1.
| 67.431
Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 115,00 р.ББК 67.431 Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки. Кл.слова (ненормированные): Ресторанный сервис - Культура - Учебники -- Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика -- Обслуживание - ресторанное - Психология -- Оборудование -- Национальные кухни -- Профессиональная этика -- Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение -- Культура общения -- Корпоративная культура -- Техническая эстетика -- Интерьер -- Дизайн -- Блюда - Оформление - Эстетика -- Организационная культура Аннотация: Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2.
| 65.431
Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса [Текст] : учеб. пособие / В. Г. Федцов ; Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторан. бизнеса. - М. : Дашков и К, 2008. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 115,00 р.ББК 65.431 Рубрики: 18.Экономика.Экономические науки. Кл.слова (ненормированные): Ресторанный сервис - Культура - Учебники -- Ресторанный сервис - Психология - Этика - Эстетика -- Обслуживание - ресторанное - Психология -- Оборудование -- Национальные кухни -- Профессиональная этика -- Обслуживающий персонал - Профессиональное поведение -- Культура общения -- Корпоративная культура -- Техническая эстетика -- Интерьер -- Дизайн -- Блюда - Оформление - Эстетика -- Организационная культура Аннотация: Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания, указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету, эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана, а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.
Держатели документа: ЯрЦБС
Свободных экз. нет Найти похожие
|