
--
Стол-экспресс
--
Шведский стол
--
Приемы
--
Банкеты
--
Фуршет
--
Прием-коктейль
--
Банкет-чай
--
Свадьба
--
Бар - Организация работы
--
Коктейли
--
Смешанные напитки
Аннотация:
Приводятся классификации ресторанов и баров,вопросы организации их работы,должностные обязанности и профессиональная этика работников,требования к производственным и торговым помещениям.Рассматриваются виды оборудования,мебель,посуда,инвентарь,подготовка к работе,меню блюд и напитков,техника безопасности.Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта,содержит библиографический список,терминологический словарь и контрольные вопросы.
Держатели документа:
ЯрЦБС
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
642
Б24
Барановский, В. А.
Официант-бармен [Текст] : учебное пособие / В.А. Барановский, Л.В. Кулькова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 352 с. : рис., табл. - (Учебники XXI века). -
ISBN
5-222-01021-Х (в пер.) : 39.95 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642
Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс на предприятиях общественного питания
--
торговые помещения
--
посуда
--
приборы
--
белье
--
обслуживание посетителей
--
приемы
--
банкеты
--
реклама
--
охрана труда
Держатели документа:
ОАО НПО Сатурн : 152093, г. Рыбинск, Ярославской обл., пр. Ленина, 163
Доп.точки доступа:
Кулькова, Л.В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..7